Опубликовано 2 Август, 2018 - 20:34

Привет, мои хорошие!

Освоив нюдовые оттенки теней, я решила, что пора добавлять цвет в макияж глаз. В омут с головой прыгать не стала (до салатового мне еще расти и расти 😁 ) и выбрала палетку с интересной подборкой оттенков, содержащую розовые и фиолетовые тени, к которым я очень тяготею ❤️

Знакомьтесь, палитра теней ICON Twilight от Absolute New York.

Масса: 13,2 г

Страна: США ??

Цена: 1185 рублей

Где купить: официальный интернет-магазин Absolute New York [ссылка]

Описание и характеристики

Палетка реализуется упакованной в черную стильную коробку. На обороте есть описание продукта, состав, инфо о производителе:

Для русскоговорящего покупателя предусмотрена наклейка с переводом. Коробка с обеих сторон запечатана скотчем - защита от проникновения.

Палетка выполнена из светло-серого пластика, внутри коричневая. По интернету футляр казался металлическим - обман зрения 😊

ICON Twilight Absolute New York

Материал качественный, без зазубрин. Внутри палетки на зеркале предусмотрена защитная плёнка, кисть упакована в полиэтилен.

Зеркало большое, широкое, занимает всю площадь крышки, которая кстати открывается на 360* при необходимости.

Кисть в комплекте двухсторонняя, синтетическая. Это вам не стандартный стрёмный спонжик, который кладут в подавляющее большинство палеток, это КИСТЬ!!! Она позволяет переносить тени на веко «как надо» и тушевать их!

Качество хорошее, кисти не колются, не лезут. При всем том, что я отдаю предпочтение натуральным кистям, эта из комплекта всегда придет на выручку в дороге, позволит поправить макияж или сделать его с нуля.

Палетка ICON Twilight содержит 12 оттенков теней. Все они сатиновые, обладают абсолютно одинаковыми характеристиками.

У каждого оттенка есть свое название, оно написано аккурат под рефилом.

ICON Twilight Absolute New York

Подборка цветов просто фантастическая! ❤️ Есть белёсый, прекрасно смотрящийся в уголке глаза и под бровью. 2 варианта сатиновой «золотинки», которую я так люблю в дневном makeup’е.

Розово-лилово-фиолетовая гамма, которую я так хотела и самую актуальную в данный момент:

Холодное трио из светло- и темно-серого для смоки + глубокого синего для акцента:

Не смотря на наличие светлых и темных оттенков, позволяющих делать как дневной, так и вечерний макияж, не назову палетку универсальной именно из-за сатинового финиша. Это не минус данной палитры, это ее особенность. Мне для полноценного макияжа нужны матовые оттенки. Если у вас та же песня, значит запаситесь нужными матовыми тенями, либо выбирайте другое цветовое решение палетки ICON (всего их 5, есть с матовыми оттенками).

Свотчи

ICON Twilight Absolute New York

Все оттенки прекрасно пигментированы (свотчи выполнены на базе), хорошо передаются и наслаиваются пальцем и кистью. Не пылят, не осыпаются в процессе нанесения. Т.к. тени одинаковые по текстуре и финишу, при желании их можно смешивать между собой, чтобы получать новые оттенки.

В работе тени ICON Twilight достаточно просты, не капризничают, на кисть набираются очень хорошо, прекрасно тушуются, справится даже новичок.

Макияж

Лайтовый дневной.

Активный вечерний.

ICON Twilight Absolute New York

Стойкость на моей жирной коже век с хорошей базой в жару составила 8 часов, затем начинает проявляться плешь полоса в складке, но хочу отметить, веко нависшее, жирное и такое поведение теней для меня норма. Другой вопрос, что некачественные дешевенькие тени у меня начинают плешивить куда раньше 8 часов, с тенями ICON Twilight совсем другая история и за стойкость в моих нечеловеческих условиях я Absolute New York очень хвалю!

Тени в носке не осыпаются, не скатываются, не плывут, остаются яркими до самого снятия.

Резюме

Я осталась ооочень довольна палеткой ICON Twilight! Соотношение цены и качества превосходное. Отличная пигментация и легкость в работе делает эти сатиновые тени моими фаворитами. Подборка оттенков прям «моя», добавив несколько базовых матовых теней, я получила отличный набор для нескучных повседневного дневного и праздничного вечернего макияжей!

Опробовав два продукта бренда Absolute New York, я влюбилась в качество, текстуры, оформление косметики и безусловно рекомендую ее к приобретению!

Полезные ссылки:

- как я ПОХУДЕЛА на 24 кг;
- Легендарный Гель АЛОЭ 99%;
Здоровые КОЖА, НОГТИ, ВОЛОСЫ - витамины АЕвит;

На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉

P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить ЛАЙК ❤️ моему отзыву ниже 😇

tesyomkin_blogрекомендует
Ооо, красивая палеточка
02.08.2018
хорошо, что и базовые оттенки есть, можно создать много классных мейков)
Какие шикарные оттенки! 😲
02.08.2018
Вы так красиво делаете макияж, что прямо завидую белой завистью))) отличные оттенки
02.08.2018
Красивые оттенки теней в палетке собраны)
Очень мэйки клевые, Оксан! Молодца!)
Она просто шедевральный!
02.08.2018
шикарная палитра, оттенки прям все мои ❤️
Какие красивые макияжи! 😊
красивенный отзыв и макияжи)))) ❤️
Красивый глазик. 😉
02.08.2018
Палетка - источник вдохновения!) Очень понравились Ваши макияжи!
03.08.2018
Очень хорошая подборка оттенков, макияж красивый получается)
03.08.2018
Эта палетка мне тоже нравится!
Какие оттенки красивые!!! ❤️
03.08.2018
Такие красивые оттенки и подобраны наилучшим способом 😇
Шикарная палетка и шикарный глаз 😂
03.08.2018
Да я и вся целеком тоже хороша! 🍻
Ничё не знаю) Ты показала только глаз, хвалю глаз 😁
какие красивые оттеночки ❤️
03.08.2018
Какие потрясающие макияжи ❤️ Где учились делать? По видео или на курсы ходили?))Давно уже хочу так научится 😎
03.08.2018
Видосы, видосы... куда уж тут с 2 малыми детьми на курсы... но с удовольствием поучилась бы, если честно. Очень я люблю все эти макияжи ❤️ ?
03.08.2018
А у какого блогера смотрите?У меня один малыш уже никуда не выбраться, с двумя так вообще не представляю как?
03.08.2018
Очень красивые оттенки) и макияжи получились шикарные.
Красивая палетка, а какие же макияжи шикарные ❤️ 😇
03.08.2018
Палетка, цвета в ней и ваши макияжи сногсшибательны!
крутая палетка)
Цветовая палитра просто шикарная! ❤️
03.08.2018
красивые оттенки в палетке подобраны, есть как и насыщенные, так и базовые) мне очень понравились золотистые и розоватые)
макияж шикарный!
послушаюсь вашего совета
04.08.2018
Оттенки красивые, можно много вариантов макияжа создать ❤️
Красивый макияж )
04.08.2018
очень красивые оттенки и макияж на высоте!
Такая красивая палеточка!
04.08.2018
шикарные цвета.прямо все мои. макияж класс!
Очень красивый мейк, особенно вечерний ❤️
05.08.2018
Марка для меня новая, но макияж получился просто превосходный ❤️
Красивая палетка, макияж безупречен
12.08.2018
Классные оттенки.
21.08.2018
Цвета очень красивые, макияж завораживает
23.08.2018
Цвета просто изумительны! ❤️
26.10.2018
Хочу попробовать эту марку. Случайно на неё наткнулась. Вечерний макияж супер с ней.
12.01.2021
Как вы делаете такие шикарные фотографии глаз? это просто превосходно)))
14.01.2021
Благодарю. Это опыт + зеркалка + макрокольца + фотошоп 😇