Всем привет! Долго присматривалась к коробочкам! Себе в подарок решила купить! Зарегистрировалась. Заполнила анкету о себе и получила скидку 50 рублей.
Заказывала через боксберри.
Заказ пришел в коробке красивой.
Выбор мой пал на бокс 4FRESH BOX "Я - гармония" 4fresh.
и еще два средства, которые не сфоткала сразу.
Все было упаковано в мешок, который можно отдать ребенку класть в нее "переобувку", но я сложила туда косметику, которой не пользуюсь.
После вскрытия посылки сразу сильно разочаровалась, даже хотела написать гневный отзыв. Потом решила, что не хочу писать негативный отзыв на айреке. Написала у них на сайте отзыв под боксом с приложением фоток, чтобы другие покупатели были готовы к сюрпризам.
Во-первых, это гуаша.
Я зашла в инстаграме на сайт производителя, там он выглядел в крапинку. Почитав отзывы некоторым он пришел со сколами, мне хоть только с маленькой царапинкой, которая не влияет на его функцию.
Магниевое масло было протекшее у колпачка, но сразу не сфоткала, а в тепле хлопья белые растаяли.
Дезодорант я знала, что с коротким сроком годности, но он был весь в наклейках. Еще ожидала, что придет зеленый, а пришел серый. Хотелось бы получить то, что нарисовано на картинке. Кстати и крем с нони пришел без упаковки тоже.
Шампунь пришел, как будто на него кто наступил.
Для первого заказа положили журнал бесплатно, но почитать в нем особо не чего.
Сразу погрустила, поставила коробку в шкаф. Постепенно без особого удовольствия беру средства и начинаю пользоваться. Для себя пришла к выводу. Лучше одно средство купить и пользоваться с удовольствием, чем много ненужного. На этом сайте заказывать больше желания нет.