Опубликовано 8 Март, 2021 - 19:57

один раз

Здравствуйте, дорогие мои.

Консервы от производителя Морской котик я покупаю с удовольствием, особенно печень трески. Просто кладезь витаминов). Но в этот раз просто не могла найти её ни в одном магазине и решила взять на пробу ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПО- СКАНДИНАВСКИ с добавлением молок дальневосточных лососевых видов рыб

Стандартная консервная банка без замка. Масса продукта 240 г. Изготовлено в г. Мурманск. Вся информация о продукте напечатана прямо на банке, никаких бумажных этикеток.

Продукт довольно калорийный аж 270 Ккал на 100 г, но много и не съешь.

Разочарование пришло сразу, как была открыта банка))

Это паштет, я ожидала, что будет мелкая нарезка, но не это. Делать нечего, нужно пробовать.

На вкус очень даже ничего, кушать можно. Есть характерная для печени трески горчинка, но мне не хватило маслянистости что- ли. Всё таки он оказался немного суховат. Крахмал в составе я тоже не ожидала. Хранить в банке открытый продукт не советую, лучше переложить в другую посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Утром такой бутерброд на завтрак точно не повредит.

Рекомендовать к покупке могу любителям паштетов, я же для себя пожалуй больше брать не буду, лучше поищу натуральную печень трески)

Достоинства
  • Вкус трески
  • Много белка в составе
  • Отлично для бутербродов
Недостатки
  • Добавлен крахмал
Liliya-69рекомендует