Опубликовано 21 Июль, 2022 - 20:03

1 бел. руб

Глину от Fitokosmetik я увидела случайно и решила купить, так как меня привлек состав.

Находится глина в пластиковом пакетике в 75 г, на котором написан состав, основная информация и способ применения.

Что пишет производитель:

Земли и травы Сибирской тайги – неиссякаемый источник природной энергии и силы. Зеленая глина насыщает глубокие слои кожи питательными веществами; сабельник укрепляет и тонизирует, толокнянка возвращает коже упругость и эластичность, активно подтягивает ее, ромашка увлажняет успокаивает, разглаживает и смягчает кожу.

У самого пакетика есть зазубрины, благодаря которым его и можно открыть.

Внутри находится сама глина серо-зеленого цвета вперемешку с молотыми кусочками растений. Пахнет землёй.

Обычно я высыпаю весь пакетик и мешаю содержимое с тоником для лица. Такой баночки мне хватает на 5-6 раз. Маска не портится, так как в тонике содержится алкоголь.

В душе я наношу маску на 10-15 минут, а затем смываю сильной струёй воды. Такой способ нанесения мне нравится больше всего. Травы под пальцами немного чувствуются, когда я смываю, так как они больше по размеру, чем сама глина, но это совсем не критично.

После глины лицо посвежевшее, прыщики подсыхают, а поры очищаются. И тон лица выравнивается.

В общем, чудо для лица за копейки.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро и легко в применении
  • Действенная
  • Дешевая
  • Избавляет от прыщей
  • Натуральный продукт
  • Поддтягивает и увлажняет
  • Улучшает состояние проблемной кожи
  • Цена
Недостатки
  • Присутствуют крупные частицы
evnika89рекомендует