⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❖ Всем доброго времени суток! ❖
Пожалуй, сразу к делу, лишь с небольшим отступлением. Я не визажист, и даже не мейкапер-любитель. Кисть в моих руках не лежит от слова совсем и я не умею ею виртуозно вытворять разные шедевры. Я люблю косметику, люблю творить и вдохновляюсь бьюти-индустрией, поэтому как только обучусь разным крутым штукам - обязательно запилю отзыв с фото-примерами. Сейчас же, я просто расскажу и покажу вам тени, которые покорили мое сердце с витрины корнера Vivienne Sabo, пробыли в хотелках пол года и наконец-то попали ко мне.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Палетка теней для век Vivienne Sabo - Plume.
Plume - коллекция Vivienne Sabo, вдохновленная легкостью и невесомостью, как самое воздушное перышко. Именно так переводится слово plume с французского.
Plumе – (плюм) фр. – пёрышко. Вам знакомо это ощущение и лёгкости и приподнятости? Тёплое дуновение ветра нежно касается Ваших щёк, ласковые лучи солнца пробуждают незабываемые эмоции… Хочется переживать это окрыляющее чувство счастья снова и снова… Вы свежи и прекрасны! Вы легки словно пёрышко, Вам хочется летать!
В коллекцию входят: палетка теней с двумя палитрами из восьми оттенков, тушь для ресниц и кремовый хайлайтер. Увидев первое на витрине корнера, я влюбилась с первого взгляда.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Что пишет нам производитель о своей палетке Plume.
Палетка теней Plume:
Две палитры из восьми оттенков, которые уже на протяжении нескольких лет не сдают лидирующих позиций: бежевая nude придаст взгляду выразительности, при этом сохраняя естественность образа; розово-бежевая – омолаживающая и освежающая образ.
О ее свойствах:
• Равномерно распределяется по поверхности век
• В состав входят компоненты, обеспечивающие стойкость теням
• Нежная шелковистая текстура теней
Преимущества:
Слюда создает мягкое "свечение" на коже, ее мельчайшие частички создают эффект светоотражения Эмоленты: Придают шелковистость текстуре, обеспечивают легкость нанесения теней.
Нанесение:
Можно комбинировать два или три оттенка. Нанести аппликатором, кистью или подушечками пальцев. Тени с нежнейшей, ласковой текстурой и великолепной цветопередачей, мягко растушёвываются, цвета сливаясь, создают задуманный Вами эффект.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀О палетке Plume взглядом потребителя.
Внешний вид палетки выглядит очень притягательно и выигрышно за счет минималистичного дизайна. Особый шарм внешнему виду придает изображение перышка на верхней стороне, а сочетание цветов веет легкой романтичной ноткой. В этом я узнаю свой любимый Vivienne Sabo.
Правда перышко - это лишь вкладыш под крышкой. Разочарование №1.
Материал упаковки, конечно, дешевенький пластик. Это, пожалуй, единственный минус внешнего вида и разочарование №2 лично для меня. Всю эту вышеописанную гамму портит именно пластик.
Кисть, идущая в комплекте - разочарование №3. Она мне пригодилась лишь для подтирания теней, когда я слишком увлекалась и растушевывала тени выше, чем это нужно. А так, совершенно бесполезная, обычная, поролоновая кисть. Такие обычно сразу выбрасываются.
Палетка состоит из 8ми рефилов разных оттенков. Моя под номером 1 включает в себя нюдовую коллекцию оттенков, два из которых полностью матовые, остальные с шиммером.
Тени хорошо пигментированы и переносят цвет на веки без особых усилий при помощи кисти с синтетическим ворсом. Не пылят и не обсыпаются с верхнего века на нижнее.
Однако для лучшей пигментации я наношу тени на основу. Для того, чтобы сравнить пигментацию с базой и без, просто посмотрите на фото ниже.
Некоторые оттенки слишком светлые, и их практически не заметно, но я старалась наслаивать и вот что вышло.
Левый ряд - оттенки без применения базы, правый ряд - с базой. Как видите, все-таки база усиливает пигментацию, а заодно и продлевает срок носки макияжа с тенями.
Легкость и прозрачность светлых оттенков данной палетки вполне оправдывает свое название. С ней легко создавать легкие романтичные образы с нежнейшими, полупрозрачными оттенками, лишь добавляя тени при помощи темных.
Стойкость теней проверена на себе. С базой они скатываются все равно, но спустя часов 6 носки и учитывая то, что у меня комбинированная кожа, плюс кожа на веках быстрее всего начинает блестеть. Уж не знаю, что это за особенности ее такие, но я с этим как-то живу и знаю, что тени у меня обычно держатся не более пары часов.
Тушуются тени без особых проблем, хорошо ведут себя вместе с другими оттенками этой же палетки и так же легко смешиваются с палетками других производителей.
И так, обобщим все вышесказанное в привычную схему плюсов и минусов и подведем итог и поставим оценку палетке Plume от Vivienne Sabo.
Плюсы:
+ Не дорогая и вполне по карману всем модницам
+ Стильный дизайн
+ Разнообразие оттенков
+ 6 оттенков в палетке
+ Легкие в нанесении и растушевке
+ Средняя стойкость (отнесла это к плюсам, т.к. не советую носить косметику очень долго)
Минусы:
- Упаковка: дешевый не прочный пластик
- Ужасная, бесполезная кисть в комплекте
Из сложившихся впечатлений ставлю 4 ★ данной палетке и рекомендую✔ ее к приобретению.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за ваше внимание и до новых встреч!
.....................................................................................................................................................................