Опубликовано 5 Январь, 2020 - 16:11

С момента регистрации на Айрекомменде я полностью пересмотрела свой уход и за волосами и за лицом) Если раньше мне было достаточно простенького шампуня и бальзама, то сейчас моя коллекция разрослась до целой полки разных нужностей. Муж ворчит, но терпит)

Относительно недавно я прочла отзывы на Кондиционер восстанавливающий Salerm 21 и поняла, что хочу его себе срочно! Не долго думая зашла на свой любимый косметический сайт Галерея Косметики и со скидкой заказала себе эту прелесть в объёме 50 г:)

Цена - 335 р без скидки (276 р со скидкой)

Объём - 50 г. ( Граммовку можно выбрать на любой вкус и кошелек, я решила начать знакомство с миньки)

Куплено онлай в Галерея Косметики ссылка

Сама упаковка простая, но качество пластика достойное. В руках держать приятно и удобно(из-за размера).

Использовать можно 3-мя способами:

1. Как кондиционер
  2. Как маску
  3. Как несмывашку

Крышка удобная - не тугая, а значит ломать ногти не грозит, а то есть у меня шампунь от Ив Роше, который открывается с бооольшим трудом!

Сам кондиционер густой, силиконистый. А вот аромат... очень своеобразный! Однозначно не парфюмерный, он какой-то лекарственный что ли? Или ещё наверное пахнет старой косметикой... В общем, аромат совершенно необычный:)

Вот такого количества хватает на использование в качестве несмывашки. Полностью впитывается в волосы и аромат ( хоть и не сильный) ощущается до следующего мытья:(

В качестве кондиционера эффект меня не впечатлил. Ощущения как от обычного дешевенького кондёра. Не понравилось.

В качестве несмывашки мне эффект понравился, волосы становятся мягкими, приятными, но аромат меня раздражает! Да и визуального эффекта почти нет!

Берём маленькую горошину кондиционера, растираем в ладонях

И наносим на влажные волосы и хорошенько их жамкаем

В качестве маски мне понравилось использовать кондиционер больше всего! Оставляю его на 20-30 минут и смываю, волосы напитанные, лоснящиеся, но ЖЕСТКИЕ на кончиках.

После маски и несмывашки (этим же кондёром) волосы выглядят вот так?

По-моему неплохо, но волосы жестковаты... Мне нравится, когда волосы рассыпчатые и мягкие, а с Кондиционером восстанавливающим Salerm 21 этого мне недостаёт...

Итоги:

1. Многофункциональность
  2. Блеск волос
  3. Становятся более плотными
  4. Кончики жёсткие

Моим натуральным волосам этот кондиционер не показался манной небесной и тратить баснословные деньги я на него не планирую. Ограничусь этими 49 граммами:) Но на пробу взять рекомендую, ведь волосы у всех разные и может быть на Ваших волосах этот кондиционер даст ВАУ эффект:)

Всем хороших покупок!

Достоинства
  • Достаточно экономичный расход
  • Здоровый блеск волос
  • Многофункциональный
  • Можно использовать как несмываемый флюид
Недостатки
  • Весьма специфический запах
  • Недостаточно смягчает волосы
  • Подойдет не всем
Фосолькарекомендует
05.01.2020
Судя по-результату обычный, спасибо за предупреждение!
05.01.2020
На моих волосах обычный) Думаю можно найти круче)
05.01.2020
Трудно подобрать хорошее средство для волос))
это точно)))
06.01.2020
А я как была ленивая так и осталась, так и пользуюсь одним бальзамом? на фото смотрится хорошо, волосы красивые, жалко что жёсткие, я этого тоже не люблю. Нравится когда мягкие, я просто бальзамом пользуюсь от эстель?
06.01.2020
Я видимо не нашла ТОГО САМОГО бальзама) всё ещё в поиске) А какой бальзам от эстель?
09.01.2020
Бальзам коктейль для волос. MOXITO ?
06.01.2020
Надо же какой многофункциональный, захотелось попробовать, волосы тем более у всех разные, вдруг подойдет больше!
06.01.2020
По отзывам крашенным волосам он очень хорошо подходит) Попробуйте, хуже не станет точно)
06.01.2020
ведь волосы у всех разные
Вот золотые слова! На моих жестких волосах это идеально работающее средство) А сейчас у меня в запасе целая литровая банка Салерма 😁 Хорошо, что взяли такой маленький объем! Я вот в свое время по отзывам взяла целую упаковку дорогущих ампул от KARAAL за 3к, и вот ни разу не впечатлили! Поэтому да, все мы разные, волосы у нас также разные))
06.01.2020
Люблю производителей, у которых есть выбор объёмов:) Салерм молодцы!
Я думала, что у меня жёсткие волосы, но видимо для этого средства они недостаточно жёсткие))) Буду пробовать дальше:)))
19.01.2020
Весьма приятная текстура визуально, но эффект и меня не очень впечатлял, опираясь на ваш отзыв. Тоже люблю, когда волосы мягкие и рассыпчатые после применения таких продуктов, а жесткие кончики - это что-то новенькое для меня...
19.01.2020
Да, для меня это тоже впервые) Ожидала от профа лучшего, но не исключаю, что именно натуральным волосам не подошёл, а вот крашенным(судя по отзывам) он очень хорошо заходит)