Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 22:21

Всем здравствуйте!

Мой отзыв на БАД Нагипол 1 Пивные дрожжи для ногтей, волос и кожи.

Изготовитель: ОАО " Институт инженерной иммунологии" Российской Федерации.

Цена 112 рублей.

Место покупки - [ссылка]

Принимать нужно от 3 до 5 таблеток, 3 раза в день на протяжении 1–2 месяцев.

Фото таблеток сделать не успела, остались только баночки.

Мы избрали схему по 4 таблетки 3 раза в день на протяжении месяца.

Покупался для мужа, у него, как и у меня проблемы с кожей, взяли на пробу одну упаковку. Договорились, что если будет положительная динамика докупим ещё пару баночек на весь месячный курс.

Я в это время параллельно принимала витаминный комплекс Алфавит Косметик.

Добавка неплохая, надо отметить, это непросто дрожжи с цинком, тут кроме этого элемента целый список витаминов, не хватает лишь витамина А и йода.

Витамин А и йод отдельно не покупали, тем более мы употребляем довольно часто в пищу эти микроэлементы.

Эффект начал проявляться через 2 недели, снизилась жирность кожи, красные пятна на лице постепенно затухли.

Волосы у мужа и без дрожжей густые, а с ними рост реально увеличился, он стал походить на льва со стороны.

Таблетки пахнут солодом или свежим пивом, а может быть, даже квасом, причём не из бутылки, а когда квас в русской баньке на камни льют для аромата, тогда свежий хлебный аромат наполняет всю баньку и парится в два раза приятнее.

Единственный недостаток, так это огромное количество принимаемых таблеток. При этом они негладкие, неудобно глотаются, то и дело прилипают к нёбу. Наблюдая за мужем, как он их пьёт - без смеха было нельзя. Для начала он клал и в рот, затем набирал воды туда же, немного размачивал их, и резким движением назад пытался проглотить, естественно, все сразу они не проходили, на это уходило время.

Но мы то женщины привыкшие к таблеткам больше чем мужчины, думаю ни у одной девушки проблем не должно возникнуть, я пила дрожжи несколько лет назад не помню за собой таких трудностей.

Всё было прекрасно, к концу месячного курса кожа преобразилась, меньше высыпаний стало примерно на 80%.

Считаю это достойным результатом. После отмены эффект начал снижаться. Я думаю разобраться в этом помог бы анализ крови, который показал чего именно не хватает организму. У меня есть подозрение на цинк. В детстве у него был этот недостаток.

Не назначайте сами себе витаминные комплексы, они не так безобидны, как кажется. Частенько бывают случаи переизбытка, отравления витаминами. Если есть реальная проблема проконсультируйтесь с врачом.

Эту добавку будем ещё покупать, даже несмотря на трудности в употреблении.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Богатый состав
  • Быстро растут волосы
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Трудно заглатывать
Katerokрекомендует
28.10.2015
Я пью другие Пивные дрожжи. Нравится, что всего 2 таблетки в день.
28.10.2015
Отличная добавка оказалась и эффективная. 😊
28.10.2015
😊 Не разу не принимала дрожжи пивные, как-то боялась поправиться)
хороший БАД
рАЗ У МУЖА ВОЛОСЫ РАСТИ СТАЛИ ЛУЧШЕ, И УЛУЧШЕНИЯ НА КОЖЕ, ДУМАЮ И ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ
28.10.2015
Когда-то пила такие, но эффект не помню был или нет 😊
KATe_RINa
Вес не изменился, у нас весы на видном месте, частенько взвешивается.
Аления
Да? Я думала со всеми дрожжами количество немереное... Какой бренд вы покупаете дрожжей для себя ?
28.10.2015
Prelestnaya Иногда бывает так, что проблем особых нет, эффекта тоже не видно.
28.10.2015
zlata 28 Весьма неплох, может и я себе возьму.
28.10.2015
Grunez Старое проверенное временем средство.
80% это очень хороший результат 😉
Результат радует 😉
28.10.2015
Хорошее средство, я как раз собираю очередной заказ на [ссылка] 😊
28.10.2015
хорошо что помогли и уменьшили высыпания на коже 😊
Прекрасный БАД! Сама его курсами пропиваю 😊
29.10.2015
Tandrena Я с вами согласна, бывают такие бады после курса вообще не понятно...
steptati
Спасибо, мне только жаль, что нет фото, мужиков трудно уговорить.
29.10.2015
Дэйзи С тех пор как появилась [ссылка] я там тоже часто заказываю, так удобно.
29.10.2015
Tatyana.Tatyanochka Большое дело! А мы к нему ещё вернёмся.
29.10.2015
Risha82 А вы какой промежуток между приёмами делаете ?
Надо посоветоваться с врачом , отличные дрожжи . 😊
29.10.2015
Я пила такие пивные дрожжи, правда давно. Согласна, что они помогают от высыпаний, но временно, пока я не перестала их пить.
29.10.2015
перспективы шевелюры конечно очень привлекательны)
29.10.2015
Тоже принимаю, но у меня от другого производителя.
29.10.2015
Svetok22 Мой доктор с нашими проблемами с кожей советовал пить с перерывом через 2 месяца.
29.10.2015
_Melody of Love_ Как ни крути , а кожу надо поддерживать, борьба ежедневная.
OceanSoul
Я тоже планирую пропить курс таких дрожжей 😊
мне такое нельзя 😞 дрожжи мне противопоказаны 😞
GJ аватар
GJ
29.10.2015
Пила их года 1,5 назад. Выпадение волос остановилось и вроде рост ускорился, но вот кожа стала как в 14 лет( жирная и с высыпаниями
Эх..таблетки то хорошие)))вот только от них у меня вес ползет вверх
29.10.2015
Lana Vi Если не секрет, что является противопоказанием ?
GJ
А у меня подобное было с витаминами для беременных от Витрум.
29.10.2015
Матрёна Васильна Много отзывов об этом говорит, на моего мужчину не повлияло, вес на месте.
29.10.2015
Купила неделю назад эти дрожжи, принимаю, но не так часто как написано в инструкции и никакого результата еще не наблюдаю
29.10.2015
Пила такие очень давно, но до сих пор помню этот запах и привкус 😲
31.10.2015
Не видел такие, тоже думаю дрожжи попить.
03.11.2015
Наслышана о пользе пивных дрожжей для волос 😊
Но сама пока не надумала принимать их в качестве добавки.