Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 17:19

Продолжаю рассказывать о новинках от бренда Love Generation. Сегодня очереди палетка теней для век.

Полное наименование – палетка теней для век I see it I like it I want it I got it

Масса – 7,2 грамма

Страна производства – Китай

Цена – 550-750 рублей

Описание продукта:

Палетка теней I SEE IT, I LIKE IT, I WANT IT, I GOT IT — твоя аффирмация для удачного дня. Макияж с ней настроит тебя на позитивные вибрации. Ты знаешь, чего хочешь, и всегда достигаешь цели! А с этой палеткой и ее палитрой из девяти оттенков весь мир у твоих ног. В ней — три светлых матовых, три темных матовых и три универсальных сияющих тона для макияжа хоть на работу, хоть на главную вечеринку сезона. Матовые оттенки отлично растушевываются и передают цвет, а сияющие тона с полукремовой текстурой равномерно наносятся как кистью, так и пальчиком.

Упаковка:

Оформление у палетка достаточно простое и бюджетное.

Спереди находится прозрачная пластиковая крышка, часть которой покрыта матовым напылением.

На оборотной стороне наклейка с информацией о продукте.

В качестве защиты от вскрытия работает наклейка с указанием срока годности продукта.

Открывается палетка без проблем, все ногти остаются на месте)

Оттенки:

В палетке находится 9 оттенков. Рефилы достаточно небольшие, каждого из оттенков по 0,8 грамма.

Цветовая гамма у палетки приятная – розово-фиолетово-бежевая, причем розовые оттенки скорее теплые, чем холодные.

В палетке 6 матовых оттенков и 3 сияющих.

Так как названий у оттенков нет, то буду называть их по номерам (от 1го в левом верхнем углу до 9го в нижнем правом).

Слева направо от 1го к 9му

Матовые оттенки по качеству все примерно схожи. Они имеют достойную пигментацию, не пылят, не осыпаются, хорошо тушуются. В общем работать с ними мне понравилось. Подборка матовых оттенков тоже максимально рабочая и универсальная – есть светлый оттенок (1), которой можно нанести на все веко или под бровь, есть 2 неплохих растушевочных оттенка (3 и 😎 – 3 потеплее, 8 похолоднее. Причем в оттенке 3 в рефиле есть блестки, которые при нанесении на веко в принципе незаметны.

Также есть 3 более насыщенных матовых оттенка – фиолетовый (5), баклажановый (7), теплый коричневый (9).

То есть палетка максимально самодостаточна – в ней есть все нужное для построения формы плюс она позволяет делать макияжи как в теплой, так и в холодной гамме.

Теперь пройдемся по сияющим оттенкам. Их 3 и все они имеют разную текстуру. Производитель указывает, что они полукремовую текстуру, но это справедливо только по отношению к оттенку 2. Это светло-розовый оттенок с серебристыми и розовыми блестками. Как таковая цветная база в нем практически отсутствует, по сути это россыпь блесток, но так как они мелкие и их много, то его вполне можно использовать на голое веко. Получается красивый и модный сейчас эффект влажного сияния. Под глаза блестки при аккуратном нанесении не осыпаются.

Оттенок 4 по текстуре похож на 2, но в нем есть более крупные частички напоминающие слюду. Он имеет белую базу и блестки, которые переливаются в фиолетовым, розовый и синий цветами. Смотрится на веке вживую достаточно интересно, но камера сильно съедает цвет и блеск.

Оттенок 6 – самый красивый и самый проблемный. У него принципиально другая текстура, чем у 2 и 4. Он более мягкий и рыхлый, наносится как будто хлопьями. При нанесении его нужно тщательно вполировывать в кожу. Если нанести поплотнее, то получается почти металлический эффект, но при этом оттенок жует веко.

Если нанести более тонким слоем, сияние будет полегче, но и тени будут лежать на веке равномернее без «жевания».

Сам оттенок очень красивый – он дуохромит из розового в прохладный золотистый (наверное, правильнее сказать платиновый), но, к сожалению, он просто дико осыпается под глаза.

Нанести его без осыпаний практически невозможно, но даже если вдруг это удалось, то все равно в течение дня блестки будут сильно сыпаться под глаза.

Насчет способа нанесения производитель указывает, что сияющие оттенки можно наносить как кистью, так и пальцем, но это не так. Кистью они практически не переносятся (как почти все современные сияшки), только пальцем.

Подводя итог, я считаю, что палетка I see it I like it I want it I got it оказалась удачной, за исключением одного сияющего оттенка (6), который сильно осыпается. Остальные оттенки беспроблемные и простые в работе. Подборка оттенков удачная и самодостаточная, с ней можно сделать разнообразные макияжи, как в холодной, так и в теплой гамме.

Другие мои отзывы о Love Generation:

1. Удачный кремовый скульптор
  2. Бюджетный тональный крем, который покорил мое сердце
  3. Кремовый скульптор в формате стика
  4. Тональный крем в популярном пузырьковом формате
  5. Бальзам, который мне понравился больше, чем хайповая помада в стике от Love Generation
  6. Помада в суперпопулярном формате, которая не вполне оправдала мои ожидания
  7. Стойкий гелевый карандаш для губ в трех оттенках
  8. Находка среди бюджетных блесков для губ
ReviewZorroрекомендует
16.04.2024
Отличная палитра. Осыпающийся я бы попробовала наносить на липкую базу. Как правило, это помогает.