Вспомнила я не так давно о чудных, запавших мне в душу, скрабах и пилингах для тела одного бренда и захотелось их отыскать... Но, к моему удивлению, в местных магазинах (и аптеках) я нашла лишь один вид с кофе. Я его купила, но также до кучи прихватила и еще один скрабик...
Скраб с кофе и красным перцем от Cafe mimi...
[И ничуть не жалею об этом!]
Скраб для тела Café mimi кофе & красный перец
СТОИМОСТЬ (на момент приобретения): 225 руб.
МЕСТО ПОКУПКИ: местный сетевой магазин непродовольственных товаров.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия
МАССА: 150г
СОСТАВ:
Скраб для тела Café mimi кофе & красный перец - СОСТАВ
Скраб находится в плотном прочном zip-пакете в слегка влажном состоянии, эдакая рассыпчатая масса. (Кстати говоря, при хранении в ванной комнате в течение 2-х месяцев с момента открытия упаковки содержимое пакета никак не видоизменяется, аромат и свойства не утрачивает).
Скраб для тела Café mimi кофе & красный перец
Скрабирующие частички - соль и молотый кофе - среднего размера и их множество - как я и люблю.
Скраб для тела Café mimi кофе & красный перец
ЗАПАХ скраба очень приятный кофейный или даже, на мой нюх, кофейно-цитрусовый.
Скраб для тела Café mimi кофе & красный перец
Наношу этот скраб на влажную кожу и начинаю массажировать кожу ладонью круговыми движениями... И... Спустя примерно минуту начинаю ощущать тепло. Если слегка смочить нанесённую на кожу порцию скраба водой, то тепловой эффект ("спецэффект") усиливается. Приятные и интересные ощущения! 🔥
При пользовании данным скрабом ощущаю настоящее полноценное скрабирование (а не нежненькое поглаживание). Скрабирующие частички кожу при этом не царапают, как бы интенсивно я себя ни массажировала.
По моим ощущениям, скраб прекрасно тонизирует кожу. Одно только воздействие красного перца чего стоит. Шокотерапия проблемных зон, так сказать. Ну а что?.. В небольших количествах такое воздействие считаю весьма полезным! Массаж-скрабирование, да ещё и тепловой спецэффект! Целлюлит точно не захочет оставаться!
При смывании скраба с тела предпочитаю убавить градус воды, так как нормальная теплая вода воспринимается к тому моменту кожей как горячая (красный перец в действии!).
СМЫВАЕТСЯ с кожи, по ощущениям, не полностью, оставляя после себя небольшую маслянистость. Видимо, так и задумано. Я это расценила как бонус, направленный против сухости кожи. Кожа после применения этого скраба в увлажняющем или питательном креме действительно не нуждается.
СРАЗУ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ДУША оценила состояние кожи. Она была приятно румяная, но НЕ раздраженная. Кожа после этого скраба становится нежной, гладенькой и бархатистой!
Сыпи, зуда, шелушений, сухости кожи и прочих неприятностей скраб не вызвал.
РАСХОД. Одного такого zip-пакетика скраба мне хватает на 6-7 применений (на проблемные зоны). На мой взгляд, ооочень неплохо.
Скраб для тела Café mimi кофе & красный перец
Рекомендовать скраб для тела КОФЕ & КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ от Cafe mimi, конечно же, буду! Мне этот косметический продукт безумно понравился! 😉