Глиттер Influence Beauty На гелевой основе GLITTER DOSE/GLITTER IN GEL BASE*ссылка на мой отзыв* ⭐️⭐️
Следующей моей покупкой стала палетка теней Influence Beauty Hypomaniac/eyeshadow palette, признаться честно, я заприметила ее еще в первый свой поход в Магнит Косметик, потому что палетка выглядит очень ярко, да и по свотчам с тестера она мне очень понравилась.
В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями об этой палетке и покажу несколько вариантов макияжа.
Палетка оформлена в прозрачный футляр из твёрдого пластика, он имеет яркий зелёный оттенок, именно поэтому я обратила внимание на эту палетку - она яркая и заметная.
В линейке представлены 5 палеток с различными оттенками, но по свотчам мне приглянулась именно эта.
На крышке футляра огромными буквами нанесено пугающее слово-название палетки MANIAC, а так же расположено название бренда.
На дне футляра находится серебристая наклейка с информацией, она бумажная и ее легко можно повредить. Так же при покупке на этой наклейке есть пломба со штрихкодом, я их не люблю всем сердцем, потому что при отклеивании они оставляют некрасивые следы или вовсе рвут бумагу с информацией.
Прошу обратить внимание на заманчивое описание палетки от производителя, потому что палетка действительно БИПОЛЯРНАЯ - в ней есть яркие оттенки и нейтральные, подробнее о них я расскажу позже.
На фото ниже вы можете лицезреть следы клея от пломбы и ознакомиться с составом теней.
При первичном осмотре эта палетка, как говорится, ОТВАЛ БАШКИ, оттенки очень яркие, веселые и радуют глаз, в принципе я планировала покупку палетки именно из-за ярких оттенков, а так же шиммеров.
Рефилы имеют стандартную квадратную форму, по размеру они достаточно большие.
Напомню, что палетка привлекла меня своим дизайном и ПИГМЕНТАЦИЕЙ, поскольку в магазине тени были действительно яркие и насыщенные, но сделав дома свотчи своей палетки, мне захотелось плакать… 🥲🥲🥲
Почему? Посмотрите на фото ниже и все поймёте! 🥲
На фото представлены свотчи всех оттенков, я нанесла их на голую кожу без базы, сейчас я расскажу о них подробнее:
на 1 фото я нанесла все нейтральные матовые оттенки, всего их 5 (да, на фото их тоже 5)), просто серый и бежевый оттенок, видимо, не захотели показываться… У остальных трёх оттенков: у темно-серого, чёрного и коричневого - тоже не самая лучшая пигментация, оттенки буквально полупрозрачные.
на 2 фото я собрала все яркие и неоновые цвета из палетки: неоновый желтый, оранжевый, голубой, сиреневый и розовый, эта картина выглядит веселее, но все-таки за 1000 рублей ожидаешь тени с лучшей пигментацией… В общем самый насыщенный оттенок из палетки - это неоновый желтый, остальные так себе. Что у нюдовых, что и у ярких оттенков легкая текстура, они хорошо набираются на кисть и переносятся на кожу.
на 3 фото представлены мои любимые шиммерные оттенки: есть серебристый шиммер, переливающийся розово-желтый, рассыпчатый глиттерный оттенок желтого цвета, безумно красивый голубой оттенок и нежный розовый, их пигментация меня устроила и вообще они сами по себе очень красивые. Шиммерные оттенки по текстуре довольно мягкие и если при наборе продукта пальцем (да, кистью они набираются очень плохо) сильно нажать на рефил, то квадратик теней мигом раскрошится ( у меня так случилось с серебряным шиммером.)
Способ применения, думаю, понятен: нужно набрать тени при помощи кисти или подушечек пальцев (с некоторыми текстурами теней по-другому никак) и нанести на веки.
Когда я сделала свотчи палетки - очень разочаровалась в пигментации теней, но несмотря на плешивость и плохую пигментацию оттенков, в работе тени оказались не капризными и весьма послушными.
Перед нанесением теней я всегда подготавливаю веки - увлажняю их при помощи специального крема, а затем наношу консилер или базу для макияжа глаз.
Ниже представлены 4 варианта макияжа, они дались мне легко и в целом я осталась довольна результатом. На базе тени выглядят гораздо лучше и насыщеннее, но для более яркого результата их все же надо наслаивать, текстура теней комфортна и легка в использовании, все оттенки прекрасно тушуются. Ещё один плюс и недостаток одновременно - тени отлично смешиваются между собой, казалось бы, а в чем минус?
Минус в том, что на 1 фото в коллаже я планировала сделать голубо-желтый макияж, но неоновый желтый и голубой оттенок при тушевке слились воедино и дали красивый зелёный цвет, макияж мне очень понравился, но имейте ввиду, что при одновременной работе с этими двумя оттенками - не ждите голубой цвет, он превратится в зелёный.
Так же хочу обратить особое внимание на оттенок-глиттер с рыхлой текстурой, при наборе на кисть и нанесении на веко, глитер может осыпаться и не до конца приклеиваться, в общем может ложится кусками, но все это дело благополучно можно примять.
С остальными оттенками подобных нюансов нет - хорошо наносятся, дружат друг с другом и отлично тушуются, создавая плавный переход, но матовые оттенки хоть и не критично, но немного пылят при нанесении.
Пример макияжа:
Пример макияжа
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
От палетки Influence Beauty Hypomaniac у меня остались неоднозначные впечатления. Конечно эта палетка не стоит своих денег, даже 800 рублей отдавать за неё - это слишком жирно, красная цена этой палетки - 300 - 400 рублей максимум, в общем завышенная цена - это первый недостаток.
Пигментация теней оставляет желать лучшего, вы сами все видели - она практически никакая, но должна признать, что шиммерные оттенки мне понравились, но и здесь есть нюанс - они отвратительно набираются на кисть, а при наборе пальцем большинство продукта не переносятся на веки и остаются на пальце. При создании образа этой палеткой однозначно нужно использовать базу, без неё ничего дельного не выйдет, но даже в этом случае тени приходится наслаивать для большей яркости и насыщенности.
В носке тени проявили себя хорошо - если наносить на базу, то они стойко держатся, не осыпаются и не скатываются в течение дня. В общем за эту цену и даже дешевле можно купить палетку теней более лучшего качества и с большим количеством оттенков, например, несколько лет назад я покупала ШИКАРНУЮ палетку от Beauty Glazed, в которой было 63 различных оттенка и стоила она столько же ~ 800 -1000 рублей. Если вы не доверяете китайским производителям, то можете присмотреть себе что-нибудь у Make Up Revolution, за эту цену вы купите себе качественную палетку с отличной пигментацией!
Жалею ли я о покупке? Да, жалею, но я бы не успокоилась, если бы не купила эту палетку, так что буду пользоваться ей, но вам к покупке не рекомендую!
Меня ваш отзыв порадовал с утра. Такие яркие и радостные фото. Красиво вы умеете глазки красить. Думаю, сможете прикончить палетку быстро. И купить получше.
Видела этот бренд, но брать ничего не захотела. Такая цена, а производит Китай. Лучше палетку от Эвелин взять...чем за китайскую платить. Польша гораздо лучше.
Вчера купила данную палетку и из этой же серии ещё и Ciber. Осталась более чем довольна. Сперва сомневалась, но нисколько не жалею о покупке. Месяца 1, 5 ходила вокруг этих теней, размышляла, после просмотра ролика на YouTube окончательно решилась взять. Макияж получился восхитительный, яркий. На работе все в восторге. Сын тоже оценил, ему понравилось. Сказал, что выглядит очень ярко и необычно.Купила по хорошей скидке. Свотчи не показатель качества и яркости теней. Тестеры, кстати не совсем соответствуют. Желтый и оранжевые оттенки- неоны, их надо обязательно наносить на БЕЛУЮ базу под тени. Из минусов только цена. Хотя, стоимость одного оттенка совсем не велика. В остальном мне тени очень понравились.
Раскрою всем секрет, неоны надо наносить на белую базу и все тени в целом надо наносить на базу, а не на голое веко Свотчи не показатель палетки, показатель палетки это пигментация теней на веке Тени хорошие за свои деньги, это бюджетная палатка и если учесть этот факт, то в принципе недостатки сами собой уходят, а если для кого-то это дорого, то покупайте тени на рынке или где-то ещё) Тени осыпаются, но не сильно, металлики суховаты и лучше их на клей наносить или пальцем, а пигментация довольно неплохая если делать всё правильно, а то есть использовать базу под тени и белую базу для неонов