Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 13:22

Приветствую читателей данного отзыва, постараюсь быть полезной 😊

Этот флакончик попал ко мне в руки неожиданно и случайно. Эйвон устроил очередную акцию для представителей, за покупку кремов серии Энью от 1200. В принципе ,учитывая мнение большинства ,аромат я уже пообещала своей бабуле. Но как хорошо ,что сначала была возможность попробовать аромат .Я влюбилась с пол пшика 😊 Бабуле были подарены совсем другие духи в итоге

Флакончик приходит в коробочке с пленкой ,но внутри нет защитной картонки, этот момент меня удивил, разбить так вполне реально .Само стекло довольно увесистое толстое. Снизу донышко подкрашено в синий цвет .Затем стенки идут прозрачные ,но жидкость синяя ,создается иллюзия ,что синее именно стекло и полностью . Одежду благо не подкрашивает

Знаю ,что многие считают флакон достойным дорогим и бла бла ,но мне честно говоря не очень ,нет конечно флакон в стиле ретро весьма милый ,но синяя жидкость синяя блямба на крышке..... ну тут уже дело вкуса

Пирамида производителя выглядит так

Верхние ноты: инжир и грейпфрут;

ноты сердца: Гардения, Белая лилия и подснежник;

ноты базы: Белый кедр, Ветивер и инжировое дерево.

цветочно-фруктовая группа

Я очень не люблю мужские ноты в ароматах, я их слышу в таких парфюмах от эйвон как -Вива от Ферджи ,Слип инто и Инфинити момент. По мнению некоторых ,редкий сапфир тянет на унисекс, возможно и так, хотя я не согласна, но есть же мужские ароматы без одеколоновых нот ,а пряные ,специевые и даже сладкие гурманские ,поэтому спорить не буду .Сама люблю именно мягкие сладковатые ,полу бабские мужские парфюмы и именно такие могу переносить на своем муже ,хорошо что вкусы сходятся у нас с ним 😊 так же я благосклонна к добротным цитрусам. Ну ладно ближе к телу к сапфиру

С верхних нот я балдею. Это ведь Герлен Аква аллегория фига-ирис!!!Ну копия! Если вы относитесь к ее фанатам и скучаете по данной снятости, попробуйте сапфир от эйвон ! Для меня это абсолютный моно аромат инжира ,сладкий ,окутывающий ,вкусный Но да ,на любителя и не всем подойдет .Для меня скорее для домашнего использования ,аромат настроения

Технические характеристики на высоте! Видимо как и вся серия реа. Яркий шлейфовый. С кожи шлейфит волнами часов 5-6. Затем медленно затихает так, что можно унюхать уткнувшись носом к коже ,происходит это к 8-9 часу ношения! Для меня это просто поразительно. Для эйвон конечно круто

Обьем флакончика 50мл. В каталоге №16 он будет по очень заманчивой цене 499руб и не исключено ,что я куплю дубль ,хотя там еще наконец!!! появляется редкий бриллиант, который я точно не пропущу))

Для меня аромат сладкий и гурманский ,в принципе в эйвон таковым и он и был заявлен (в каталоге) Головную боль и дурноту с удушьем не вызвал, но все мы такие разные... О тяжести могу сказать, что сити раш тяжелее и убойнее))) Так же, кто помнит вонючую страничку ароматизированную, забудьте, мне там пахло ужасным порошком стиральным)))

В общем экземпляр достойный .Надеюсь с каталога не выкинут

Всем хорошего настроения)))

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Оригинальный и необычный запах
  • Стойкая
Недостатки
  • На любителя
  • Пойдёт не всем!
Рыжжжулярекомендует
13.10.2013
Нужно мне будет присмотреться к нему, из пробника меня не впечатлил, в свое время, но ты так аппетитно описываешь его:)
13.10.2013
я от него тоже в полнейшем восторге! аромат супер!!! прям неэйвоновский! ооооочень достойный! вот уже подумываю в запас набрать, а то любят хорошее снимать с производства.
14.10.2013
Воооот, правильно вы подметили: страничка действительно воняла.
Спасибо за отзыв. Возьму пробник. Вдруг и мне придется по душе.
14.10.2013
Пробник пахнет совершенно не так, как полная версия.У меня был пробник,наносила намазом-аромат был резкий, на коже не раскрылся.От полной же версии, при распылении на кожу,аромат просто бесподобный.Присоединяюсь к восторгу Рыжжжули))
23.10.2013
классный аромат!!!
но очень необычный, не ходовой, тем и лучше)))
Спасибо,что предупредили,хотела было заказать,но сладкий инжир это категорически "не мое",проверено на Вуманити Мюглера((
08.04.2015
Как интересно!Спасибо за комментарий,интересно было почитать.Жаль,что Сапфира уже нет в каталогах