Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 17:59

полгода или более
    600 руб

Доброе время суток!

Аромат Nuit попал ко мне не случайно. Давно, еще в студенческие годы я слышала его от подруги. Он мне казался весьма странный тяжелый. Но спустя годы, я восполнила о нем. К сожалению он давно снят с продаж найти его очень трудно. Но тут случайно увидела этот прекрасный флакон на полках офиса эйвон , который я периодически посещаю, бывают в этой компании достойные экспонаты) Попробовав аромат я вспомнила те чувства, то время когда мне впервые удалось его услышать. Да, он такой же странный, такой же загадочный. Но меня немного расстроило что аромат начал портится. Поэтому цена за него была весьма обычная. Я решила купить. Пусть будет мой)

Не смотря на то что аромат немного изменился, он не перестал быть прекрасным.

Знаете что кого я представляю вдыхая аромат, героиню фильма "Эльвира, повелительница тьмы".

Он идеально подходит к такому готическом образу. В нем в ощущаете себя такой же стервочкой с хитрым взглядом, которая может соблазнить кого угодно, стоит ей захотеть)

Аромат такой же загадочный, отстраненный но в тоже время очень притягательный. Он как колдовское зелья, который вас манит и окутывает своим облаком.

Флакон красивый. Он тяжелый с толстым дном. Цвет ярко фиолетовый.

Мне очень понравилось оформление.

Пирамидка аромата :

Верхние ноты - Нероли, Бергамот, Жимолость

Средние ноты - Жасмин, Нарцисс, Тубероза

Конечные ноты - Древесные ноты, Ладан, Амбра, Мускус

Мои впечатления:

Аромат красивый, загадочный и тяжелый. Он может вас задушить если вы с ним переборщите.

Для любителей чего то сладкого и фруктового, это не ваш аромат. Тут нужен подготовленный нос)))) Мужчинам такие ароматы редко нравятся. Я уже поняла что для противоположного пола, всегда будут притягательными легкие, фруктовые или цветочные, вкусные ароматы. Они не поймут нечто похожее на Nuit.)))

Для меня он пахнет нероли, ладаном, древесиной. Писали о нотках винограда. Да они и правда слышны вначале, в шлейфе. Вообще аромат красив именно в своем шлейфе. Когда вдыхаешь с кожи или с блотера близко к носу, меня лично он удушает. Однозначно для парфюма нужен воздух. Только на улице и в прохладную погоду , нанесенным на одежду, вот тогда он красив. Но раскрытия аромата практически нет.

- Стойкость весьма хорошая. На коже часа 3 он ощутим. На одежде еще дольше.

Потратила аромата уже половину и так жалко его использовать, на столько он красив)

Подойдет девушкам 25+ . На юной леди я его не представляю.

Советовать к сожалению к покупке не могу потому как найти его уже практически не возможно. Это скорее ознакомление с теми недооцененными парфюмами, которые к сожалению снимают с производства.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Загадочный
  • Красивая упаковка и флакон
  • Магический
  • Не для всех
  • Непростой
  • Ярки аромат
Недостатки
  • Важно не переборщить
  • Нотка удушливости присутствует
Pyteshestvennicaрекомендует