Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 16:10

• Куплено онлайн (ссылка)

Маска должна «выдрать» черные точки обеспечит уход за кожей в домашних условиях на уровне салонной процедуры. И да- эта та самая маска которую рекламирует ОЛЬГА БУЗОВА!

Стоит ли она такого бума? Чем вызван рост продаж на нее - действительно так работает или очередной маркетинговый ход? Эксперименты с маской – пленкой.

В интернете ее можно купить на разных сайтах цена примерно 1600 рублей

ДУЕВУШКИ- я заказала ее по ссылке с AliExpress за 100 рублей!!!

Вот что значит заказать на прямую, и как на нас наживаються рекламщики!

Экономия в знаниях!

В магазин за покупкой. - хороший продавец.

Объем 60 грамм

Все остальные описания написаны иероглифами.

Стильная, красивая упаковка. Колпачек откручиваеться.

Чего ждать от маски

*Выравнивание цвета кожи

*глубокая чистка

*сужение пор

Желатин. Основой для создания эффекта пленки в таких препаратах, является желатин. Это природный коллаген, который обновляет клетки кожи; таким образом, происходит омоложение.

Уголь бамбука, активизированный по специальной технологии Bioaqua, проникает глубоко в поры на коже. Он втягивает в себя жир и токсины, нормализует процессы поверхностной микрофлоры, усиливает кожный иммунитет.

Освобожденная от микрочастиц прежней косметики и накопленных годами токсичных веществ из грязного воздуха, водопроводной воды, кожа с облегчением вздохнет и сама начнет делать всю присущую ей природную тонкую работу для нормализации функционирования.

При снятии маски вместе с углем и с помощью застывших компонентов, удаляются черные точки и все загрязнения, проникшие ранее в поры кожи.

Гиалуроновая кислота. Вырабатывается в процессе обмена веществ в клетках здоровой кожи. Со временем этот процесс замедляется или полностью утрачивается, гиалуроновая кислота не вырабатывается, кожа теряет свой здоровый вид, становится грубой и морщинистой.

Используя Bioaqua, восполняется недостаток гиалуроновой кислоты , кожа становится влажной, разглаженной и мягкой.

Достаточная концентрация этой кислоты обеспечивает клеткам кожи лица хорошее питание. Даже чрезмерно потрескавшиеся при обветривании участки кожи обретают свежий и здоровый вид. Такой быстрый эффект объясняется легкой усваиваемостью гиалуроновой кислоты наружными клетками кожи.

Дополнительные ингредиенты. Зеленый чай, экстракты из трав и ягод насыщают кожу лица микроэлементами и витаминами. Поэтому этот препарат так благотворно влияет на наружные показатели

Запах

Не очень насыщенный аромат, присутствует нота чего то сладкого, потом вспомнила- очень похоже на сироп шиповника + клей карандаш. Действительно, из – за этой сладковатости сходство есть но клея больше.

Приступим к эксперименту! Смогу ли мои поры быть чистыми и сузиться, чтоб я не имела ничего общего с апельсинкой?

Как наносить:

ВАРИАНТ 1

Я перед этим протираю лицо лосьоном, чтоб снять пыли и то, что на коже могло быть - например крем который я утром наносила может оставаться.

Наноситься не очень легко,никаких подручных средств для проращения я не нашла, поэтому самый удобный и простой вариант это пальцы.

Маска не настолько жидкая, чтоб капать- посмотрите на фото видно,что она тягучая.

Посмотрите на фото этот способ нанесения и что с этого вышло.

Результат

После снятия " вау" эффекта с вытаскиванием самих черных точек нет- она просто как наклейка оттягиваеться. Какой обман! – купилась на рекламу. При этом- вы избавитесь от всех пушковых волос на лице}}} особенно в зоне носа и над бровями.

Вот так всегда- маркетологи нас заставляют покупать новые товары своими рекламными уловками.

Правильное нанесение

ВАРИАНТ 2

То,как описывает производитель правильность использования я опять была полна надежд и уже применила хитрость}}} Маску нанесла на нос мужу- у него поры побольше будут и то и дело сильне забиваються.

Сначала рас парить лицо, чтоб открыть поры и только после этого наносить.

Я не стаю над паром,не хочется так заморачиваться поэтому использую марлю. Я складываю ее в пару слоев 4-6 и мочу горячей водой, накладываю ее на лицо примерно раза 3. Кожа становиться розовой,мягкой, горячей и поры открыты. Промакиваю от воды и наношу маску. Жду высыхания.

Результат

Маска в участках где закупорка пор очень маленькая что то смогла достать рамного лучше, чем без распаривания, но с глибокими порами носа ничего хорошого не произошло.

Кожа стала мягкая и гладкая, но черные точки так и остались коричневыми и сильно заметными.

Спасибо мужу, который разрешил мне все это на нем наглядно показать}

Вы видите после маски- что с порами произошло и так и хочеться надавить нос.

Что и вышло- вот- какие огромные и жирные повылазили комедоны.

Не давите пожалуйсто сами точки- это действие было произведено просто для демонстрации! И если увлекаться можно можно обрести такие последствия как сосудистую сетку.

И где же этот рекламный эффект??!

Наблюдения

Время полного высыхания 30-40 минут

Маска пленка снимается при должном нанесенном слое без проплещин- цельно, не рвется.

Старайтесь плотно наносить слой, чтоб он был почернее и края должны быть четкие и плотные, тога она не будет рваться.

Кожа становиться шелковой и эластичной.

Умываться после нее не нужно.

Теперь вы видели всю правду!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Убирает шелушение
  • Устраняет жирный блеск
  • Хороший объем
  • Хорошо упакована
Недостатки
  • Запах специфичный
  • Нет рекламного эффекта
  • Эпиляция лица
Alina Mishkinaне рекомендует
07.04.2018
А мне нравятся подобного вида средства. Именно эту маску-пленку не пробовала, но пробовала много других и могу сказать, что магазинные маски-пленки зачастую слабенькие. Мне виден хороший эффект лишь от угольной маски домашнего приготовления (активированный уголь+желатин+молоко), к тому же таким способом можно не только почистить поры, но и избавиться от некоторых шелушений 😉
09.04.2018
Да точно избавит ,от шелушений и волос) Я тоже делала такую домашнюю маску и она намного эффективнее- это правда! Я специально описала во всех возможных для меня подробностях отзыв про черную маску, чтоб никто не тратил деньги на этот раскрученный бред.