Тенями я пользуюсь довольно редко, обычно наношу на веко и скулы пальцем кремовые румяна и иду украшать мир. Чтобы вы понимали, последняя палетка у меня ещё со времён, когда Nyx делали шикарные рассылки для обзоров. Однако недавно я прогуливалась по магазину Подружка и залипла у полок с продукцией Influence. Удачным образом сложилось, что я с хорошей скидкой купила палетку с тенями и блеск-плампер (который через пару дней потеряла на пьянке с друзьями детства в деревне). Блеск заказала заново, он мне понравился)
Палетка теней для век Influence Beauty NEUROMORPH
✸ ЦЕНА: 1190 рублей (я купила по скидке около 500 рублей)
✸ Производитель: Китай
✸ Где купить: Подружка, маркетплейсы, официальный сайт бренда (там они дороже всего почему-то)
Палетки представлены 5 вариантах, каждая красива по-своему. Я выбрала NEUROMORPH за красивые сияторы - в повседневном макияже я часто использую именно их.
Уникальность и индивидуальность палетки теней для глаз NEUROMORPH от INFLUENCE BEAUTY придает нестандартный подход к выбору палитры оттенков
Действительно, с помощью этой палетки можно нарисовать как умеренный повседневный, так и яркий праздничный макияж глаз. Артмакияж, мейк на Хеллоуин или другую тематическую вечеринку - главное, иметь руки из плеч.
ОБ УПАКОВКЕ
Упаковка без зеркала, в комплекте нет аппликаторов. Ведь все уже пользуются личными кистями? Защёлкивается палетка хорошо, при этом хорошо и открывается. Контроль первого вскрытия - наклейка со сроками годности у защёлки.
На дне палетки находится этикетка с информацией для потребителей.
Vegan, Cruelty Free
ЧТО ВНУТРИ
В палетке теней NEUROMORPH под прозрачной пластиковой крышкой находятся 15 оттенков - 7 матовых и 8 сияющих. По оттенкам они гармонично дополняют друг друга.
Производителем рефилы не пронумерованы и не имеют названия. Расскажу подробнее о каждом оттенке: начнём отсчёт слева направо сверху вниз.
1) Бежевый матовый. Я им не пользуюсь, хотя можно наверное высветлить под бровью уголок.
2) В рефиле этот сиятор смотрится как фиолетово-розовый. По факту это розовый с серебристым топпер, не имеющий цветовой базы.
3) Сиятор. В рефиле оттенок персиковый, на коже - персиково-розовый с серебристым шиммером.
4) Дуохромные тени-спарклы с перламутровыми розово-зелёными пигментами.
5) Кирпично-рыжий матовый.
6) Апельсиновый матовый, на веке будет ярким с базой.
7) Топпер-сиятор без явной цветовой базы. Золотистые и сине-салатовые микроблёстки при направленном свете.
Фиолетовый матовый, яркий, мягкий, хорошо растушёвывается.
9) Голубой сиятор с большим количеством салатового микрошиммера.
10) Сиятор с отдельными блёстками, которые под определённым углом не видны на веке.
11) Дуохром с тёмно-синей базой (как туча) и розовым бликом, есть серебристый шиммер.
12) Мятный матовый, хорошо растушёвывается.
13) Сиятор без базы с обилием салатово-золотых искорок.
14) Лавандовый матовый, тоже хорошо растушёвывается без пятен.
15) Розовый матовый.
Гамма теней, как видно, весьма разнообразна, на первый взгляд кажется очень яркой. Рассматривать рефилы мне доставляет большое удовольствие, предлагаю присоединиться.
Палетка теней для век Influence Beauty NEUROMORPH
Палетка теней для век Influence Beauty NEUROMORPHПалетка теней для век Influence Beauty NEUROMORPH отзывыПалетка теней для век Influence Beauty NEUROMORPH цена
Палетка теней для век Influence Beauty NEUROMORPH купить
Палетка теней для век Influence Beauty NEUROMORPH обзор
Палетка теней для век Influence Beauty NEUROMORPH макияж
Палетка теней для век Influence Beauty NEUROMORPH оттенки
Палетка теней для век Influence Beauty NEUROMORPH минусы
Палетка теней для век Influence Beauty NEUROMORPH скидка
Палетка теней для век Influence Beauty NEUROMORPH цена
Для того, чтобы было видно пигментацию теней, я сделала свотчи с базой (из своего любимого тонального Missha) при естественном дневном свете. Всё выполнено на моей пушистой руке:
Камера телефона не ловит сияние блёсток, в жизни они выглядят намного привлекательнее:
Как я уже сказала, палетку Influence Beauty NEUROMORPH я купила только из-за сияющих оттенков. Наношу их всегда пальцем, кисть не использую. Сияющие оттенки с микрошиммером правда классные, делают гладкий блик на веке. Блёстки в носке могут осыпаться, но смотрится это органично, как будто, так и задумано.
Покажу немного своих макияжей:
Сияшка без базы
фиолетовый матовый
фиолетовый матовый и сверху 9 рефил сиятор
Матовый мятный
Мятный матовый и какая-то золотистая сияшка
лавандовый и мятный
Тени из палетки раскрывают свои лучшие качества при их нанесении на базу, так они становятся ярче и выразительнее. На мой взгляд, выглядят в макияже они достаточно дорого. Демакияж без проблем, тени хорошо удаляются мицелляркой. Рекомендую присмотреться! (к палетке и ШаНельке, естественно))
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, аж 12 лет на Айреке ❤️