Опубликовано 17 Май, 2022 - 17:11

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

К сожалению иногда косметика огорчает 😀 история о том, как ожидания не совпали с реальность...

Раньше я часто пользовалась базой под тушь, так мне казалось, что ресницы становятся длиннее и не нужно наносить много слоев туши, чтобы получить густоту или завиток. Но в какой-то момент база, которой я пользовалась стала недоступна для покупки, кстати она была достаточно бюджетной и по качеству мне полностью подходила. Долгое время я искала какой-то аналог, но никак не могла найти ту, которая подойдет под мои требования, а их не так много на самом деле.

Что мне нужно было?

✅ НЕ силиконовая щеточка. Оказывается это целое наказание найти базу без силиконовой щетки. Я не могу использовать туши с силиконовыми щетками, поэтому найти хорошее средство с обычной для меня проблематично. И большинство баз, что я находила были как раз таки с щеткой не из ворса. А база mac false lashes maximizer по этому требования подошла.

✅ База должна быстро высыхать и не оставлять следов.

✅ База должна быть стойкой и не портить последующие слои туши.

Кстати, знаю, что базой такой пользуются по-разному, кто-то наносит до туши, кто-то после. Я наносила до.

Что обещает производитель?

Необыкновенный объем ваших ресниц! Основа-праймер ухаживает, подготавливает ресницы к нанесению туши и делает макияж глаз более выразительным.

Формула этого инновационного продукта обволакивает каждую ресничку коктейлем из питательных веществ и делает ресницы более роскошными еще до нанесения туши.

Белая при нанесении, после полного высыхания основа становится полупрозрачной.

В чем ее секрет? В сочетании формулы, придающей ресницам объем, и уникальной двойной щеточки, которая делает ресницы пышными и густыми.

Результат - выразительный взгляд даже без накладных ресниц.

Что по факту?

К слову сказать дизайн у базы, конечно, привлекательный. Плотный белый пластик с крышечкой, напоминающую шахматную фигуру. Имеет приятный сладковатый аромат, густая белая консистенция, НО в моем случае я даже не смогла нанести ее на ресница. средство просто не сходит с щетки, а если и сходит то большими кусками из-за пучок ресниц оказывается весь перепачкан средством.

Я не понимаю в чем проблема, то ли кисточка не подходит для такой консистенции, то причина в чем-то еще.

Тот случай, когда средство внешне красивое и пахнет приятно, и стоит дорого 😅 но совершенно ничего не делает.

Итог: к сожалению лежит, грустит в ящике с косметикой, выкинуть жалко, но и пользоваться не получается. Возможно придумаю для чего-нибудь. Может как фиксатор для бровей попробую, не знаю.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Слишком густая или щетка неподходящая
hino_noне рекомендует