Начинаю считать, что для мужчин производят парфюмы интереснее, чем для женщин. При чем даже не парфюмерные дома, а обычные дизайнеры стараются.
Как всегда муж выбрал себе запах за 10 минут и как всегда он мне сначала не понравился 😊 Но со временем я просто влюбилась в этот парфюм.
Эта версия выпущена в 2012, а обычный solo нам обоим не понравился.
Запах принадлежит к группе "кожаные", я ничего подобного до platinum не нюхала, не мастер описывать запахи, тем более как их не описывай, надо пробовать, нюхать, наносить на себя, кожу, смотреть как раскрывается.
Это безусловно мужской, роскошный запах.Аромат уверенного, элегантного, мужественного мужчины. Необычен, не похож на диоры и шанели, не попсовый и избитый, вы вряд ли где-то в толпе его услышите.
Запах кожи во всем- тела, кожаной куртки, парфюма. С одной стороны теплый и бархатный, а с другой - какая-то звенящая хрустальная нотка "не входить, мужская территория"
Мне кажется, парфюм понравится мужчинам с яркой индивидуальностью. Это очень выразительный, индивидуальный запах. Из тех, которые хочется сделать своим фирменным, надолго.
Уместен в любой ситуации. Муж очень доволен выбором. Планирует еще что-то из Lowew.
Читала, что эта марка очень требовательна к ингредиентам, выбирает только качественные и недешевые. Мне вообще парфюм показался по уровню нишевым, такой он богатый.
Туалетная вода. Стойкая! Как парфюмированная вода. Держится весь день и пару дней остается на одежде.
50 мл со скидкой в Лэтуале стоил 2499 руб
Произведено в Испании. Упаковка красивая- коробочка как шкатулка. Флакон тоже не избитый, тяжелое темное стекло, металл. Стильно и мужественно.
Рекомендую