Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 08:49

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня отзыв на блинчики с картофелем и грибами из ресторанчика "Вкусно - и точка". В пятницу я сначала пошла за подарками для родных, потом зашла пообедать, а позже уже поехала на фестиваль "Рождество 2025" ( кстати, скоро опубликую отзыв на этот фестиваль, не пропустите). Заходила я в тот день в ресторан около метро Добрынинская.

Заказ делала в терминале и мне сразу же были предложены соусы на выбор. Однако, я решила не брать никакие соусы, а попробовать эти блинчики соло, так как до этого я их ещё не пробовала и хотела оценить на вкус)

Взяла последний локатор - 18, и стала ждать. Народу было очень много, но это здание трехэтажное, на втором этаже мне удалось найти свободный столик около окошка. Ну как удалось? Девушки собирались уходить и я быстро подсуетилась просто. Вообще, я не первый год замечаю, что именно в декабре здесь больше всего людей.

Декабрь нас "балует" погодой: то снег, то дождь, то мороз, то оттепель. В тот день было +3 градуса и всё таяло. Гирлянды с ноября по февраль в этих ресторанчиках меня всегда радуют.

Заказала данные блинчики, маленький чай, пирожок ( на него опубликую отзыв завтра) и бутылку воды:

Заказ ждала недолго, но учитывая, что я обошла 2 этажа в поисках места - минут 10, наверное.

Блинчики находятся к картонной коробке с фирменным дизайном:

Открываем:

Скажу сразу, что блинчики были тёплые. Не холодные, не горячие, а идеальной температуры, чтобы есть их именно сейчас.

На вкус они мне очень понравились, я оценила и то, что в составе была ещё зелень и сыр. Считаю, что соус к ним не нужен, так будет через чур жирно, ведь они и сами по себе довольно жирные. А с соусом было бы слишком.

Из чего вообще они состоят?

Муромские блинчики с картофелем и грибами - это хрустящие блинчики, обжаренные во фритюре до золотистой корочки, с картошкой, грибами, сыром и нотками чёрного перца, укропа и тимьяна. Тот самый — давно знакомый вкус домашних блинчиков.

Калории 141 Ккал
Пищевая ценность 597 кДж
Жиры 3 г
Углеводы 20 г
Белки 8 г

Они действительно хрустящие, но при этом с нежной начинкой. Тянущийся сыр, укроп, шампиньоны, картофельное пюре, немного чёрного перца и тимьяна создают гармоничный вкус!

Блинчиков мало, но я заказывала ещё пирожок с чаем, поэтому наелась.

Сам пирожки вот такие по размеру:

ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :

😊 вкусно

😊 хрустящая текстура

😊 натуральный картофель в начинке

😊 необычная новинка

😊 сыр

😊 блинчики вкусные

😊 сытно

😞 для меня нет

ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃

Достоинства
  • Блинчики вкусные
  • Знакомый вкус
  • Натуральный картофель в начинке
  • Необычная новинка
  • Сыр
  • Сытно
  • Хрустящая текстура
Ирина Фадеенковарекомендует
Хрустящие такие
Этой новинки еще не видела.
Вкуснятина.
Какая интересная задумка.
как аппетитно
21.12.2024
Видела в меню, но не брала
Интересно, не пробовала ещё
Стоит попробовать.
21.12.2024
Погода у нас похожая( Интересные блинчики! Но я бы предпочла погорячее)
21.12.2024
Зато такие удобно брать руками.
Интересная новинка
21.12.2024
Что-то новенькое. Не покупала.
Вкуснота 😊
21.12.2024
Вкусняшка, и почему я ещё не попробовала?
21.12.2024
Надо будет попробовать, люблю с грибами блюда.
Выглядит очень аппетитно🥰❤️‍🔥
21.12.2024
Блины у них ещё не пробовала!
Вкусно 😻
Ух ты! Ни разу там блинчиков не видела еще! Обязательно попробую!
21.12.2024
Они позиционируют, что вкус «тот самый - давно знакомый вкус домашних блинчиков» и это странно. Никого не знаю у кого такие блинчики готовят дома. Домашние блины из другого теста не хрустящего и начинка обычно традиционная у всех.
А так да, по вкусу они хорошие, но мало
Я бы тоже попробовала)
Выглядят ну очень аппетитно. Захотелось попробовать.
Ай, вкуснятина какая ❤️
21.12.2024
Не ела блинчики , выглядят аппетитно
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
Вот их я бы хотела)
интересные, захотелось попробовать
21.12.2024
Выглядит вполне аппетитно ❤️ хороший перекус на скорую руку👍
хорошо выглядят
21.12.2024
грибы не люблю, но блинчики выглядят аппетитно
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😂
Выглядят аппетитно!
Захотелось тоже попробовать
Обязательно попробую, бургеры так надоели, хочется чего-то новенького)
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😁
Какая вкусняшка! Попробую при возможности
Пойду блинчики напеку, что ли)
22.12.2024
Не пробовала)
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😉
22.12.2024
Очень увлекательно! 😊