ПРИВЕТ!
В моей скромной коллекции палеток с тенями появился новичок, который немного от них отличается. Разнообразить косметичку удалось декоративному средству, внутри которого два сияющих оттенка румян и два хайлайтера.
Долго не знала, как к ней подойти, но сейчас меня не оторвать от этой палетки, так как она дает возможность сделать быстрый и при этом стойкий макияж с естественным сиянием кожи.
💛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Essence.
Страна: Германия.
Продукт: палетка для лица.
💛СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
Купить палетку для макияжа Essence Crystal Power сейчас можно во многих интернет-магазинах косметики. Обходится по цене она в среднем в 640 рублей.
💛ОФОРМЛЕНИЕ
Палетка представлена в традиционном формате. Внутри нее располагается зеркало хорошего качества (картинку не искажает). В принципе, она достаточного размера, чтобы в него можно было удобно краситься.
Внутри также располагаются рефилы с продуктом. Палетка плотно закрывается, за счет чего в нее не попадает пыль и прочий сор, пока она лежит и дожидается своего часа.
💛ОТТЕНКИ
Как я уже сказала, палетка состоит их четырех разноплановых оттенков. Здесь 2 румян и 2 хайлайтера. Расскажу о каждом из них немного подробнее.
💛1 Glowing Energy
Это светлое золото, которое отчасти напоминает тени-металлик. Текстура приятная, блески очень маленькие.
При нанесении кисточкой оттенок практически не пылит. Наноситься может как легким, так и плотным слоем.
Для меня он идеален для подсвечивания внутреннего уголка глаза. Использовать его чисто в качестве хайлайтера пока не решаюсь, так как кажется, что он более сочно будет смотреться на загорелой коже. Так что пока он не так сильно актуален.
💛2 Superpower
Вот этот оттенок мне прям очень приглянулся. Он шикарно смотрится на глазах в качестве теней, так как для румян именно для моей кожи цвет темноват.
По текстуре и прочим характеристикам напоминает золотистый оттенок.
Пигментация шикарная. Серьезно. Цвет был перенесен на руку всего одним мазком пальца. Не каждые тени на такое способны.
Сияние дает приятное, крупных блесток в составе румян нет, что очень радует.
💛3 Shine Bright
Вот это классический хайлайтер. В отличие от других цветов, у него шелковистая текстура. Прикасаться к этому рефилу невероятно приятно.
Тут как раз нет явной пигментации, зато присутствует масса блесток.
Такой хайлайтер актуален для нанесения не только на лицо, но и тело для подсвечивания кожи. При активной растушевке продукт оставляет после себя множество блесток, обеспечивающих деликатное сияние.
💛4 Inner Happinnes
А вот он стал для меня идеальными сияющими румянами, хотя раньше я предпочитала исключительно матовые продукты.
В зависимости от освещения оттенок дает интересный перелив. На щеках в общем макияже сморится безумно красиво. Чувствую, именно его закончу быстрее всех в этой палетке.
Оттенок не имеет крупных блесток, легко тушуется, не пылит. Отмечу его хорошую стойкость. И да, при нанесении на тональный крем и пудру он не нарушает их целостность на коже.
💛ОСОБЕННОСТИ НАНЕСЕНИЯ
Я наношу продукты из палетки синтетическими кисточками разных размеров. Все зависит от области, с которой я работаю.
Кисть моментально набирает продукт и в большом количестве переносит его на кожу. При этом переборщить с ним особо не удается, так как оттенки отлично растушевываются.
💛КАК ОТТЕНКИ СМОТРЯТСЯ В МАКИЯЖЕ
На данном фото можно увидеть оттенок Inner Happinnes в качестве румян.
Он обеспечивает подчеркивание скул за счет их подсвечивания. По итогу, даже нет необходимости в дополнительном использовании хайлайтера.
Это оттенок Superpower. Как и говорила, предпочитаю использовать его в качестве теней. Мне кажется, что даже в моно варианте цвет смотрится неплохо.
Здесь можно увидеть самый светлый оттенок. Он оставляет массу блесток, которые хорошо видны на коже.
💛ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Честно говоря, я в большом восторге от этой палетки. Все же плюсов у нее в разы больше, чем возможных минусов.
Что хочу выделить среди преимуществ декоративного средства:
- В большинстве оттенков мелкие блестки.
- Не создают трудностей в процессе растушевки.
- Освежают макияж.
- Можно использовать в качестве теней, румян и хайлайтера.
- Имеют отличную стойкость при условии предварительного нанесения тональной основы.
- Хорошая пигментация.
- Легко передаются с кисти на кожу.
- Наличие зеркала.
К минусам отнесу то, что при наслаивании продукты начинают подчеркивать текстуру кожи. Но на деле мне это не доставляет существенных проблем. Это уже индивидуальный фактор.
💛МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Сейчас я пользуюсь палеткой Essence Crystal Power чаще, чем тенями и своими любимыми румянами. Вот она прям очень хороша, так что оставить ее без рекомендации просто не имею права.
Спасибо, что заглянули в гости!