Опубликовано 3 Июль, 2014 - 10:15

500 руб.

В мои школьные и студенческие годы косметика Орифлейм была на пике популярности. Помню, как мы рассматривали страницы каталогов, терли и нюхали ароматизированные странички. На тот момент у нас просто не было такого огромного ассортимента парфюмерии и косметики, как сейчас, поэтому это казалось чем-то очень классным 😊

Туалетная вода Oriflame Oasis Fresh Down появилась у меня после окончания первого курса универа. Дело было летом, именно в это время года устаешь от сложных многокомпонентных парфюмерных композиций, и хочется чего-то легкого, незамысловатого, освежающего.

Общая информация:

Верхние ноты: Мандарин, Кардамон и Черный перец;

Нота сердца: Лилия;

Ноты базы: Амбра, Песок и Перуанский бальзам

Обещания производителя:

"Окунись в свежесть прохладного летнего утра. Сочные ноты спелого мандарина и теплое дыхание свежесобранных подсолнухов мягко тают в нежности лилейника и завершаются неожиданным перечным аккордом с оттенком аромата знойной пустыни"

Мои впечатления

Аромат не резкий, на старте не бьет в нос спиртом. Его можно описать, как мягкий, не навязчивый (за счет белоцветочных аккордов), повседневный. В нем присутствует не приторная сладость, и свежесть, и пряная горчинка одновременно. На жару то что надо: никого не задушит и не будет раздражать. Только вот стойкость подкачала (3-4 часа). Так что, придется таскать флакончик с собой, обновлять периодически в течении дня. В общем, не шедевр, конечно, но за такую бюджетную стоимость я многого от него и не ожидала.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая, свежая
  • Приятный запах
  • Свежий, но не резкий
Недостатки
  • Всего 30 мл.
  • Не очень стойкий
  • Простоват запах
  • Стойкость 3 часа
alenuskaрекомендует