Приветствую.😊
Заинтересовали меня гели для душа Yllozure. И я закупилась несколькими в разных магазинах. С запахом клубники со сливками решила взять небольшой объём для пробы.
Заказывала в Л'Этуаль, стоил 99 рублей, с купоном цена составила 59. На дату публикации отзыва гель стоит 74 рубля. Плюс купоны, и он обойдётся ещё дешевле.
Упаковка. Пластиковый тюбик белого цвета с рисунками. Информация о средстве напечатана на пластике.
Состав поближе. Обычный.
Также есть наклейка импортёра.
Был контроль первого вскрытия в виде фольгированной плёнки на отверстии тюбика.
Снимается плёнка легко, можно пользоваться гелем.
Крышка флип-топ с дозатором. Открывается с небольшим усилием, герметично закрывается.
Текстура средства гелевая, прозрачная, средней густоты, с розовым оттенком.
Из упаковки гель пахнет клубничными карамельками малибу, вкусно и приятно. Однако при использовании вылезает какая-то пластиковая нота, которая портит всё впечатление. Мыться гелем можно, но ожидаемого удовольствия это не приносит.
В остальном гель нормальный. Он хорошо пенится и в руках, и с мочалками, хорошо очищает кожу, быстро смывается. На теле не остаётся плёнки или скрипа, ощущения парника. Не сушил кожу, а может просто не успел за несколько применений. Не раздражал ни на каких участках. Запах на теле тоже не остаётся.
Средство быстро израсходовалось. Миниатюра ушла всего за пять применений. Вполне неплохо для кратковременных поездок. Есть объём побольше - 500 мл. В случае, если гель понравится, можно закупиться большой банкой. Я же рада, что взяла маленький формат, поскольку гель обычный, а запах не впечатляющий. Поэтому повторной покупки не будет. На один раз пойдёт, но постоянно таким гелем я пользоваться бы не хотела. Есть средства более интересные.
Спасибо за внимание!
Ваша RinnSmith✍