Опубликовано 30 Август, 2021 - 10:55

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

К сожалению лето уже прошло, а значит самое время запасаться всевозможными увлажняющими средствами: для рук, тела, лица и конечно же для губ!
Мои губы сами по себе сухие, а в холодное время года их состояние усугубляется, поэтому я пользуюсь различными гигиеническими помадами и маслами для губ. 👄

Недавно я была в Магнит Косметик и мое внимание привлек новый стенд с косметикой от ранее незнакомой мне фирмы Influence Beauty, особенно бросился в глаза интересный флакон с двухфазным маслом для губ, именно о нем я расскажу в этом отзыве.)

Полная цена: 499 рублей, цена по скидке: 399 рублей

Объем: 6 мл

Где купить? Магнит Косметик

УПАКОВКА.

Думаю, теперь понятно, почему я первым делом обратила внимание именно на это масло, у него очень необычное оформление, флакон с маслом сделан из прозрачного пластика, по форме и виду очень похож на лабораторную пробирку. Идея с оформлением флакона мне показалась уж очень интересной, а загадочный пигмент на дне флакона заинтересовал меня ещё больше.)

Всего в магазине представлены 4 цвета: синий, красный (показался мне жутковатым), желтый и зелёный ( как будто в пробирку налили зелёнки), посвотчив все оттенки масла, я остановила свой выбор на 03 синем оттенке, этот цвет показался мне самым красивым и интересным. 💙

Все оттенки пахнут одинаково и безумно вкусно, у меня запах ассоциируется с арбузной жвачкой. 😍

Масло для губ Influence Beauty Двухфазное

При покупке на флаконе присутствуют две наклейки с краткой информацией.
На одной из них находится штрих-код, артикул и срок годности после вскрытия- целых 12 месяцев, за это время масло вполне реально использовать.
Кстати, косметика не тестируется на животных, а это очень здорово! 🐰

Масло для губ Influence Beauty Двухфазное

Под белой наклейкой находится информация о составе масла, но к сожалению половина букв стирается после снятия наклейки. Фоткать состав было крайне неудобно, но я пыталась😁

Состав

*белая наклейка легко убирается, но оставляет после себя следы клея, которые портят внешний вид флакона(

Масло для губ Influence Beauty Двухфазное

Вторая наклейка находится снизу флакона, здесь можно увидеть номер партии и срок годности после даты производства - 3 года.

АППЛИКАТОР.

Аппликатор прозрачный, он оказался для меня непривычным - поскольку он полностью пластиковый, абсолютно не гибкий и не мягкий, честно говоря сомневалась, что он мне понравится в использовании, но мои сомнения улетучились после первого применения масла - аппликатор оказался очень даже комфортен в использовании, плюс этого аппликатора в том, что он набирает продукт без излишка и расход получается экономичнее.

Масло для губ Influence Beauty Двухфазное

ДВУХФАЗНОЕ МАСЛО ДЛЯ ГУБ INFLUENCE BEAUTY В ДЕЛЕ.

Способ применения простой: нанести масло на сухие губы.

Наносится масло легко, без излишка, опять же большое спасибо пластиковому аппликатору. Распределяется масло так же хорошо и равномерно, и что самое главное - не растекается за площадь губ. По текстуре масло прозрачное, легкое практически не липкое, я этому факту очень обрадовалась, потому что не люблю липкие текстуры.

После нанесения масла губы обретают красивый, глянец с легким синим оттенком и в целом выглядят ярче и соблазнительнее.

Интересный факт - синий цвет на дне пробирки может повлиять на то, какого оттенка в итоге будут губы, то есть если зачерпнуть много пигмента, то губы обретут более видимый синий оттенок, я не фанат зомби, поэтому стараюсь практически не затрагивать синюю часть, честно говоря, при покупке думала, что пигменты на дне флакона исключительно для красоты, так что при нанесении масла будьте аккуратны.🥲

Впитывается масло не быстро, примерно за 30 минут. Масло отлично ухаживает за губами, после применения губы напитанные, увлажнённые и ооочень нежные. Моим губам увлажнения хватает на приличный период времени ~ на 6-8 часов.

До/после:

До/после

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

Честно сказать, я очень довольна маслом для губ Influence Beauty и точно повторю покупку. Мне очень нравится необычная подача продукта в виде лабораторной пробирки и хороший объем - 6 мл, в Магнит Косметике были масла от других производителей, но с меньшим количеством мл, так что выгоднее было купить именно это масло.

В общем мне понравилось все: цена, объем, оформление, пластиковый аппликатор, текстура, нереальный аромат арбузной жвачки🔥 и, конечно же, эффект - губы выглядят ухоженными, напитанными, обретают невероятную мягкость и нежность. 👄

Двухфазное масло для губ Influence Beauty однозначно рекомендую!

Другое от Influence Beauty:

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Аппликатор
  • Запах
  • Объем
  • Оформление
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Можно переборщить с набором цвета
trnql_asphdlрекомендует
Шикарные губы!
30.08.2021
❤️ оформление очень прикольное, мне даже кажется губы стали еще объемнее за счет блеска от масла.
вааааау) хочу 😁
30.08.2021
Какой прикольный формат у масла 👍
Губы шикарно выглядят 🥰
30.08.2021
очень красивые губы у Вас и оформление масла - красота!
Очень интересная штука!
Супер ❤️
Захотелось купить 😊
30.08.2021
Недавно смотрела обзор на ютубе на этот блеск и удачи очень он меня заинтересовал.
Отличное масло☺️
Очень красиво смотрится))
30.08.2021
Как маслице прикольно оформлено!
31.08.2021
Какая прелесть, губки оч соблазнительные. В нашем Магните пока только стенд пустой, жду, когда к нам завезу-жутко интересно 😂
у Вас красивые губы ❤️
31.08.2021
Интересный продукт. Производство РФ, судя по штрих коду.
31.08.2021
Интересный формат, на губах смотрится очень красиво.
Необычное масло)
31.08.2021
Необычный аппликатор, как и сам продукт, захотелось попробовать))
Выглядит превосходно
Отличный результат.
01.09.2021
Прикольная пробирка 😄🤗

Повеселили прям про зомби 😆
01.09.2021
На губах смотрится очень красиво!
02.09.2021
Вау, интересная упаковка у масла 💙💙💙💙
Какое необычное масло для губ )) Интересно за что синий цвет отвечает в масле? Получается именно за цвет губ после его нанесения