Опубликовано 6 Август, 2018 - 20:45

331 рубль

Добрый день, девочки!)

Сегодня покажу вам свою бюджетную палетку теней Essence в оттенке «in love with rose».

Честно признаться, я не из тех, кто любит тени масс-маркет сегмента, ибо качество, зачастую, расстраивает. Но я не отрицаю, что существуют хорошо работающие тени и за довольно демократичные цены. (буду рада, если вы поделитесь своими находками)

Что ж, вперед!

Хотелось бы начать с того, что внешний вид палетки очень притягивает глаз. Этих миловидных влюбленных птичек хочется разглядывать часами и каждый раз, используя этот продукт, он поднимает мне настроение. Как всегда essence потрудились на славу!)

Упаковка: пластик, закрывается плотно на щелчок. (есть шанс повредить ноготь, такая уж защелка вредная). в комплекте нет ни аппликатора, ни зеркала.

Общий вес: 7 гр

Страна производителя: Италия

Характеристики: Палитра включает в себя: матовые, шиммерные и сатиновые оттенки. Гамма цветов выполнена в нежных розоватых и базовых оттенках.

Тени имеют хорошую, достойную пигментацию,отлично тушуются и сочетаются между собой. Палетка обладает мягкой, шелковистой текстурой. Кроме того, есть и минусы. несмотря на то что, тени хорошо набираются на кисть, они пылят и осыпаются под глаза. Перед нанесением не забудьте про базу, иначеони могут скататься или потускнеть к вечеру!

Оттенки:

Подойдут для нанесения в качестве базового оттенка на все подвижное веко:

1 — белый матовый

2 — розово-бежевый матовый

Оттенки для складки века:

2 — розово-бежевый матовый — для очень осторожных, кто постепенно углубляет цвет

6 — бежево-лиловый матовый

8 — серый матовый

Высветление внутреннего уголка глаза:

3 — морозно-розовый шиммерный

4 — цвет шампанского шиммерный

Украшалки на все подвижное веко:

3 — морозно-розовый шиммерный

Украшалки для внешнего уголка:

7 — бордово-красный сатиновый

9 — фиолетово-серый матовый с блестками

10 — стальной серый матовый с блестками

Хотелось бы отметить, что вы не обязаны использовать тени именно в такой концепции, ведь у творчества нет границ!)

Мой макияж:

1 шаг: база ( у меня водостойкая от марки nyx)

2 шаг: на все подвижное веко розово-бежевый матовый оттенок

3 шаг: в складку века наношу — бежево-лиловый

4 шаг: во внутренний уголок глаза и под бровь — морозно-розовый шиммерный

5 шаг: тушь для ресниц

Также, по усмотрению, можно прорисовать стрелочку оттенками 9 и 10 и образ будет полностью готов)

Вывод: В итоге все макияжи с этой красавицей получаются сдержанные, но от этого она скучной не становится. Цвета повседневные, но, если повозиться с темной гаммой оттенков, можно попробовать и вечерние образы. Эти тени мне больше хочется носить утренним летом, когда не хочется перегружать веко, а воспользоваться чем-то легким, нежным и освежающим.

Если Вы уже раздумывали над покупкой, но переживали за качество, то смело могу Вам ее советовать.

Цена: 331р

Оценка: 5-

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Невысокая цена
  • Оттенки
  • Оформление
  • Хорошая пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Есть меловые цвета
  • Могут тушеваться в грязь
  • Осыпаются
  • Пылят
  • Требуют базы
lui_beautyрекомендует
06.08.2018
Симпатичная палетка, но пигментация слабовата
06.08.2018
согласна, что пигментация не прям "вау", но это отличный вариант для тех, кто боится переборщить, либо только учится краситься)
06.08.2018
У меня в коричневых тонах и редко ей пользуюсь.
и как вам, нравится?)
не решилась взять, так как в коллекции есть "all about nudes" в похожих оттенках
06.08.2018
Средняя пигментация и только база релуи их спасает.
Цвета хорошие в палетке)
06.08.2018
отличная база на каждый день с:
06.08.2018
Интересно подобранные оттенки палетки)))
06.08.2018
палитра, действительно, разнообразная) разные текстуры, гамма оттенков =)