Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 10:47

Прежде чем заказать эту маску я читала много отзывов и почему-то представляла эту маску вроде глиняной. Она была похоже по цвету, консистенции и по засыханию. Но на деле маска оказалось намного лучше моих представлении. Я раньше не пробовала белковых масок, видимо зря, именно эта маска оказалось очень эффективной!

Я заказала пробники маски в любимом корейском магазине. 10 штучек по 8 мл. маски. Объем вышел большой, целых 80 мл., а в полноразмерном варианте маски вроде бы 100 мл.

Одного пробника мне хватает на три раза, наношу довольно плотным слоем. Вообще в корейских масочных пробниках бывает по 2 мл, так что маску можно растянуть на четыре полноценных раза.

Пробник после использования я закрываю скрепочкой, до следующего раза не засыхает.

Аромат маски приятно удивил, я не ожидала такого нежного парфюмерного аромата, очень вкусно пахнет! По консистенции маска очень нежная, какая-то воздушная. Высыхает на лице минут за 10-15. Потом я иду смывать маску.

Сразу чувствуется эффект, кожа очень нежная, не пересушанная, а даже увлажненная. У меня часто бывают покраснения на лице, после маски они сразу поутихают, цвет лица становится однородным и свежим. Эффект мне понравился больше многих масок, особенно глиняных. Поры и покраснения действительно становятся меньше, а кожа увлажненной и очень мягкой.

Советую эту маску тем, кто еще не пробовал, если есть возможность - начините с пробников. По цене выходит выгодней, да и с собой можно брать куда угодно.=))

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Матирует и стягивает поры
  • Оказывает противоспалительное действие
Framboiseрекомендует
29.12.2014
очищающая, да еще и не сушит - вот это круто!
Ой, сколько пробничков 😁 Можно и полную версию не покупать 😉
аа, сколько пробников!!!
тоже захотелось попробовать 😉
Очень многообещающее описание! Интересно было бы попробовать 😊
29.12.2014
С пробниками действительно лучше пробовать)
29.12.2014
удивительно, что не сушит!!!!
29.12.2014
Так эта маска и есть на основе белой глины! 😊 Посмотрите состав, в нем присутствует Каолин!
30.12.2014
Спасибо что заглянули, девочки!) 😊
Incanta, состав я не посмотрела, писала все по ощущениям 😁 Действительно, каолин есть где-то в середине состава. Глиняные мне немножко сушат кожу, а после этой даже крем не наношу, да и консистенция какая-то взбитая, на глиняные не похожая) Вот и показалось, что нет там каолина. А оказалось есть немного.))))
01.01.2015
А на меня она меньшее впечатление произвела, чем на вас. Но кожа у всех разная. Я тоже брала в пробниках, чему очень рада.
02.01.2015
Оксана.28 , я читала ваш отзыв)) Мне маска действительно очень понравилась, думаю еще приобрету пробнички (так все же выгоднее)
04.01.2015
Очень хорошая маска:) Мне понравилась, нужно будет попробовать:)