Опубликовано 6 Июль, 2024 - 12:11

Здравствуйте!

Я так счастлива что живу в то время когда модно сделать самый любой макияж и использовать для этого качественные продукты. Конечно яркие макияжи я делаю редко, но косметика для их создания у меня всегда под рукой. Сегодня чуть подробнее мне хотелось бы рассказать о Палетке для макияжа лица Astra Make-Up Romance Palette.

От производителя

Палетка для макияжа Romance Pink Palette 02 - эта палитра лучший вариант, чтобы оживить образ и подчеркнуть черты лица. Палитры для румян, контурирования и хайлайтера - это идеальное сочетание, позволяющее подчеркнуть женственность и романтичность макияжа

Общая информация

Палетка для макияжа лица - Astra Make-Up Romance Palette Peach Romance, тон 01

Цена - в районе 1200 рублей

Приобрести можно на маркетплейсах, в ЗЯ и других косметических магазинах

Упаковка

Вы только посмотрите какая классная и в тоже время простая и минималистичная палетка для макияжа лица.У меня с ней сразу случилось большая любовь и теперь я с ней она расстаюсь. В ней потрясающе сочетается палитра румян, контуринга и хайлайтера и еще с очень универсальными как я считаю оттенками.

Кстати основную информацию о продуете можно найти на обороте футляра.

Текстура и оттенки

4 оттенка рефила которые при нанесении на кожу смотрятся так:

Гладкая поверхность,текстуры ровные, приятные и даже ка мне показалось изначально немного шелковистые. Про натирании на кисть практически не пылят.

2 оттенка для контуринга

1 оттенок хайлайтер

1 оттенок румяна

Уже по перилам можно отметить что оттенки все носибельный, не рыжие и не вульгарные.При солнечном освещении смотрятся и переливаются очень красиво.

Состав

Synthetic Fluorphlogopite, Talc, Nylon-12, Polypropylene, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Boron Nitride, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Zinc Stearate, Polyethylene, Caprylic/Capric Triglyceride, Diisostearyl Malate, Stearyl Dimethicone, Isododecane, Maltodextrin, Caprylyl Glycol, Dehydroacetic Acid, Octadecene, Phenoxyethanol, Ptfe, Triolein, Hexylene Glycol, Disodiumedta, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid. May Contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 75470 (Carmine), CI 77492-CI 77499-CI 77491 (Iron Oxides), CI 77007 (Ultramarines), CI 77742 (Manganese Violet), CI 16035 (Red 40 Lake), CI 15850 (Red 7 Lake)(Red 6). Talc, Mica, Triethylhexanoin, Synthetic Fluorphlogopite, Polyglyceryl-2 Triisostearate, C20-24 Alkyl Dimethicone, Zinc Stearate, Zea Mays Starch (Zea Mays (Corn) Starch), Ethylhexylglycerin, Magnesium Myristate, Phenyltrimethicone, Isododecane, Dehydroacetic Acid, Silica, Tapioca Starch, Aqua (Water), Stearic Acid, Polymethylsilsesquioxane, Maltodextrin, Palmitic Acid, Lauric Acid. May Contain

Использование и результат

Что касается использования, то на мой взгляд это самая универсальная палетка, которая подойдет абсолютно всем. Продукт идеально ложится и легко тушуется. С помощью нее можно создать как повседневный, так и вечерний макияж.

Кожа становится идеальной, а макияж дорогим. Что касается стойкости, то она отличная. В течении дня он держится хорошо, цвета не блекнут, а снимаются обычной мицеллярной водой.

Вывод

В шаклбчении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Палетки для макияжа лица Astra Make-Up Romance Palette. Для меня эта находка на каждый день, ведь с ее помощью можно создать самые различные макияжи и всегда выглядеть на высоте. С большим удовольствием продолжу ее использовать и всем рекомендую обратить на нее внимание, ведь считаю она должна твит в косметичке у каждой девушки.

Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
Красивые оттенки
Классная
Оттенки очень приятные
Оттенки супер 😊
06.07.2024
Такая красивая и нежная палетка
07.07.2024
приятные такие оттенки
07.07.2024
Приятные оттеночки, самые ходовые
09.07.2024
Нежные оттенки, люблю такие
Палетка включает в себя все красивые оттенки 😇
10.07.2024
Какое красиво наполнение палетки!
10.07.2024
Люблю такие универсальные палетки) в полном образе все оттенки смотрятся отлично