С момента регистрации на Айрекомменде я полностью пересмотрела свой уход и за волосами и за лицом) Если раньше мне было достаточно простенького шампуня и бальзама, то сейчас моя коллекция разрослась до целой полки разных нужностей. Муж ворчит, но терпит)
Относительно недавно я прочла отзывы на Кондиционер восстанавливающий Salerm 21 и поняла, что хочу его себе срочно! Не долго думая зашла на свой любимый косметический сайт Галерея Косметики и со скидкой заказала себе эту прелесть в объёме 50 г:)
Цена - 335 р без скидки (276 р со скидкой)
Объём - 50 г. ( Граммовку можно выбрать на любой вкус и кошелек, я решила начать знакомство с миньки)
Куплено онлай в Галерея Косметики ссылка
Сама упаковка простая, но качество пластика достойное. В руках держать приятно и удобно(из-за размера).
Использовать можно 3-мя способами:
- Как кондиционер
- Как маску
- Как несмывашку
Крышка удобная - не тугая, а значит ломать ногти не грозит, а то есть у меня шампунь от Ив Роше, который открывается с бооольшим трудом!
Сам кондиционер густой, силиконистый. А вот аромат... очень своеобразный! Однозначно не парфюмерный, он какой-то лекарственный что ли? Или ещё наверное пахнет старой косметикой... В общем, аромат совершенно необычный:)
Вот такого количества хватает на использование в качестве несмывашки. Полностью впитывается в волосы и аромат ( хоть и не сильный) ощущается до следующего мытья:(
В качестве кондиционера эффект меня не впечатлил. Ощущения как от обычного дешевенького кондёра. Не понравилось.
В качестве несмывашки мне эффект понравился, волосы становятся мягкими, приятными, но аромат меня раздражает! Да и визуального эффекта почти нет!
Берём маленькую горошину кондиционера, растираем в ладонях
И наносим на влажные волосы и хорошенько их жамкаем
В качестве маски мне понравилось использовать кондиционер больше всего! Оставляю его на 20-30 минут и смываю, волосы напитанные, лоснящиеся, но ЖЕСТКИЕ на кончиках.
После маски и несмывашки (этим же кондёром) волосы выглядят вот так?
По-моему неплохо, но волосы жестковаты... Мне нравится, когда волосы рассыпчатые и мягкие, а с
Кондиционером восстанавливающим Salerm 21 этого мне недостаёт...
Итоги:
- Многофункциональность
- Блеск волос
- Становятся более плотными
- Кончики жёсткие
Моим натуральным волосам этот кондиционер не показался манной небесной и тратить баснословные деньги я на него не планирую. Ограничусь этими 49 граммами:) Но на пробу взять рекомендую, ведь волосы у всех разные и может быть на Ваших волосах этот кондиционер даст ВАУ эффект:)
Всем хороших покупок!