Опубликовано 25 Январь, 2024 - 10:09

неделя или более

Привет, бьютиголики! ❋ܮ

ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗

Цена: около 1000 р. без скидок (я купила за 513 р.)
Вес: 15 г (15 х 1)
Производство: Китай
Где купить: Золотое Яблоко, Летуаль, Магнит Косметик, маркетплейсы

ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗

Моя эпопея с палетками Influence Beauty не только не закончилась, так к тому же активно продолжается и только набирает обороты.

Не успела я опрокинуть рейтинг палетки New Era, как любопытство все-таки взяло вверх и я купила свою желанную (ну очень мне нравилась гамма) палетку Cyber, на которую смотрела несколько месяцев.

Как обычно - как только скажешь себе что-то не делать, так сразу же надо 😂

Поехали!

ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ

Упаковка по своей стилистике точно такая же, как и у всех палеток, но оформление мне также очень нравится.

Если в палетке New Era пластик был матовый, то здесь он глянцевый с голографический надписями.

Палетка теней для век Influence Beauty Cyber - отзыв

Прохладная палитра из серо-розовых оттенков подойдет для создания макияжа глаз в стиле Hi-Tech.

Реально выглядит футуристично, упаковка вполне себе качественно и приятная.

Палетка теней для век Influence Beauty Cyber - отзыв

На обороте есть вся информация про данный продукт на русском языке.

Палетка теней для век Influence Beauty Cyber - отзыв

Собственно, как выглядит красотка Cyber внутри:

Палетка теней для век Influence Beauty Cyber - отзыв

Теперь понятно, почему я её сразу захотела купить, как только увидела на фотографиях, да?

Безумно гармоничная холодная гамма оттенков, я даже не припомню подобную цветовую схему в столь бюджетных тенях. Чисто мои эстетические настроения просто ликуют, мне ОЧЕНЬ нравятся оттенки и вся эта гамма.

Палетка теней для век Influence Beauty Cyber - отзыв

В палетке 15 оттенков по 1 г каждый.

ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ

MICA, TALC, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MAGNESIUM STEARATE, ISONONYL ISONONANOATE, BISMUTH CHLORIDE OXIDE, HYDROGENATED POLY(C6-20 OLEFIN), PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, LECITHIN, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, ETHYLHEXYL PALMITATE, ISOPROPYL PALMITATE, ISOSTEARIC ACID, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE. +/-: CI 15850, CI 16035, CI 42090, CI 45410, CI 75470, CI 77007, CI 77266, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 77891.

ˑ✬ˑ Текстура и оттенки ˑ✬ˑ

Всего в палетке я бы выделила 4 вида текстур:

- матовые (8.)

- матовые с блестками (1.)

- сатины (1.)

- металлики (5.)

Палетка теней для век Influence Beauty Cyber - отзыв

Прекрасный баланс матовых оттенков для построения формы и всяких украшалочек.

Я всегда топлю за то, чтобы матовых теней в палетке было больше, потому что это существенно расширяет возможность для экспериментов и разнообразия в макияжах.

Матовые и матовые с блёстками не показались мне очень сухими. Некоторые оттенки прям восхитительные по качеству, ложатся плотно и очень пигментированы, при этом безумно красиво лежат на коже. Какие-то оттенки послабее и чуть более рыхлые, но, в целом, здесь нет ужасных, со всеми можно работать.

Сатин в палетке один и это голубой цвет. Практически матовый, но, все же, у него есть блеск, хоть и не ярко выраженный. Ложится полупрозрачно, лучше всего наносить пальцем, если хочется цвета.

Палетка теней для век Influence Beauty Cyber - отзыв

Металлики разного качества, какие-то просто взорвали мой мозг своей красотой, какие-то более прозрачные, но, тем не менее, перелив тоже дают очень красивый. Те, которые поплотнее, наносятся прекрасно как пальцем, так и кистью. Полупрозрачные лучше пальцем.

А вот и все оттенки вместе:

Палетка теней для век Influence Beauty Cyber - отзыв

Каждый оттенок описывать не буду, не вижу смысла, прикладываю более близкие фотографии, где можно хорошо рассмотреть и цвет, и текстуру каждого оттенка на коже:

ˑ✬ˑ Аромат ˑ✬ˑ

Отсутствует.

ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ

Пока пишу этот отзыв, сижу и размышляю о том, какая же всё-таки вкусовщина вся эта косметика.

Объективно – я вижу в этой палетке минусы и, естественно, подробно их опишу ниже, но субъективно – я от неё просто в полном восторге.

Вот на насколько мне не понравилось New Erа, настолько сильно запала мне в душу Cyber.

Это как вот так, а?

Я готова поставить 10 звёзд из 5 только за подбор одних лишь оттенков. Это великолепная гамма. Она реально продумана и здесь есть всё, чтобы сделать просто массу самых разных макияжей.

Холодная, причём не лиловая и не серая, от переходных матовых оттенков я просто готова пищать от восторга, насколько же они крутые и по качеству, и, главное, своей уникальности и гармоничности.

Палетка теней для век Influence Beauty Cyber - отзыв

Здесь целых четыре оттенка, которые могут быть использованы для построения формы и все они замечательные. Разные тональности, что позволяет очень классно экспериментировать с полутонами.

Есть светлый матовый, есть оттенки для затемнения, не скажу, что они ультра пигментированные, но для общего придания глубины более чем подходят, особенно тёмный баклажановый.

И, естественно, огромное количество разнообразных украшательств. Классная подборка сияшек как для яркого вечернего макияжа, так и для супер лёгкого дневного. Лично моими фаворитами стали розовый с золотым переливом и серебро (просто нереальной яркости).

Палетка теней для век Influence Beauty Cyber - отзыв

Мне очень нравится эта палетка на моих голубых глазах, да и другим оттенкам она тоже прекрасно подойдёт. Абсолютно универсальная естественно-прохладная гамма и уверенная цветовая схема.

Палетка теней для век Influence Beauty Cyber - отзыв

Пигментацию я оценю, в целом, как среднюю, потому что оттенки отличаются по качеству. Повторюсь, некоторые ложатся просто максимально плотно, какие-то чуть более прозрачно. Самыми слабыми по пигментации являются постельный розовый и, как ни странно, фиолетовый, один из самых сложных оттенков в производстве в принципе.

Просто даже не идёт в сравнение с треклятой New Era, в которой пигментация пробегала где-то с краю и палетку так и не зацепила.

Вечерний макияж в темных тонах:

Палетка теней для век Influence Beauty Cyber - отзыв

Также не идёт в сравнение с той палеткой лёгкость растушёвки данных теней. Я даже сделала отдельное фото в процессе одного из макияжей, чтобы показать, насколько же круто и ЧИСТО тени ложатся на веко:

Палетка теней для век Influence Beauty Cyber - отзыв

Боже, насколько же мягкая и плавная тень без каких-либо усилий. Это все к слову о качестве классных матовых оттенков. Все эти макияжи я делала без использования базы, просто на свой же припудренный консилер.

Легкий дневной макияж:

Палетка теней для век Influence Beauty Cyber - отзыв

Тени в работе оказались для меня совершенно простыми и интуитивно понятными. Речь и про сочетание цветов, и про работу с текстурой.

У теней есть свойство осыпаться в процессе нанесения (не в носке), у матовых больше, но и у некоторых сияющих это тоже есть. Не критично, можно легко смахнуть осыпашки пушистой кистью. Но, всё равно, я рекомендую всегда делать сначала макияж глаз, а после уже тон.

Палетка теней для век Influence Beauty Cyber - отзыв

Макияж сделан другой палеткой, но сияющий оттенок-акцент из палетки Cyber:

Палетка теней для век Influence Beauty Cyber - отзыв

Тени хорошо цепляются за веко и со стойкостью у меня вообще не возникло никаких проблем. Я тестировала эту палетку и делала макияжи буквально каждый день и ни разу не заметила никакого скатывания на своем консилере.

Я прекрасно понимаю, холодной головой, что у палетки Cyber есть объективные минусы – есть и матовые прозрачные, некоторые сияющие ложатся тоже не самым плотным слоем, тени могут осыпаться в нанесении. Но это ни коим образом меня не отворачивает от этой палетки. Будь моя воля, я бы поставила ей субъективную пятёрку, но я пишу отзыв и стараюсь его хотя бы немножко объективизировать.

Далеко не идеальные тени, но за эту цветовую схему, качество отдельных сияющих и матовых оттенков и полную самодостаточность я готова простить ей совершенно всё.

Теперь я искренне жалею, что не купила Cyber раньше, хоть она меня так и манила. За ту цену, по которой я её приобрела – считаю самым настоящим подарком судьбы. Очень люблю эту палетку даже несмотря на ряд существенных недостатков.

Палетка теней для век Influence Beauty Cyber - отзыв

Раз уж пошла такая песня, прикрепляю ссылочки на другие мои отзывы, которых оказалось очень немало, на продукты Influence Beauty:

Палетка теней для век New Era

Карандаш для глаз Ekso Natural

Маска для губ Plampinator

Тушь Helicoid

Губная помада Influence Beauty

ˑ ˑ ✬ˑ ˑ Итог: ˑ ˑ ✬ˑ ˑ

➕:

• подбор цветовой гаммы
  • цена со скидкой - подарок
  • есть потрясающие матовые и сияющие оттенки
  • самостоятельная и вариативная

➖:

• не все оттенки одинаковы по качеству

・ 。

☆∴。 *

・゚*。★・

・ *゚。

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.

@chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут! ˑ✬ˑ

@chrissherstnevaрекомендует
25.01.2024
по цветовой гамме напоминает худу с ее роуз кварцем в перемешку с ретроградным меркурием. при чем, обе у меня есть ) и все равно от инфлюенс захотелось палетку )))
мейки у вас красивые
25.01.2024
Спасибо! Согласна, у меня тоже есть Меркурий и настроение схожее)) Забыла их сфоткать вместе, тоже сразу возникли ассоциации
25.01.2024
Потрясающие макияжи! Радует, что палетка вам понравилась☺️
Спасибо большое 😍
25.01.2024
У меня нижний правый рефил затер до дыры, почти полтора года рисую им стрелки - идеальный оттенок для зелёных глаз 💚
25.01.2024
Надо попробовать, спасибо за идею! Оттенок правда очень красивый)
25.01.2024
Красивая палетка, но я от таких жду большей пигментированности
25.01.2024
А я наоборот, от палеток за 500 р. жду не обилия пигмента, а простоты в работе (мягкую растушевку, без пыли и т.д.)
25.01.2024
Красиво как Love Особенно понравился макияж с золотыми переливами и серебром
Shy тоже люблю их)
25.01.2024
Макияжи как всегда бомба!
А за разбор спасибо, думала над покупкой именно этой палетки, но не нашла посмотреть тестера. Теперь точно определилась, что она мне не нужна.
25.01.2024
Спасибо! Она правда на любителя, рада помочь с выбором)
27.01.2024
Шикарнейшие макияжи! У меня была эта палетка пару лет назад, но я такими навыками макияжа не обладаю, а потому пользовалась ею, но прошла она несколько равнодушно мимо меня) Хотя сияшки я любила в ней)
Цветовая гамма интересная.