Опубликовано 15 Январь, 2012 - 12:27

Брала по каталогу, была ароматизирована страничка, конечно запах понравился. Но то, что получила, оказалось совсем другое. Запах не тот, какой то дешевый и "мыльный", я прям расстроилась, стало жаль потраченных денег. Хотя моей маме очень он понравился, она аж прям болдеет от него. Если нанести на кожу, то через некоторое время запах практически не ощущается. Муж вообще ошарашил, сказал, что пахнет прокладками дискрит. Точно так и есть, настоящий дискрит с запахом лилий. Конечно на вкус и цвет... но мне кажется оно того не стоит. Не рекомендую.
Достоинства
  • Лёгкий и нежный аромат
Недостатки
  • Не стойкая
татианане рекомендует
Пипец. Smile
30.03.2012
Ваш муж знаком с запахом прокладок? О_о Big smile
02.04.2012
Так как я ими пользуюсь, то конечно, он мне их и покупает. А вот вы видимо ими не пользуетесь?!
02.04.2012
Такой маркой,которую вы упомянули, нет не пользуюсь,хороший у вас мужчина, если покупает вам прокладки и даже знает их на запах! Laughing out loud А мне вот даже в голову не приходило просить мужа покупать столь интимные вещи...думаю всё же женщина должна чуть-чуть оставаться загадкой для своего мужчины несмотря на то сколько времени они вместе,ни в коем случае не читаю вам "мораль",комментарии в данном отделе и существуют, для того, чтобы каждый мог высказать своё мнение,не в обиду если что Wink