Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 19:46

полгода или более

Сегодня я расскажу вам об аромате, с которым у меня связана очень интересная история. Бренд Loewe мне очень понравился, но полноразмерные версии аромата стоят очень дорого, потому я была очень рада, когда узнала, что у аромата есть маленькие версии, и купила одну из них. Через несколько дней после этого я ехала в метро с этим ароматом. Через одно свободное сидение от меня сидела бабушка, которая начала шмыгать носом, принюхиваться поворачиваться и, наконец, поняв, откуда идет запах, спросила: "А что это за духи?" Вот такая вот история. Не знаю, как у вас в городах, а у нас очень много бабушек ходит в Золотое яблоко, где красят пробниками лицо, губы и брызгают на себя духи. По моему мнению, старшее поколение более придирчиво к косметике и парфюмерии, чем современное.

Бренд: Loewe

Название аромата: A mi aire

Место покупки: Золотое яблоко

Цена за 15 мл: 4100 рублей

Цена за 100 мл: 16 000 рублей

Упаковка

У меня маленький флакончик Loewe в 15 мл. Бывают еще флакончики 100 мл, они выглядят более дорого. Маленький же объем аромата от Loewe совсем невзрачный: упаковка оформлена в виде футлярчика из плотного серого картона, который очень приятный наощупь и легко пачкается. На верхней части упаковки - черно - белый рисунок и название аромата.

Loewe A mi aire

Сам флакончик выглядит, на мой взгляд, дешево за такую цену. Полупрозрачное матовое стекло с нежно-зеленоватым оттенком, черная пластиковая крышка, которая плотно закрывается. Распылитель черного цвета, совершенно обычный. На флаконе обозначена надпись черным Loewe.

Loewe A mi aire

В общем, сам флакон выглядит дешево. Такое ощущение, что недалеко ушел от отливанта из магазина дешевых духов.

Распылитель на флаконе в 15 мл. Loewe A mi aire

Бренд Loewe

Бренд Loewe - это не только бренд парфюмерии. Модный дом Loewe основан в 1846 году и выпускает одежду, сумки и аксессуары. Все они достаточно дороги. Основан бренд в Испании, и с 1905 года бренд Loewe поставляет одежду для королевского двора Испании.

Аромат

Loewe A mi aire

По моему мнению, Loewe a mi aire - типичный женский аромат. Он нежный, легкий, цветочный. Несмотря на то, что изначально Loewe A mi aire входит в группу цитрусовых ароматов, я ощущаю его именно цветочным.

Это аромат для лета, весны и начала осени. Источником вдохновения при создании аромата являлся:

свежий воздух вокруг, заключающий в себе силу стихии и окрыляющий

Пирамида аромата:

верхние ноты: cицилийский бергамот, итальянский мандарин, клевер

средние ноты: жасмин самбак, магнолия, роза, цейлонский чай

базовые ноты: мох, красный перец, марокканский кедр, мускус

Loewe A mi aire

Первые ноты, которые раскрываются у аромата, - это именно бергамот и жасмин, а затем уже ощущаются едва уловимые цитрусовые нотки. Они создают атмосферу свежести, нежности, легкости. Ни разу не ощущала в аромате Loewe A mi aire заявленных нот розы и магнолии и малейшего намека на сладость, ни разу не ощущала аромата красного перца и остринки. Вероятно, на каждом он открывается по-разному, но на мне ощущаю только запах свежести, нежности и легкости.

Для кого аромат Loewe A mi aire?

Loewe A mi aire
В первую очередь, аромат Loewe A mi aire - женский, он больше подойдет молодым девушкам и молодым женщинам. Он для нежных, романтичных, мечтательных девушек. Он ассоциируется с невинностью, летом, дружбой и романтичными свиданиями. В нем нет ничего официального, строгого и делового. Это аромат молодости и красоты, а не мудрости и опыта. Тем не менее, в нем нет сладкой приторности и наивности.

С чем носить аромат Loewe A mi aire?

Loewe A mi aire

Аромат Loewe A mi aire можно носить как с повседневной одеждой: джинсы, футболки, блузки, так и с более женственной и романтичной одеждой. У меня он ассоциируется с нежным полупрозрачным голубым платьем, развевающемся на ветру, с прогулкой у берега моря. К нему категорически не подойдет деловая одежда.

Рекомендую ли я аромат или нет?

Loewe A mi aire

Безусловно, я рекомендую этот аромат всем девушкам и молодым женщинам, которые любят нежные освежающие ароматы. Я рекомендую этот аромат и в качестве подарка, но исключительно полную версию по одной простой причине - флакончик выглядит очень дешевым и едва ли подходит для подарка. Цену в 4100 рублей для аромата в 15 мл я считаю завышенной, к тому же, сейчас на этот аромат перестали действовать промокоды в магазине Золотое яблоко, но и аналогов аромату Loewe A mi aire я не знаю.

Читайте еще мой отзыв об аромате Min New York Onsen Аромат, как в фильме «Парфюмер». Пахнет так, что хочется раздеться

Достоинства
  • Аромат освежающий
  • Красивый шлейф
  • Легкий
Недостатки
  • Цена
blackpumaрекомендует