Найти
Подробности
Aleksandr33
01.08.2016
+13 фото
Какую палатку выбрать новичку? Простота сборки, цена и качество!
Палатка Quechua Arpenaz 3XL трехместная палатка с тамбуром. Купил в Декатлоне за 3500 руб .
Lunar
28.08.2018
14:31
+19 фото
Что нам ветер, что нам зной, что нам ливень проливной если QUECHUA XL со мной.
В этом году (2018) мы решили первый раз отправится на юга с палаткой.
Militta
15.04.2020
00:36
+22 фото
Идеальная палатка для семьи из 4 человек - дети в одной комнате, родители в другой. Весьма бюджетный вариант с одним существенным минусом
Всем привет! Мы очень любим отдых на свежем…
Aleksandr33
22.10.2016
21:31
+2 фото
Made in China - качественно и недорого)
Когда понадобилась пила выбор пал на Partner - довольно дешевая на то время (2012 г.) За четыре года эксплуатации показала себя прекрасно .
supermegasurvival
14.04.2023
22:34
Вы когда-то просыпались в жару с утра из-за дискомфорта? - В этой палатке сможете спать хоть весь день - она считайте тонирована
В общем и целом QUECHUA 2 SECONDS 3 XL…
Каори
24.09.2021
15:41
+19 фото
Кемпинговая палатка из Декатлона. Моя трехкомнатная прелесть. Цена, качество, достоинства и недостатки.
Здравствуйте. Хочу рассказать о палатке, которая с нами уже…
Палатка QUECHUA MH100 FRESH & BLACK трёхместная
rijiy_rijiy
18.08.2024
23:58
+11 фото
Блэкаут-палатка, спасающая от жары и света в 6 утра
Много лет засматривалась на палатки Quechua с затемнением, еще до ковида, еще в Декатлоне.
nik_zavodchik
03.11.2021
00:10
Хуже бензопилы ещё не видел
Пользовался разными пилами: oleo-mak, husvarna,но хуже Партнёра бензопил я ещё не встречал.
Палатка Vlaken YJ-D002
Evgeniya23
20.08.2024
10:57
+22 фото
Палатка которая прошла жару, холод и дождь. Рассчитана на 4 человека, а по факту 6. Из одной палатки можно сделать 2-е.
Доброго времени суток. Несколько лет хотели…
Палатка Quechua ARPENAZ FRESH&BLACK
Helena Премудрая
01.06.2020
16:03
+18 фото
☀Наш портативный домик на лето, пережил Крым и шишки/иголки. Все плюсы/минусы и подробное описание.☀
Всем привет! Начну с того, что палаточный отдых я люблю с самого…
Палатка QUECHUA 2 SECONDS FRESH&BLACK
nezabudis
15.08.2017
10:47
Это гениальная,самая крутая палатка,лучше просто не бывает!
Надумали мы прикупить себе кемпинговую палатку,так как семья увеличилась и в имеющуюся трешку мы перестали…
Antoni.Miheev
22.07.2022
20:18
Прочная и достаточно удобная
Палатку я брал с целью кемпинга и выездного туризма на диких местах. Стоимость у неё не высокая. Для меня главным фактом было то, что она быстро раскладывающаяся.
Палатка Outventure Ottava 4
zaixonok
27.06.2021
15:46
4х местный домик для семьи.
Доброго времени суток всем читающим отзыв. Пару часов назад приехали с 2х дневной ночёвки на озере. И захотелось оставить отзыв о нашем домике.
Палатка QUECHUA Arpenaz Family 4.1
AnyBannyPanda
01.08.2020
02:24
+21 фото
Мой подробный отзыв. Большая палатка, в которой при желании может поместиться даже две семьи. Но почему я не могу поставить ей пять звезд? Все достоинства и недостатки в отзыве.
La belle verte
27.07.2022
09:26
+24 фото
12 вылазок с палаткой за 2 месяца. Расскажу всё)
Отличная, двухслойная палатка quechua которую мы и в хвост и в гриву и ни одной поездки без неё теперь не обходится.
Котовский_Русь
02.02.2022
21:28
Верный спутник и надёжный помощник
Эту пилу я купил ещё в 2013-м году. Сейчас на дворе 2022, а она продолжает исправно работать и решать возложенные на неё задачи.
Палатка Outventure Trenton 4
Korica
20.09.2020
07:16
+11 фото
Отличный домик для отдыха на природе.
Большая палатка - наша мечта. Мы не являемся любителями пешего туризма, поэтому размер палатки - это плюс, поскольку на себе ее не таскать.
Палатка Quechua ARPENAZ FRESH&BLACK
nikacaya
18.08.2017
14:04
+2 фото
Палочка-выручалочка
Не так давно загорелись приобрести себе палатку. Остановили выбор на магазине Декатлон.
Палатка QUECHUA 2 SECONDS FRESH&BLACK
margala
05.12.2018
21:25
Палатка QUECHUA 2 SECONDS FRESH&BLACK. Запросто соберет даже подросток !!!
Не буду ходить вокруг да около, а сразу признаюсь, что палатка оказалась очень хорошим нашим…
Палатка Outventure Ottava 4
Ирина Щёкотова
16.08.2021
09:05
Палатка огонь🔥
Долго выбирали палатку для нашей семья- я, муж, дочка и собака)) ездим на природу (больше на рыбалку) каждые выходные) палатка большая, очень вместительная.
Палатка QUECHUA Arpenaz Family 4.1
Olesssia
30.07.2016
15:54
+6 фото
Наш походный шатёр для походов на природу
Палатка Quechua Arpenaz Family 4.1 - двухкомнатная гостинка, умещаяющаяся в небольшую сумочку весом 9,8 кг.