Сегодня хочется поделиться с Вами мнением о чипсиках от Pringles, которые мне довелось попробовать на днях.
Продукцию данного производителя я люблю, несмотря на то, что всё это жутко вредно, портит фигуру и т.д., врать не стану, хочется иногда гадостью себя побаловать 😊
За долгое время я перепробовала приличное количество вкусов от Pringles и все они мне нравятся - и сметанные, и с беконом, и сырные, паприка тоже весьма неплоха, с крабом вкусные.
По-этому, когда я покупала еще не знакомые мне "Pringles Xmas Turkey" ожидала чего-то... совсем другого.
Как всгда удобная упаковка, красочное оформление
На всякий случай прикладываю фото состава, но что там хорошего можно увидеть?;)
"Полезности" чипсов
Чипсы - аккуратные ровные ломтики. Это еще одна причина, помимо вкусовых качеств, за что я люблю "Pringles" - в такой упаковке сломанных чипсиков по-минимуму. Для меня это приятный эстетический момент 😊
Ну и непосредственно о "Рождественской индейке". Запах из коробочки довольно аппетитный, пахнет паприкой, еще какими-то специями - мне понравилось. Индейкой, правда, не пахнет совсем...
Что же касается вкуса... А его практически нет. И не то что индейки. Упаковку составили сладковатые ломтики с чуть уловимым привкусом чего-то похожего на "дымок", плюс немного соли. Не вкусно мне было совершенно! Была очень разочарована. Подкачали в этот раз мои любимые чипсы.
Брать эти чипсы или не брать, пусть каждый решает сам, потому как предпочтения у всех разные 😊
Но порекомендовать "принглы" конкретно с этим вкусом я не могу.