Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, мои хорошие!
Освоив нюдовые оттенки теней, я решила, что пора добавлять цвет в макияж глаз. В омут с головой прыгать не стала (до салатового мне еще расти и расти 😁 ) и выбрала палетку с интересной подборкой оттенков, содержащую розовые и фиолетовые тени, к которым я очень тяготею ❤️
Знакомьтесь, палитра теней ICON Twilight от Absolute New York.
Масса: 13,2 г
Страна: США ??
Цена: 1185 рублей
Где купить: официальный интернет-магазин Absolute New York [ссылка]
☆ Описание и характеристики ☆
Палетка реализуется упакованной в черную стильную коробку. На обороте есть описание продукта, состав, инфо о производителе:
Для русскоговорящего покупателя предусмотрена наклейка с переводом. Коробка с обеих сторон запечатана скотчем - защита от проникновения.
Палетка выполнена из светло-серого пластика, внутри коричневая. По интернету футляр казался металлическим - обман зрения 😊
ICON Twilight Absolute New York
Материал качественный, без зазубрин. Внутри палетки на зеркале предусмотрена защитная плёнка, кисть упакована в полиэтилен.
Зеркало большое, широкое, занимает всю площадь крышки, которая кстати открывается на 360* при необходимости.
Кисть в комплекте двухсторонняя, синтетическая. Это вам не стандартный стрёмный спонжик, который кладут в подавляющее большинство палеток, это КИСТЬ!!! Она позволяет переносить тени на веко «как надо» и тушевать их!
Качество хорошее, кисти не колются, не лезут. При всем том, что я отдаю предпочтение натуральным кистям, эта из комплекта всегда придет на выручку в дороге, позволит поправить макияж или сделать его с нуля.
Палетка ICON Twilight содержит 12 оттенков теней. Все они сатиновые, обладают абсолютно одинаковыми характеристиками.
У каждого оттенка есть свое название, оно написано аккурат под рефилом.
ICON Twilight Absolute New York
Подборка цветов просто фантастическая! ❤️ Есть белёсый, прекрасно смотрящийся в уголке глаза и под бровью. 2 варианта сатиновой «золотинки», которую я так люблю в дневном makeup’е.
Розово-лилово-фиолетовая гамма, которую я так хотела и самую актуальную в данный момент:
Холодное трио из светло- и темно-серого для смоки + глубокого синего для акцента:
Не смотря на наличие светлых и темных оттенков, позволяющих делать как дневной, так и вечерний макияж, не назову палетку универсальной именно из-за сатинового финиша. Это не минус данной палитры, это ее особенность. Мне для полноценного макияжа нужны матовые оттенки. Если у вас та же песня, значит запаситесь нужными матовыми тенями, либо выбирайте другое цветовое решение палетки ICON (всего их 5, есть с матовыми оттенками).
☆ Свотчи ☆
ICON Twilight Absolute New York
Все оттенки прекрасно пигментированы (свотчи выполнены на базе), хорошо передаются и наслаиваются пальцем и кистью. Не пылят, не осыпаются в процессе нанесения. Т.к. тени одинаковые по текстуре и финишу, при желании их можно смешивать между собой, чтобы получать новые оттенки.
В работе тени ICON Twilight достаточно просты, не капризничают, на кисть набираются очень хорошо, прекрасно тушуются, справится даже новичок.
☆ Макияж ☆
Лайтовый дневной.
Активный вечерний.
ICON Twilight Absolute New York
Стойкость на моей жирной коже век с хорошей базой в жару составила 8 часов, затем начинает проявляться плешь полоса в складке, но хочу отметить, веко нависшее, жирное и такое поведение теней для меня норма. Другой вопрос, что некачественные дешевенькие тени у меня начинают плешивить куда раньше 8 часов, с тенями ICON Twilight совсем другая история и за стойкость в моих нечеловеческих условиях я Absolute New York очень хвалю!
Тени в носке не осыпаются, не скатываются, не плывут, остаются яркими до самого снятия.
☆ Резюме ☆
Я осталась ооочень довольна палеткой ICON Twilight! Соотношение цены и качества превосходное. Отличная пигментация и легкость в работе делает эти сатиновые тени моими фаворитами. Подборка оттенков прям «моя», добавив несколько базовых матовых теней, я получила отличный набор для нескучных повседневного дневного и праздничного вечернего макияжей!
Опробовав два продукта бренда Absolute New York, я влюбилась в качество, текстуры, оформление косметики и безусловно рекомендую ее к приобретению!