Опубликовано 21 Август, 2019 - 09:35

Я очень люблю использовать палетки в ежедневном макияже, это могут быть и тени и сочетание продуктов, как например румяна, хайлайтер и бронзер к примеру, всегда будут нужны и востребованы, конечно если вы пользуетесь этими средствами.

В ежедневном макияже, даже если это легкий или экспресс-вариант, всегда использую румяна и хайлайтер, бронзер использую частенько, но не всегда.

Обычно подобные палетки сочетают в себе как раз три этих распространенных продукта, удобно брать с собой куда-то, с учетом того, что оттенки вам подходят и будут универсальны, тем более что очень часто подобные палетки можно и в качестве теней применить.

И сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такой:

Называется Палитра для макияжа Eveline 3в1 серии CONTOUR SENSATION, и выглядит она вот так:

Объем 13,5 гр

Срок годности указан на упаковке

Цена 500 руб

Палетка довольно большая по размеру и круглой формы, выполнена из прочного пластика, который не хлипкий и дизайн соответствует данной марке, так как выполнен в черном цвете, с прозрачным окошком, через которое можно хорошо рассмотреть что находится внутри.

На обратной стороне можно найти наклейку, на которой имеется вся необходимая информация, в том числе и как пользоваться, а точнее какой оттенок, как и куда лучше наносить:

Так же на этикетке имеется название и номер оттенка, а всего в ассортименте их два, у меня 02 Peach beige, а есть так же розовый, так что сможете выбрать подходящий:

Изначально, футляр был надежно запечатан при помощи наклейки-пломбы, которая дает нам гарантию того, что упаковку никто кроме вас не открывал и не тестировал продукт, тем более он самостоятельно не откроется и ничего с продуктом не случится.

Открывается крышечка легко, не нужно долго возиться, а все благодаря удобному зазору:

В палетке располагается три ячейки, продукты хорошо спрессованы и они достаточно большие, поэтому хватит надолго.

Мне нравится форма, так как набирать продукт очень легко, тем более большой кистью.

Оттенки очень красивые и универсальные, так что подойдут всем:

Бронзер- это классический, тепло-коричневый оттенок, который не уходит в рыжий или другой подтон, подойдет для ежедневного макияжа и идеален для нанесения под скулы.

Румяна- в данной палетке, представлен персиковый оттенок, хотя это сочетание персикового с коралловым, который подойдет для большинства девушек, и очень хорош летом, хотя и в другое время года он лишним не будет.

Хайлайтер- очень нежный оттенок, который подойдет для ежедневного макияжа, это жемчужно-розовый тон, который придает деликатное свечение, можно добиться совершенно легкого эффекта, а можно и сделать более насыщенным, впрочем как и любой оттенок:

Палетка имеет очень легкий аромат, который практически не заметен и не раздражает во время использования, что тоже плюс.

Набираются очень легко, не пылят и не крошатся, а для нанесения, мне удобнее всего использовать кисти разной формы.

При этом очень хорошо поддаются растушевке и хорошо наслаиваются, можно добиться разной интенсивности, так как пигментация отличная:

Я осталась очень довольно от использования данной палетки для макияжа 3 в 1, так как пригодится она просто в каждой косметичке и подойдет для ежедневного макияжа, тем более что сочетает в себе самые популярные продукты, такие как бронзер, румяна и хайлайтер, тем более универсальных оттенков, которые можно использовать так же в макияже глаз.

Поэтому я и вам могу ее с легкостью посоветовать, качество так же порадовало, цена не такая высокая, да и объем большой.

Держатся на коже долго, поправлять макияж не приходится, но мне кажется что в жару лучше воспользоваться закрепителем макияжа, если собираетесь на мероприятие.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • + Бюджетная
  • Все средства хорошо тушуются
  • Гармоничное сочетание цветов
  • Красивый хайлайтер
  • Многофункиональная
  • Отличные румяна
  • Пигментированность
anastasia zрекомендует
21.08.2019
Пригодится для макияжа) Люблю такие палитры!
Хорошая палетка?
Румяна здорово освежают)
Приятные оттенки)
21.08.2019
Никогда такими не пользовалась.)
21.08.2019
На все случаи жизни палетка. И для загоревшей кожи и для обычной. Супер.
21.08.2019
Какая удобная штука - все под рукой.
Удачное трио
21.08.2019
Очень классная и многофункциональная палетка.
21.08.2019
У меня никогда ничего подобного не было.
Оттенки тут хорошо подобраны 😊
есть такая понравилась
Доступно и симпатично
22.08.2019
Удобно, когда вот так три в одном!
22.08.2019
Мне бы такие оттенки подошли 😊
23.08.2019
Хорошие оттенки
23.08.2019
У румяшек цвет суперский, такой нежный
хорошая палетка, все оттенки мои 😊