Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 22:53

Доброго времени суток, дорогие читатели данного отзыва!

сегодня я бы хотела рассказать вам о безумно яркой коллекции палеток от известного всем бренда-BEAUTY BOMB,а речь пойдет о палетке теней для век Trixie.

Общая информация

Полное наименование :Палетка теней для век BEAUTY BOMB Trixie

Цена : 911 рублей ( на официальном сайте.)

Масса : 7.2 г.

Где можно приобрести : на маркетплейсах.

Состав :

Calcium Aluminum Borosilicate, Hydrogenated Polyisobutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Silica, Magnesium Stearate, Polyethylene, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, PTFE, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Pentaerythrityl Tetracocoate, Phenoxyethanol, Styrene/Butadiene Copolymer, Caprylyl Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Tin oxide, CI 77891. 2/СОСТАВ: Mica, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Magnesium Stearate, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Triethoxycaprylylsilane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Tin oxide, CI 77891, CI 42090. 3,4/СОСТАВ: Mica, Talc, Silica, Magnesium Stearate, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, +/-: CI 77491,...

Внешний вид продукта :

Палетка выполнена в ярком розовом цвете, дизайн достаточно красочный и интересный, сразу привлекает к себе внимание.

Со всей необходимой информацией о продукте мы можем ознакомится сзади упаковки.

Так же присутствует защита от вскрытия в виде наклейки, там же и находится срок годности.

Палетка сделана из плотного качественного пластика, крышка легко открываются,при этом плотно закрывается.

Сам продукт :

Оттенки яркие, красочные, тени сами мелкого помола ,не осыпаются. Есть как пастельные цвета ,так и безумно красивые сияшки- что только пожелает ваша душенька.

В жизни все выглядит гораздо ярче

Мои впечатления :

После использования данной палетки у меня остались только положительные эмоции. В связи с тем, что в палетке содержатся, как яркие цвета, так и пастельные она подойдет под любой макияж и событие. Цвета сами по себе пигментированные и хорошо ложатся на кожу, не скатываются в течении дня.

Плюсы :

Красивые оттенки

Хорошее сочетание оттенков

Удобная яркая упаковка

Неплохая пигментация

Чистые пастельные цвета

Минусы :

Для себя не выявила

Итог :

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Красивые оттенки
  • Неплохая пигментация
  • Удобная яркая упаковка
  • Хорошее сочетание оттенков
RaRikoрекомендует