Привет!
Почему то я не нашла отзывов на эту палетку не только на данном сайте, но и вообще в интернете (хотя, может, на других ресурсах не слишком тщательно искала). Между тем, данный продукт послужит хорошей палочкой-выручалочкой для многих девушек.
Sleek Makeup "Corrector & Concealer Palette"
Перейду сразу к описанию упаковки.
Палетка очень миниатюрная, выполнена в духе Sleek - черный матовый корпус, который смотрится невероятно стильно. Помещена в картонную коробочку, как и прочие продукты данной марки.
Палетка состоит из корректора, консилера и пудры. То есть покупая ее, мы получаем в свою косметичку сразу 3 продукта. Но обо всем по порядку.
Состав для тех, кому он важен, понятен и интересен.
Общий вес палетки 4,2г.
А вот и содержимое самой палеточки. Внутри мы видим 3 вышеназванных продукта + качественное, хоть и небольшое зеркальце.
Палетка представлена в разных тонах, если не ошибаюсь, то в пяти. Градация оттенков идет от 01 до 05 соответственно 01 самый светлый тон, 05 - самый темный.
У меня тон 02, зачем-то имея довольно смуглый тон кожи я выбрала почти самый светлый оттенок, но в принципе неплохо с ним уживаюсь.
Рассмотрим поближе...
Первый продукт в палетке - это консилер. Имеет кремовую консистенцию, в меру жирненький. Сам оттенок очень светло-бежевый с едва заметной розовинкой. Использую для маскировки темных кругов под глазами. Имеет отличную кроющую способность, не забивает поры.
Второй продукт в палетке - корректор. По своей консистенции он тоже кремовый, но потяжелее и чуть плотнее консилера. Имеет бежево-коричневатый оттенок. Им я маскирую кое-какие недостатки на лице, например, прыщики или покраснения. Наношу точечно.
Кроющая способность у корректора довольно высокая, сама я пробовала им маскировать деффекты "средней тяжести", но думаю, что он справится практически с любыми.
Наконец, третий продукт - пудра. Пудра довольно мелкого помола, оттенок светло-бежевый. На лице она практически незаметна, но я не наношу ее на все лицо, использую лишь локально - например, закрепляю ей корректор. Тем самым продляется его стойкость и сглаживая тон кожи.
Также большой плюс пудры в том, что у нее имеется фактор защиты spf15. Но все же, повторю, на все лицо ее использовать я не стала, так как она слишком мала для этого.
Все 3 продукта прекрасно пигментированы, отлично наносятся и растушевываются. Аромата не имеют.
Стойкость около 6-7 часов.
А теперь покажу что у меня вышло...
Маскируем темные круги под глазами...
А здесь с консилером...
Для меня он все же чуть светловат, поэтому иногда чуть подмешиваю в него корректор.
Маскируем недостатки на лице с помощью корректора - мелкий прыщик и покраснения у крыльев носа.
Смотрим что получилось....
В общем и целом, палеткой я осталась довольна, за исключением того, что оттенки оказались для меня светловаты.
Заказать Палетку "Консилер и Корректор" можно на сайте iludus.ee
Стоимость 9,86 евро