Палетки теней – это моя слабость. У меня их немало, но мне всегда недостаточно. Всегда хочется новых оттенков и текстур, мало того, делая с утра макияж я обычно в растерянности, т.к. не знаю. Чем накраситься. Это как когда полный шкаф одежды, но надеть нечего. Поэтому новые палеточки я всегда тестирую с особым удовольствием.
Общая информация:- Цена: около 858р.
- Вес: 8 гр.
- Страна производства: Китай
- Приобрести можно в Золотом Яблоке, как оффлайн так и онлайн, также я видела этот бренд на Вайлдберис.
О бренде
Бренд Absolute New York появился на рынке в 2014 году. Его основал Алекс Чанг, ассоциировавший макияж с искусством. Бренд предлагает косметические продукты, которые помогают подчеркнуть красоту во всех ее проявлениях, сделать ее доступной для любого человека. В линейке Absolute New York представлены средства для кожи разных типов и тонов.
Компания предлагает уникальные продукты. Они сочетают в себе оригинальный эклектичный стиль, инновационные формулы и при этом отражают современные тенденции как high-fashion подиумов, так и уличной моды. Каждое средство Absolute New York — тренд сезона, выдержанный в рамках общей концепции бренда: макияж объединяет, так как любой человек стремится к красоте.
Информация от производителя
Откройте в себе художника с компактными палетками EYE ARTISTE! В каждой из них вы найдёте элегантную палитру универсальных оттенков с разными финишами, идеально подходящих для того, чтобы скульптурировать веко и эффектно подчеркнуть форму и цвет ваших глаз. Гармонично подобранные цвета легко комбинировать друг с другом, создавая бесконечное количество различных образов для любой ситуации.
Упаковка
Палетка сделана из качественного пластика, через прозрачное окошко сверху можно частично увидеть сами рефилы теней.
Внутри находятся 10 оттенков теней без названия, а также аппликатор для нанесения, которым вполне удобно наносить тени.
СоставTalc, Magnesium Stearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutene, Synthetic Wax, Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin, Mineral Oil, Tin Oxide.
May Contain/Peut Contenir: Mica (CI 77019)/Titanium Dioxide (CI 77891), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarine Blue (CI 77007), Carmine (CI 75470), D&C Black 2 (Nano) (CI 77266), Iron Oxides (CI 77499, CI 77491, CI 77492)
ОттенкиДля простоты описания я решила пронумеровать каждый оттенок на фото:
- 1 – светло-бежевый, меловой, матовый. Подходит для расставления светлых акцентов.
- 2 – очень похож на предыдущий, но с розовинкой. На веках этот оттенок вообще не отличается от предыдущего, поэтому использую их для одних и тех же целей.
- 3 – персиково-розовый с очень мелким жемчужным глиттером. Хорош для подвижного века. Глиттер может осыпаться, поэтому важно наносить его на чуть липкую базу.
- 4 – красивый бежевый дуохром. Имеет интересный розово-зеленоватый перелив. Выглядит очень деликатно, люблю использовать его на модвижное веко.
- 5 – цвет кофе с молоком, матовый. Отлично подходит для выделения складки века и растушёвки. Необходимый оттенок для любой палетки.
- 6 – холодный розовый металлик. Один из моих любимых оттенков в линейке. Люблю так же использовать для подвижного века.
- 7 – розово-сиреневый металлик на тёмной базе. Использую как переходный оттенок между светлыми и тёмными оттенками этой палетки.
- 8 - коричнево-серый припылённый металлик. Выделяю им внешний уголок глаза, делаю тёмные акценты.
- 9 – коричнево-сиреневый металлик. Очень похож на предыдущий оттенок, но более сиреневый. Так же делаю им тёмные акценты.
- 10 – тёмно-коричневый с золотым шиммером. Использую редко, т.к. он мне кажется слишком тёмным.
Текстура
У всех оттенков довольно неплохая текстура, даже у матовых. Оттенок 3 немного рыхловат, но не критично. Остальные оттенки отлично набираются на кисть или родной аппликатор и без проблем передаются на веко. Тени практически не пылят и не осыпаются.
Пигментация всех оттенков на высоте. Честно говоря, при первом взгляде на эту палетку я думала, что она будет слишком светлая для меня, но на деле оказалось, что самый тёмный оттенок оказался для меня уж слишком тёмным. Так что пигментация этой палетки куда выше, чем кажется на первый взгляд.
Опыт использования
Эта палетка стала моим фаворитом в повседневных макияжах. Наконец с утра мне не надо ломать голову, какими тенями накраситься, т.к. эта палетка предлагает сразу несколько вариантов для возможных быстрых и красивых макияжей. Особенно это выручает, когда макияж нужно сделать, а времени или вдохновения не хватает.
Все оттенки отлично сочетаются между собой и легко тушуются на любой базе. Без базы я не использовала, ну и в случае с щиммерными оттенками лучше их использовать только на базе, чтобы блёстки не осыпались на лицо.
Правильно подобранные в палетке оттенки и компактный размер палетки позволяют брать с собой палетку куда угодно для быстрого решения вопросов макияжа глаз вне дома.
Стойкость теней на базе отменная, без базы некоторые оттенки могут долго не продержаться, но в целом большинство оттенков прекрасно держатся и без базы. Демакияж производится без проблем любым средством для снятия косметики.
ИтогиЭта палетка стала одним из моих мастхевов в повседневном макияже. Когда нет желания или времени придумывать что-то новое и думать, как будет сочетаться какой-нибудь оттенок из одной палетки с каким-то из другой, эта палетка предоставляет готовое решение практически в любой ситуации. Благодаря разнообразию оттенков с этой палеткой легко создать как дневные, так и вечерние макияжи. Качество самих теней на высоте, особенно если брать во внимание их весьма невысокую стоимость.
Рекомендую палетку тем, кто любит макияжи в нежно розовой, и сиренево-коричневой гамме, а также тем, кто любит разнообразие в тенях для век.