Добрый денечек дорогие красотки🌸
Сегодня на обзоре интересная палетка из 15 (о май) цветов😳
Вся линейка продукции Influence beauty позиционируется как косметика будущего, с особенными дизайнами, легкими текстурами и макияжами будущего. Даже читая превью уже ощущается максимализм футуризма компании.
Продукты с современными текстурами и футуристичным дизайном разработаны с учетом принципов оптики, пластической хирургии и даже математики.
👽Упаковка👽
На полке в магазине коллекция инфлюенс так и манит своей иновационностью, возможностью взглянуть на макияж с другой, новой, стороны🔮
Но сама упаковка оставляет желать лучшего. Это обыкновенный прозрачный пластик с зеркальным заголовком. Который кстати поцарапается в первое время использования. У меня лежала палетка почти полгода, даже в стопочке в комоде она всё равно умудрилась получить царапины.
В палетке нет ни зеркала, ни кисти (на этом спасибо), но за свою сумму 15 рефилов уже дают какую-никакую надежду🤷🏻♀️
На обратной стороне выходные данные: состав, сроки годности и описание данной палетки.
ЦВЕТОВАЯ ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ МАКИЯЖА БУДУЩЕЙ ПОКОРИТЕЛЬНИЦЫ МАРСА. ТЕПЛЫЕ ТЕРРАКОТОВЫЕ ОТТЕНКИ СКОМБИНИРОВАНЫ С НАСЫЩЕННЫМИ ЗЕЛЁНЫМИ И МАЛИНОВЫМИ.
Покорила ли я Марс судить только вам, но разобраться с этой палеткой всё же у меня вышло🤪
Производитель: Китай.
Вес товара без упаковки: 11гр
11 КАРЛ🤬
Тут, конечно, инфлюенс знатно уступает 7days, который в своих девятках дает по 1гр на рефил.
Палетка полностью веганская и круэлти фри🙏🏻 Спасибо! Это не первая фирма, которая меня располагает такими данными. Что это значит? Палетка полностью не тестируется на животных и не содержит в своём составе компонентов животного происхождения.
👽В самую душу👽
Открывая палетку убеждаюсь, что замочек то у неё хлипенький. От постоянного использования быстро придет в непригодность. Внутри нас ожидает интересная подборка: красота и уныние🤷🏻♀️
Ассоциация такой цветовой гаммы однозначно указывает на Марс. Мы только можем представить с помощью такой раскладки, что скрывается на поверхности такой далекой, но в то же время близкой планеты.
Каждый рефил содержит по 0,7 гр продукта. Не шибко много, но и больше не нужно. Палетка так скажем ознакомительная, на полочку постояльцев я её поставить не могу. По фото видно моих фаворитов, которые у меня часто в обиходе.
В палетке нам представлены 9 явных матовых и один матовый красный с микроблестками, которые растираются при нанесении.
Так же в палетке есть 5 сатиновых шиммера. Определено, в палетке они выглядят привлекательно, но как будут они себя вести при нанесении🤷🏻♀️
Производитель заявил, что оттенки подобраны в сочетании зеленых, террактовых и малиновых. Посмотрим🤔
👽На первый взгляд👽
Держа и разглядывая палетку в руках не понимаешь, что кроме градиента можно сделать с ней. Однозначно, непривычный взгляд на макияж меня будет преследовать на всём пути работы с ней.
Матовые оттенки абсолютно не вызывают никакого интереса у меня. Есть пара интересных, но в большинстве случаев, они пустые, не глубокие, нудные и скучные. Такое описание выглядит по большей степени негативно, но тем не менее, палетка заслуживает внимания. С такими матовыми (хоть они и грязные) можно сделать универсальные базовые и яркие неординарные макияжи.
А вот шиммеры🤤 Да, они не духоромны, они не металические, но насколько они глубокие и красивые. Сделав свотчи, захотелось включить их в каждый макияж, но моя задача сегодня показать возможность работы со сложными текстурами.
👽Результат на лицо👽
Разрабатывая идеи с этой палеткой, я выделила сразу два базовых (первый который приходит на ум, второй сдержанный ежедневный), два более сезонных. За окном осень и хочется показать возможность этой палетки в сезонном макияже.
👽Первый макияж (с полотенцем😂, после фотографию делать было некогда) был выполнен в привычной технике. Левый глаз (для смотрящего на фото) с белой подложкой, правый без неё. В макияже использовался (нумерация будет с лево-направо начиная с первого верхнего ряда): №8 жёлтый начиная с подвижного века, растушевывая к верху и уходя на центр подвижного, далее затемнение и вытягивание уголка красным №9, после центральная растушевка, создающая градиент. В уголок глаза золотой шиммер №12 (обалденный блеск). На нижнее веко нанесен №15.
В чем отличие нанесения с базой и без неё? Насыщенная пигментация, аккуратные переходы и самое важное, что я отметила работы с ней - это пылящаяся текстура. С подложкой тени будто приклеиваются и не дают осыпаться под глаз, создавая визуальный синяк.
Без базы тени действительно грязноваты, они мешаются между собой и не создают плавного перехода. Шиммеры не
блестят настолько красиво, насколько могли бы. И кстати, подводка без базы почему-то тоже плохо наносится.
👽Второй макияж (я кстати его часто делаю, по поюзаному рефилу можно увидеть) делала в моноцвете №10 округлой тушевкой.
Когда настигает осення хандра, вдохновение покидает меня и любое дело получается как кровь из пальца☹️ В надежде найти идеальную осеннюю палетку (а я кстати её нашла, но покупать не буду😂🤷🏻♀️ а вдруг когда-нибудь я дорасту до рассылки). Так вот, в период сезонной депрессии: погода портится, листья желтеют и опадают, моя работоспособность тоже. Поэтому легче, чем этот макияж я не знаю, только если умыться и пойти по делам.
👽Третий макияж более холодный, на времена уныния.
В макияже использовались оттенки №13 что-то между сине-зеленым как основа на подвижное веко с вытягиванием в стрелу, на центр подвижного века шиммер №5 (
он теряется на фоне матового, но добавляет глубины), в уголок внутреннего века №12 (
лучше в подобном использовать №1). Я повелась на золотинку, серебро выглядело бы выигрышнее. Нижнее веко подведено №3.
Кстати, макияж без базы под тени. Насыпал мне песка знатно, я фантомный синяк ещё долго не могла замаскировать. Поэтому
используйте базу❗️
👽Четвертый макияж базовых оттенков с добавлением сияшки и акцента на нижнее веко.
База под тени не наносилась, на подвижное веко нанесен террактовой №15 и вытянут на наружний уголок, на всё подвижное шиммер №6 коричневое золото, нижнее веко зеленушка №2.
👽
Вывод👽
Палетка рабочая, универсальная🔥 Да, своеобразная, но цвета хорошие есть. Как и в любой другой, всеми 15 работать не выйдет, но для себя найти что-нибудь получится, главное быть готовым к плюсам и минусам.