Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 18:14

ПРИВЕТ!

В моей скромной коллекции палеток с тенями появился новичок, который немного от них отличается. Разнообразить косметичку удалось декоративному средству, внутри которого два сияющих оттенка румян и два хайлайтера.

Долго не знала, как к ней подойти, но сейчас меня не оторвать от этой палетки, так как она дает возможность сделать быстрый и при этом стойкий макияж с естественным сиянием кожи.

💛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Essence.

Страна: Германия.

Продукт: палетка для лица.

💛СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Купить палетку для макияжа Essence Crystal Power сейчас можно во многих интернет-магазинах косметики. Обходится по цене она в среднем в 640 рублей.

💛ОФОРМЛЕНИЕ

Палетка представлена в традиционном формате. Внутри нее располагается зеркало хорошего качества (картинку не искажает). В принципе, она достаточного размера, чтобы в него можно было удобно краситься.

Внутри также располагаются рефилы с продуктом. Палетка плотно закрывается, за счет чего в нее не попадает пыль и прочий сор, пока она лежит и дожидается своего часа.

💛ОТТЕНКИ

Как я уже сказала, палетка состоит их четырех разноплановых оттенков. Здесь 2 румян и 2 хайлайтера. Расскажу о каждом из них немного подробнее.

💛1 Glowing Energy

Это светлое золото, которое отчасти напоминает тени-металлик. Текстура приятная, блески очень маленькие.

При нанесении кисточкой оттенок практически не пылит. Наноситься может как легким, так и плотным слоем.

Для меня он идеален для подсвечивания внутреннего уголка глаза. Использовать его чисто в качестве хайлайтера пока не решаюсь, так как кажется, что он более сочно будет смотреться на загорелой коже. Так что пока он не так сильно актуален.

💛2 Superpower

Вот этот оттенок мне прям очень приглянулся. Он шикарно смотрится на глазах в качестве теней, так как для румян именно для моей кожи цвет темноват.

По текстуре и прочим характеристикам напоминает золотистый оттенок.

Пигментация шикарная. Серьезно. Цвет был перенесен на руку всего одним мазком пальца. Не каждые тени на такое способны.

Сияние дает приятное, крупных блесток в составе румян нет, что очень радует.

💛3 Shine Bright

Вот это классический хайлайтер. В отличие от других цветов, у него шелковистая текстура. Прикасаться к этому рефилу невероятно приятно.

Тут как раз нет явной пигментации, зато присутствует масса блесток.

Такой хайлайтер актуален для нанесения не только на лицо, но и тело для подсвечивания кожи. При активной растушевке продукт оставляет после себя множество блесток, обеспечивающих деликатное сияние.

💛4 Inner Happinnes

А вот он стал для меня идеальными сияющими румянами, хотя раньше я предпочитала исключительно матовые продукты.

В зависимости от освещения оттенок дает интересный перелив. На щеках в общем макияже сморится безумно красиво. Чувствую, именно его закончу быстрее всех в этой палетке.

Оттенок не имеет крупных блесток, легко тушуется, не пылит. Отмечу его хорошую стойкость. И да, при нанесении на тональный крем и пудру он не нарушает их целостность на коже.

💛ОСОБЕННОСТИ НАНЕСЕНИЯ

Я наношу продукты из палетки синтетическими кисточками разных размеров. Все зависит от области, с которой я работаю.

Кисть моментально набирает продукт и в большом количестве переносит его на кожу. При этом переборщить с ним особо не удается, так как оттенки отлично растушевываются.

💛КАК ОТТЕНКИ СМОТРЯТСЯ В МАКИЯЖЕ

На данном фото можно увидеть оттенок Inner Happinnes в качестве румян.

Он обеспечивает подчеркивание скул за счет их подсвечивания. По итогу, даже нет необходимости в дополнительном использовании хайлайтера.

Это оттенок Superpower. Как и говорила, предпочитаю использовать его в качестве теней. Мне кажется, что даже в моно варианте цвет смотрится неплохо. Здесь можно увидеть самый светлый оттенок. Он оставляет массу блесток, которые хорошо видны на коже.

💛ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Честно говоря, я в большом восторге от этой палетки. Все же плюсов у нее в разы больше, чем возможных минусов.

Что хочу выделить среди преимуществ декоративного средства:

• В большинстве оттенков мелкие блестки.
  • Не создают трудностей в процессе растушевки.
  • Освежают макияж.
  • Можно использовать в качестве теней, румян и хайлайтера.
  • Имеют отличную стойкость при условии предварительного нанесения тональной основы.
  • Хорошая пигментация.
  • Легко передаются с кисти на кожу.
  • Наличие зеркала.

К минусам отнесу то, что при наслаивании продукты начинают подчеркивать текстуру кожи. Но на деле мне это не доставляет существенных проблем. Это уже индивидуальный фактор.

💛МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Сейчас я пользуюсь палеткой Essence Crystal Power чаще, чем тенями и своими любимыми румянами. Вот она прям очень хороша, так что оставить ее без рекомендации просто не имею права.

Спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Заменяет туни и румяна
  • Зеркало в палетке
  • Красивые оттенки
  • Красивый дизайн
  • Мелкие блестки в составе
  • Многофункциональная
  • Неплохо тушуются
Red.Rossomahaрекомендует
11.04.2020
Шикарная палетка, шикарные оттенки и макияж красивый)
Спасибо большое)
Удачная палетка. Красиво.
Да, она очень стоящая)
Мне нравится подбор оттенков
13.04.2020
Сама приятно этим удивлена)
Эффектно ??
😉
Очень нравится эта палетка, румяна уже заканчиваются)))
13.04.2020
И моих скоро ждет такая участь))
Красивая палетка ?
😉
Очень нравится эта палатка.4 оттенок тоже пробовала наносить как тени, но мне не нравится как на мне смотрится)
13.04.2020
К сожалению, не каждому он подходит(
11.04.2020
Красивейшее оформление? И содержимое очень понравилось?
Красивая палетка 😊
12.04.2020
Скорее это полноценные тени. Для хайлайтера на скулах очень интенсивный блеск.
13.04.2020
Зато такая интенсивность хороша для фото, так как камера половину всего просто "съедае"т)
оттенки классные, универсальные!
Красивая универсальная палетка ❤️
12.04.2020
Универсальная палетка получилась, цвета классные 😉
Отличная!
13.04.2020
Классные оттенки, я даже сначала не поняла, что их всего 4!
Эффектные оттенки!