Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 11:24
Пакетик чая с "опарышами". Где ароматизатор? в чашке моей его нет, а в составе есть
Достоинства
- Красивая упаковка
mary.mayerне рекомендует
Странно, мне всегда Липтон очень ароматизированным кажется, поэтому и не беру его больше. Но такой не пробовала.
а я чай Липтон никогда не покупаю, он мне не нравится, но упаковка красивая
ФУУУ!!! После вашей подачи с опарышами 🤢
Зачем же вы их так обозвали?? Тут уж не до чая...Просто бяка 😁
Зачем же вы их так обозвали?? Тут уж не до чая...Просто бяка 😁
А меня чаем с такими опарышами не так давно угощали! Термоядерный вкус был, скажу я вам...
Может подделка какая попалась?...
Может подделка какая попалась?...
А коробочка то какая красивая! И название многообещающее... Жаль, что на деле все оказалось не так 😕
Я как раз собиралась писать отзыв об этих пирамидках 😁 Недавно закупились по акции в Ленте Липтоном со всякими разными вкусами, но таких не было. Видимо и не страшно) Но те, что мы купили наоборот чересчур ароматизованы)
Вот это "рекламу" вы сделали Липтону 😁 сравнение жесткое придумали конечно, но реально, очень похоже. Такое чаек точно не буду пробовать))) Я мнительная 😁
Уф... я уже испугалась, что там настоящие опарыши 😁 . Не пробовала с таким ароматом... Жаль, что бывают такие неудачники... 🤢
я липтон не покупаю. приносишь домой пачку - открываешь - аромат на весь дом примерно в течение часа... и все!
а за рубежом этот чай нормальный, держит ароматизаторы долго.
судя по названию - подумала, что у Вас в чае завелись чрвячки - у нас такое было, когда в длительный отпуск уехали, а приехали - дома большой червяк в чае..бр 😁
а за рубежом этот чай нормальный, держит ароматизаторы долго.
Когда прочитала про опарышей.....бррр, действительно похоже, теперь точно такой чай не куплю.
Уже давно чай Липтон не пью, а вот дочка покупает его постоянно и этот в том числе, ей нравится. 😊
Предпочитаю более натуральные ароматизаторы, т.к. попробовав однажды чай с "ванилью" (марку не помню уже), это меня навсегда отвратило от гурманских отдушек. 😂
Покупала такой, эх, надеялась на аромат груши, а в итоге получила обычный чай, только подороже... 😞
да уж, эти червячки выглядят отвратительно 🤢 липтон люблю с клубничным вкусом, все этот хотела попробовать, но вот чай со вкусом шоколада и мороженого.. меня пугает))
Очень люблю чай Липтон, но этот тогда пробовать не буду, поверю вам на слово 😉
А я покупала этот чай не один раз. Насыщенность вкуса так себе, но задумка хорошая.
Проводила опыт: выковыряла этих "опарышей" из чая, то, что осталось, заварила. Вообще чай ничем не пах 😲
Странно, обычно они наоборот грешат очень сильной ароматизацией, а тут, когда этого очень хочетс так подвели 😞
Я вообще Липтон в пакетиках не люблю,неудачный чай..Хотя конечно изначально сочетание Груши,шоколада и мороженого очень привлекают ❤️ 😁
Такого "тонкого" аромата жду от натурального интересного чая, а нет от пакетика с ароматизаторами.согласна, обидно не то слово.
Ещё 41 комментарий