Всем привет, мои дорогие читатели и авторы сайта Irec!
Я продолжаю читать серию по злодеев из мира Дисней. В фикс прайсе данная серия пропала и стала искать на маркетплейсах. Нашла на озоне, но в твердой обложке и цена прям кусалась. Долго книга лежала в корзине, но все-таки я ее купила. Люблю книги в бумажной варианте.
🌿Основная информация🌿
Полное название: Урсула. История Морской ведьмы
Автор: Серена Валентино
Стоимость: 400+ рублей
Где можно купить: Литрес, Озон, Вайлдберриз, Фикс Прайс
Обложка шикарная, но ее лучше трогать чистыми руками. У меня короткие ногти, но и они оставляют след на обложке, т.к. ее поверхность матовая. Была бы поверхность глянцевой, то не было видно следов чтения.
🌿Суть🌿
Повествование идет о судьбе Урсулы. Как предал ее брат Тритон (отец Ариэль). Как она потеряла отца, который нашел ее младенцем в море.
🌿Мои впечатления🌿
Несколько страниц отвелось об истории Урсулы в человеческом обличье. Особо ее доброй стороны не увидела. Вся книга была посвящена ее ненависти и желанию отомстить Тритону любыми способами. Так оказалась Ариэль в ее щупальцах. Я ожидала, что Урсулу раскроют со всех сторон, но увы и ах, история явно не посвящена ей. Рекомендую к прочтению, но лучше покупать книгу в мягкой обложке. 400 рублей книга явно не стоит...
Отзывы на другие книги из серии Злодеи Дисней:
Всех прекрасней. История королевы
Леди Тремейн. История злой мачехи
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!