Всем привет! 😊
Продолжаю описывать ароматы из своей мини-коллекции 😊
На этот раз речь пойдёт о ярком аромате от Loewe по названием Tonight (в переводе - "Сегодня вечером").
Аромат оправдывает своё название - я советую носить его в вечерне-ночное время, будь то вечеринка, поход в клуб или кафе с подругами или же свидание с мальчиком :3
Он очень интересный. Начиная с флакона! (На фото я специально выбрала яркий фон, ведь аромат действительно такой яркий и флакон это подтверждает тем, что "вбирает", отражает на себя всю яркость происходящего!). Флакон выполнен в виде диско-шара, ну только разве что форма не шарообразная :). Вечеринка! Веселье! Танцы! Вот мои ассоциации именно с флаконом. В миньке, кстати, 7 мл.
Сама водичка светло-розового цвета, очень нежная.
Аромат цветочно-фруктовый. Он может показаться приторным и навязчивым, именно поэтому я снова отмечу его, как вечерний. На коже со временем раскрывается нежнее, чем изначально. Изначально может ударить в нос 😊 Чувствуется цитрусовая нотка, а так же ноты жасмина и пиона. Немного ягод смородины и как итог - взрывной аромат! И в то же время остаётся нежным. Вот как у них это получается? 😊 Стойкость прекрасная, вкусный шлейф держится весь вечер а потом и ночь. У меня ассоциируется с ним летний вечер. Когда спала жара, и хочется окутаться в цветочный аромат.
Подойдёт для молоденьких девочек и девушек, запах очень молодёжный и озорной.
Советую присмотреться, если хочется чего-то яркого!
Удачных всем покупок 😊