Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 16:28

неделя или более

Впервые этот аромат услышала у коллеги по работе, точнее не этот, а знаменитую бакару. Посмотрев цену, решила оставить покупку до лучших времён.
Вторая встреча, а точнее первая с этим ароматом от Стеллари произошла на полгода похоже. Со мной в доме жили пара молодожёнов, девушка обливалась этими духами с ног до головы, я сначала не полюбила этот аромат всей душой. Но он меня преследовал. Пересилив себя я спросила, что у неё за духи, но она решила сохранить это в тайне.
Гуляя по магнит косметик, я стала тестить новинки парфюма от стеллари и вот я нашла его.
Я присматривала к нему долго и купить хотелось, но не хотелось пахнут тем же парфюмом, что девушка из подъезда. Всё-таки поняла не могу без него и купила.

К счастью и пара вскоре переехала теперь я им пользуюсь смело.
Пирамида, как заявляет производитель.

Шафран, Жасмин

Янтарь, Серая амбра

Белый кедр, Смола кедра

Как раскрывается он для меня: вначале сладкие петушки, с ноткой клубники, точнее клубничного варенья. Если прислушаться и пофантазировать, то можно ощутить бинты с кровью, но очень очень отдаленно. Шлейфовый. На теле 12 часов. На одежде сохраняется до 3-4 суток, после стирки еле-еле слышно.

Аромат интересный, подходит для тех, кто любит сладкое и восточные. Время года - осень, зима. Время суток - вечер, ночь. Днём носила - душит. Летом раскрывается сильнее и болит от него голова, но не смотря на это люблю всей душой. Похож на знаменитую Бакару, но слабее, размытее.
Советую потестить.

Достоинства
  • Адекватная цена, Красивая упаковка
  • Аромат-аналог
aanelenikaрекомендует
07.12.2021
С Баккарой у меня не задалось, хоть и купила ее 😂 а эти попробую обязательно
08.12.2021
Попробуйте) возможно эти заставят влюбиться
10.12.2021
Спасибо, сегодня купила ) пока не распробовала окончательно , но очень похож на Баккару , ту что классическая версия. Но по стойкости пока кажется слабым . Посмотрим как дальше пойдёт)
04.10.2024
Мне показалось, очень быстро слетел, и хочется добавить 😅 но вдруг окружающие не поймут...на мой нос, доминирует сладость жженого сахара и йод. Покупала онлайн, по описанию и сравнению с баккарой, пока пробую, не отталкивает - уже хорошо. В понедельник потестим на работе)