Все девушки любят когда их кожа мягкая, увлажненная и приятно пахнет. Но самое главное, что бы кожа была отшелушина от ороговевшей ткани. Для того что бы кожа хорошо обновлялась и была привлекательной, мы чем только себя не мажем. Я лично на себе тестирую огромное количество разных скрабов.
Cafe mimi скраб для лица и тела кофе и шоколад
Последняя моя покупка был скраб для лица и тела Cafe mimi coffee & chocolate. О нем я вам сегодня и расскажу.
Cafe mimi скраб для лица и тела кофе и шоколад
Упаковка
Для меня упаковка крайне нестандартная. Небольшой пластиково-фольгированный пакетик с запайкой сверху. Пакетик удобный. Открыл, взял сколько нужно скраба и опять закрыл пакетик. В такой пакет не попадает влага и не уходит от туда. Сам же скраб сохраняет свою влажную текстуру и не покрывается плесенью. Цвет упаковки конечно немного не стандартный. Черный с зеленым. Белые шрифт. Читается все легко. Вся интересующая покупателя информация на передней части упаковки. Все доступно, все красиво.
Состав радует своей натуральностью. Даже не знаю что еще добавить. Хоть доставай из упаковки и заваривай натуральный кофе.
Консистенция и аромат
В скрабе не добавлено дополнительно геле образных веществ. Он по настоящему натуральны. Как если бы вы, вытряхнули жмых после приготовления ароматного напитка. Аромат от применения, просто сносит голову. Шоколад и кофе, восхитительное сочетание. После принятия ванны, этот аромат остается на кофе.
Применение
Я пользуюсь скрабом после того, как помою все тело. Выключаю воду и наношу скраб. Легко массажирую каждую часть тела. Процедура с этим сркабом меня очень радует. Я очень сильно люблю кофе. Но если честно, я бы применяла этот скраб только утром. Аромат по настоящему бодрит и спать после скраба не хочется. Сахар в составе достаточно грубый для нежной кожи. Так что будь аккуратнее и не постарайтесь с массажем.
Результат
Что же нам обещают производители после применения скраба Cafe mimi coffee & chocolate?
Скраб на основе натурального молотого кофе, какао и тростникового сахара бережно отшелушивает и очищает кожу, восстанавливает эластичность и тонус, придает ей упругость и гладкость, оставляя на теле восхитительный аромат шоколада. Масло Какао и сладкого Миндаля способствуют омоложению кожи, питают и увлажняют, насыщают ее витаминами и микроэлементами.
Кожа после скраба очень мягкая. Увлажненная. Очень приятно пахнет. От скраба нет никакого раздражения. Так что я полностью согласна с производителем.
Итог
Cafe mimi радует меня своей косметикой. Пользоваться этой фирмой я начала год назад. И до сих пор всего и не перепробовала. Однако уже могу сделать вывод, что продукция за качество отвечает. Натуральность состава редкость. А перерабатываемые упаковки вообще встречаются не часто у косметических гигантов. За что компании отдельный респект.
Мне скраб Cafe mimi coffee & chocolate очень понравился. Попробуйте и вы! Я думаю, что вы не останетесь к нему равнодушной!