Опубликовано 2 Март, 2021 - 22:15

год или более

Здравствуйте друзья!)

Аромат Loewe Solo Loewe Esencial мужу впервые подарили в качестве подарка на свадьбу. И уже 4й год он стоит у нас на полочке, как один из любимых ароматов мужа и мой соответсвенно.

Стоит заметить, что запах от флакона совершенно по другому ощущается, когда он на теле. И на разных людях он тоже совершенно по разному раскрывается. На муже мне этот запах нравится, а вот брат мужа пробовал несколько раз этот аромат и мне не понравился аромат к слову вообще. Не так часто я встречала такую особенность парфюмов.

Характеристики:

Категория: туалетная вода для него

Бренд: Loewe

Серия: Solo Loewe Esensial

Страна: Испания

Классификация: Миддл маркет

Объем: 50 мл

Год начала выпуска: 2017

Цена: около 2700 гривен/100 долларов. Но сейчас на [ссылка] можно купить по акции-30%.

Пряный и легкий аромат. Звучит дорого. Мужчина пахнущий им воспринимается, как уверенный в себе и легкий на подъем. На муже очень люблю его, особенно, когда в конце дня запах выветривается и остаются слабые нотки...Дышать и не надышатся. 🙈🙈🙈

Аромат стойкий. На одежде держится не один день.
Я сама такие ароматы очень люблю и могу нанести его на себя. Редко, но бывает. Я бы сказала, что аромат мужской, но есть такие женские парфюмы, которые пахнут очень похоже. Поэтому я бы сказала, что этот мужской аромат можно было бы смело отнести к категории унисекс.

Рекомендую, рекомендую!!

Пока не попробуешь, не узнаешь ведь твой это аромат или нет.

Достоинства
  • Дорогой запах
  • По разному раскрывается
  • Стойкий аромат
GoApeрекомендует