Приветствую всех!
Корейские пенки для лица мне полюбились очень давно, мне нравится как они хорошо очищают кожу, появляется ощущение очищения "до скрипа", поэтому пользуюсь ими с удовольствием. Сегодня буду рассказывать про Пенку для умывания Eyenlip Ceramide Rice Cleansing Foam.
Упаковка. Пенка была в дополнительной картонной коробке светло-желтого оттенка.
На обратной стороне было описание на корейском языке.
А так же состав.
На коробке было наклеено описание на русском языке.
На торце коробки было название бренда.
Внутри был тюбик с пенкой в таком же приятном глазу жёлтом оттенке. Объем пенки 100 мл., она выглядит очень компактно.
С описанием от производителя на обратной стороне.
Внутри была защитная фольга. Я люблю, когда производители перестраховываются и максимально защищают свою продукцию от вскрытий.
Пенка достаточно плотной консистенции, она держит форму.
Моя кожа - у меня комбинированный тип кожи, с жирной Т-зоной, черными точками и воспалениями в те самые дни. При этом кожа чувствительная, есть покраснения и купероз. Я использую пенку для лица утром и вечером, это обязательный пункт в моем уходе за лицом и его я никогда не пропускаю. У пенки очень приятный косметический аромат, но при этом он не навязчивый. Пенка достаточно плотной консистенции, при нанесении на лицо она отлично пениться, создавая густую шапку пены. Достаточно небольшой горошины средства на все лицо, поэтому использоваться она будет экономично. Эта пенка из серии очищения "до скрипа", она очень хорошо очищает кожу, я люблю такой эффект. Кожа после нее сразу начинает дышать, при этом на лице не остаётся никакой жирности, она становиться матовой. Если на лице остались остатки макияжа после мицеллярной воды она их отлично смывает и не оставляет следов косметики. После ее использования кожа становиться матовой, гладкой и упругой, она как будто натягивает кожу. Даже моей комбинированной коже после такого очищения хочется нанести тоник и крем, чтобы коже было комфортно и она не чувствовала стянутости. Но тут все зависит от типа кожи, у меня она комбинированная с жирной Т-зоной, поэтому пенка для меня идеально подошла, так же она будет хороша для жирного типа кожи. А вот для сухой и чувствительной кожи она может быть слишком агрессивной. Эта пенка отлично подойдёт для летнего периода времени, так как делает кожу матовой и она более длительный период времени не начинает блестеть. Ну и плюс вечером, когда кожа уже сальная, с остатками макияжа, пенка отлично смывает все с лица и кожа дышит. Рекомендую присмотреться тем, кто любит очищение "до скрипа" и обладает комбинированным или жирным типом кожи. Купить ее можно в районе 380-390 рублей, а вот и ссылка на пенку.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут