Я сегодня к вам с очередной вкусняшкой, пусть даже и не полезной, но зато очень вкусненькой:
Палочки Беседа хрустящие со вкусом тирамису
Изготовитель АО"Эссен Продакшн АГ"
Место покупки Перекресток
Стоимость 79.99рублей
Масса 180г
Упакованы палочки в добротную мягкую упаковку.
Палочки Беседа хрустящие со вкусом тирамису
Спереди указано название, и указан вкус палочек, у меня со вкусом тирамису, а есть ещё со вкусом ванили.
Так же спереди есть отличительны знак "СЕМЕЙНАЯ УПАКОВКА" - но с этим я не соглашусь, палочек в пачке не так уж и много чтобы лопать всей семьёй.
Сзади уже более подробная информация о составе(думаю смысла его прописывать тут нет, так как он далеко не идеальный), а так же сведения о изготовителе, условиях хранения.
Приложу фото поближе кому интересно.
Палочки Беседа хрустящие со вкусом тирамису
Внутри палочки лежат на пластиковой подложке прозрачного цвета, пару палочек были сломаны.
Палочки Беседа хрустящие со вкусом тирамису
Что касается вкусовых ощущений то палочки мне безумно понравились, во первых они хрустящие и у них на удивление очень вкусная начинка по вкусу чем то напоминает тирамису.
Содержат 5 злаков :
Рис, пшеница, овёс, рожь, кукуруза
Но без минусов не обошлось, во первых это не идеальный состав, но как бы я знала что покупаю, так что тут без притензий, и когда кушаешь палочки они немного прилепают к зубам, но с чаем эта проблема решаема.
Кстати палочки чем то напоминают подушечки от Nestle.
Палочки Беседа хрустящие со вкусом тирамису мне понравились, смело рекомендую попробовать и вам!