Добрый день!
Впервые йогурт я попробовал в Канаде, когда наш корабль в 1988 году зашел в один из портов этой страны для пополнения запасов продовольствия и пресной воды. Даже не знаю с чем сравнить этот незабываемый вкус. Вот с тех пор я его и полюбил.
Ну а когда йогурты появились в нашей стране, то моя мечта наконец-то сбылась и я по утрам, вместе со всеми членами семьи обязательно съедали по стаканчику. Причем все полюбили именно с кусочками натуральных продуктов, а не питьевой.
Уже мои дети выросли и приучили своих детей к данному лакомству. Ведь это действительно полезно.
Ну а я люблю экспериментировать и пробовать йогурты с разными добавками и вкусами. Вот недавно решили с супругой на пробу взять именно йогурт со вкусом овсяного печенья, дабы немного почувствовать себя утром английскими аристократами. Ведь выражение "Овсянка, сэр!" как раз происходит из тех мест.
Ну и какие же мои впечатления.
1. Сразу такое ощущение, как будто ты кушаешь овсяное печенье, сильно залитое йогуртом. Это здорово!
2. Прекрасное сочетание, великолепный вкус, ненавязчивый запах овсяного печенья наоборот добавляет аппетит.
3. Масса йогурта достаточно сбитая, содержимое не выливается из чайной ложки. Это еще один плюс. Жидкие йогурты я не очень люблю.
4. Хоть стаканчик и не большой, но его вполне хватает, чтобы утолить голод. Очень сытно и не приторно.
5. Цена очень даже демократичная 26 рублей за стаканчик, который по сути заменяет завтрак. Остается "догнаться" только чайком.
Честно говоря, даже не знаю к чему придраться. Мы с супругой в восторге! Рекомендую.