Добрый день, меня зовут Мария🙂
Сегодня поделюсь своими впечатлениями об "Хрустящих палочках со вкусом Тирамису" от марки "Беседа".
Упаковка выглядит довольно вкусно засчет изображения самого продукта + блюда, которое выступает в качестве вкуса начинки.
На обратной стороне упаковке, помимимо стандартного перечисления входящих в состав ингредиентов, есть перечисление особенностей данного продукта:
Без обжарки в масле
Без дрожжей
Содержит витамины группы В и микроэлементы
5 злаков в составе
По поводу самого состава.
На первом месте - сахар (тут уж выводы каждый сделает свои). Есть 5 видов муки и пшеничные отруби. Также в состав входит и молоко и молочная сыворотка. Вкус "тирамису" предположу, что достигается засчет смеси молока + какао + ароматизатора (кстати, какого именно - не указано).
Что ж, давайте скорее перейдём дальше и уже откроем эту упаковку вкусняшек к чаю!
Внутри на пластиковой основе лежит довольно большое количество палочек, в несколько рядов, поломаны оказались только 3 штуки, что вцелом неплохо, так как упаковка твёрдая только снизу.
Вцелом если сравнить изображение продукта на упаковке и в реальности - отличия есть, но небольшие. Хотя внутренней начинки визуально меньше, чем на изображении, и в разных палочках её количество немного разнится.
И заключительный этап, самый важный - пробуем!
Надкусывается не сложно, приятно хрустит, есть совсем лёгкая кислинка вдалеке, но в основном конечно сладость, ассоциация с тирамису происходит. Сразу хочется взять следующую палочку и распробовать ещё. Но больше двух всухомятку не съесть, становится и слишком сладко и слишком сухо. А вот с чаем - идеально, единственное - сложно оторваться 😂
Определённо рекомендую к покупке, если вас не смущает состав (сахар на первом месте) и после чаепития не забудьте почистить зубы😄
С наилучшими пожеланиями, Мария 💕
Буду рада, если обратите свое внимание и на другие мои обзоры в профиле 😉