Марка какая-то новая, по крайней мере эти йогурты вижу недавно, хотя я давно не покупаю йогурты разве что кроме живых йогуртов natural
Йогурт Экомилк Solo со вкусом овсяного печенья 5%
Всё остальные йогурты считаю необоснованно дорогими и совершенно неполезными
Цены на йогурты что-то прям очень сильно поднялись, причём резко и необоснованно
Йогурт Экомилк Solo со вкусом овсяного печенья 5%
Эти йогурты как-то совершенно внезапно привлекли моё внимание и я решила на пробу взять пару штук, интересные вкусы меня привлекли и после первого использованного печенья - остальные пробовать мне уже не хочется
▶ Выглядит йогурт довольно симпатично
Йогурт Экомилк Solo со вкусом овсяного печенья 5%
Плотная голубая упаковка, с матовым плотным этикетками, всё довольно качественно сделано, за это видимо и берут деньги
Йогурт Экомилк Solo со вкусом овсяного печенья 5%
Но все утреннее содержимое оставляет желать лучшего
Йогурт Экомилк Solo со вкусом овсяного печенья 5%
Вообще когда я только покупала эти йогурты выбирая интересные вкусы, больше всего интересно мне было попробовать именно печенье
Йогурт Экомилк Solo со вкусом овсяного печенья 5%
Казалось бы каким оно будет на вкус и я почему-то совершенно не ожидала увидеть там куски печенья, причём по ощущениям не овсяного а какого-то самого дешёвого размокшего печенья
Йогурт Экомилк Solo со вкусом овсяного печенья 5%
Я думала это просто будет вкус печенья и все, ждала чего-то интересного, а получила черти что
Йогурт имеет плотную этикетку, внутри мне представился довольно жидкий Йогурт с коричневыми вкраплениями
Йогурт Экомилк Solo со вкусом овсяного печенья 5%
Когда я запустила в него ложку то увидела что-то крупное похожее на кусочки каких-то фруктов типо ананаса, но оказалось, что это всё печенье и не более того
И ладно бы кусочки печенья в йогурте могло быть неплохим и похожим на мюсли, НО это печенье максимально отвратительное и максимально лишнее
Йогурт Экомилк Solo со вкусом овсяного печенья 5%
Странно ещё то, что оно не чувствуется овсяным от слова совсем лучше бы они просто овсянки накидали ей богу было бы намного вкуснее
А тут просто какое-то невнятное размокшее печень похожее на самое простое и дешёвое " к кофе" и все
Йогурт Экомилк Solo со вкусом овсяного печенья 5%
Ещё один минус, что оно буквально поломано на абсолютно разные части, где-то мелкая практически крошка, где-то большие куски как раз таки на которые я наткнулась изначально думая, сто это какие-то фрукты
Удовольствия я получила ноль, это совершенно невкусно, никакого оригинального вкуса - нет, чего-то просто вкусного - нет
Йогурт Экомилк Solo со вкусом овсяного печенья 5%
Печенья тут насыпали много, но оно совершенно лишнее, оно только испортило вкус самого йогурта
При этом сам йогурт крошечный, там есть то нечего, несколько раз зачерпнула ложкой и дно
Даже небольшой натурель намного вкуснее и больше чем это непонятное нечто
Остальные вкусы даже боюсь пробовать
До этого я уже кажется пробовала кокос и клубника, не помню каких-то восторгов, но и таких откровенных расстройств - тоже
А этот Йогурт прям провальный
Йогурт Экомилк Solo со вкусом овсяного печенья 5%
☑ Какие плюсы и минусы можно выделить
Плюсы :
+ Ну может быть состав более менее
+ Упаковка качественная, красивая
Минусы:
- Цена довольно высокая
- Не оригинальный вкус
- Не вкусно
- Печень все портит
- Крошечный, есть нечего
В общем-то попробовала что-то типо новое и оригинальное и на том спасибо
Попробую остальные вкусы и скорей всего больше не куплю