Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 12:48

несколько раз
    $10
  • Куплено онлайн (ссылка)

На сайте Ro Beauty модель демонстрирует очень красивый хоть и не умеренный, но какой-то масляный плотный шиммер. Конечно, такую кожу особенно загоревшую, хочется. Точнее, хочется подчеркнуть так свой загар.

Упаковка и описание отдельно

Но увы , в реальности это мелкие частые блестки, которые щедро перекочуют на чёрную одежду свою или спутника. И ещё на коже останется. Но так кожа выглядеть не будет.

Расслоившийся шиммер и масло

Да, это будут не «звёзды» пятнами, шиммер ложится равномерно. И частички правда мелкие. Но на коже на мой взгляд , смотрится все равно как будто посыпано пайетками. Нет вот того самого дорогого ухоженного вида. Наверное, дневное солнце не для этого шиммера, и студийные лампы гораздо красивей и выгодней будут подчеркивать кожу.
Мне не понравилось.

Описание отдельно вкладывается производителем

Кроме того, моя камера не ловит этот шиммер на солнце, в тени, то есть и ваши телефоны при желании красиво сфотографировать загар у океана на память не словит. И в чем тогда смысл?)

Разве что сами ноги для отзыва прицельно снимать и для фотосессий.

Колпачок проливается после первого открытия

Шиммер Tropical vibe золотой, ложится полупрозрачной тонкой масляной вуалью, может окрашивать белую одежду и купальник в желтый.
Впитывается как масло - не впитывается)То есть оно не сухое, будет вести себя как обычное хорошее масло для тела.

Шиммер на теле на солнце

Есть другие оттенки, более темные шоколадные, более светлым, более шиммерные и густые, розовый оттенок есть. Мой, по словам производителя, самый универсальный.

У меня версия с маслами конопли, авокадо и гиалуронкой- для сухой кожи. Ощущается кожей комфортно, не сушит, не провоцирует аллергии или воспалений. Тут без нареканий.
Хотя в составе есть циклометикон и отдушка тоже может быть аллергеном.
Ароматизатор манго очень приятный, летний, не натуральный манго, а коктейльный, мне понравился. Он не навязчивый и быстро улетучивается.

Упаковка моей версии до момента использования была прочной и не текла, но как только я открыла ее и начала использовать , то колпачок стал пропускать средство, приходится использовать бутылёк , запасаясь салфетками и избегая ставить на поверхности без подставки, иначе все в масляных пятнах.

Масло хоть и жидкое , но смешать осевшую мику ( шиммер) долго и сложно, 30 секунд точно не хватит. Я болтала минут 5, и наконец шарики отвалились от дна и начали помогать взбалтывать смесь.

Мне кажется, этот шиммер понравится подросткам и юным девам, которые любят яркие мини бикини и вечеринки, а не лаунж пати у бассейна в хоть и более закрытых купальниках , но с эффектными украшениями и гипюром.

Возможно я буду наносить его на ноги для похода на ужин в коктейльном платье. С рук мне не нравится, что он кочует на тёмную одежду моего спутника. И он тоже становится похож на человека -карнавал.
Неудачное приобретение.

Не придумали ещё то масло, которое я похвалю от души.

А вот кстати автозагар у бренда хороший, хоть и дороговат.

Я покупала шиммер в наборе с автозагаром и за все заплатила $23.
Обьем полной версии 125мл, есть вариант набора из 5 цветов travel версии по 15мл.

В целом, на сайте можно самостоятельно компоновать шиммер и цветом и составом и ароматом, и даже добавить спф , то есть кастомизировать )

Кроме того, бренд предлагает готовить кожу скрабом для тела к автозагару, загару , то есть полностью покрывает подготовку в отдыху и красоте на отдыхе-такой летний отпускной производитель, интересная современная узкая концепция.

P.S. После бассейна масло слегка смывается и шиммер становится более умеренным, возможно, я буду использовать его и сразу идти купаться, потому что так, на мой вкус , намного лучше.

Достоинства
  • Аромат
  • Полупрозрачное нанесение
  • Сияющие обильно частички
Недостатки
  • Везде оставляет блёстки
  • Вульгарно выглядит
  • Долго взбалтывать для смешивания шиммера и масла
  • Жирное
  • Флакон протекает
montefioreрекомендует