Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на блинчики с картофелем и грибами из ресторанчика "Вкусно - и точка". В пятницу я сначала пошла за подарками для родных, потом зашла пообедать, а позже уже поехала на фестиваль "Рождество 2025" ( кстати, скоро опубликую отзыв на этот фестиваль, не пропустите). Заходила я в тот день в ресторан около метро Добрынинская.
Заказ делала в терминале и мне сразу же были предложены соусы на выбор. Однако, я решила не брать никакие соусы, а попробовать эти блинчики соло, так как до этого я их ещё не пробовала и хотела оценить на вкус)
Взяла последний локатор - 18, и стала ждать. Народу было очень много, но это здание трехэтажное, на втором этаже мне удалось найти свободный столик около окошка. Ну как удалось? Девушки собирались уходить и я быстро подсуетилась просто. Вообще, я не первый год замечаю, что именно в декабре здесь больше всего людей.
Декабрь нас "балует" погодой: то снег, то дождь, то мороз, то оттепель. В тот день было +3 градуса и всё таяло. Гирлянды с ноября по февраль в этих ресторанчиках меня всегда радуют.
Заказала данные блинчики, маленький чай, пирожок ( на него опубликую отзыв завтра) и бутылку воды:
Заказ ждала недолго, но учитывая, что я обошла 2 этажа в поисках места - минут 10, наверное.
Блинчики находятся к картонной коробке с фирменным дизайном:
Открываем:
Скажу сразу, что блинчики были тёплые. Не холодные, не горячие, а идеальной температуры, чтобы есть их именно сейчас.
На вкус они мне очень понравились, я оценила и то, что в составе была ещё зелень и сыр. Считаю, что соус к ним не нужен, так будет через чур жирно, ведь они и сами по себе довольно жирные. А с соусом было бы слишком.
Из чего вообще они состоят?
Муромские блинчики с картофелем и грибами - это хрустящие блинчики, обжаренные во фритюре до золотистой корочки, с картошкой, грибами, сыром и нотками чёрного перца, укропа и тимьяна. Тот самый — давно знакомый вкус домашних блинчиков.
Калории 141 Ккал
Пищевая ценность 597 кДж
Жиры 3 г
Углеводы 20 г
Белки 8 г
Они действительно хрустящие, но при этом с нежной начинкой. Тянущийся сыр, укроп, шампиньоны, картофельное пюре, немного чёрного перца и тимьяна создают гармоничный вкус!
Блинчиков мало, но я заказывала ещё пирожок с чаем, поэтому наелась.
Сам пирожки вот такие по размеру:
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 вкусно
😊 хрустящая текстура
😊 натуральный картофель в начинке
😊 необычная новинка
😊 сыр
😊 блинчики вкусные
😊 сытно
😞 для меня нет
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃