Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 10:34

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!

К своему зимнему пальто я срочно искала зеленую сумку в определенном зеленом цвете. Нужна была ближе к изумрудному или хорошо сочетающаяся с ним, все равно что мимикрирующая.

Заказала две. Одна была изумрудный металлик и зеленая Palio. На чем остановила свой выбор понятно из поста.

Сам бренд итальянский.

Цвет благородный зеленый , немного отдающий в измуруд. Смотрится дорого и со вкусом. Простая элегантность.

Сумка была упакована в шуршащую бумагу вплоть до ручек и фирменного железного лейбла (брелка), внутри наполнена свертками бумаги для поддержания формы и помещена в фирменный мешок для хранения.

Сама сумка держит форму в пустом виде. Сумка выполнена из кожи. Мягкая кожа. Пахнет кожей, как хорошая обувь или любые другие изделия из качественной кожи. К сумке был прикреплен образец кожи.

Ручки сумки запаяны. Позволяют носить сумку на плече. Высота ручек: 23 см

На дне имеются ножки металлические.

Размеры сумки: 33х12х23

В самом широком месте,где защипы 33 см.Обещают вмещать даже А4. Сюдя по защипам по бокам как раз может войти папка. Хотя я такого размера в сумке редко что ношу. На деле не вмещает формат А4, слукавили.

Внутри имеется с одного бока карман на молнии, с другого бока два кармашка открытых (один побольше, другой поменьше). Снаружи, сбоку также есть карман на молнии. Сама молния пластиковая. Но качественная. Легко растегивается и застегивается, не цепляет.

Несмотря на свои деликатные размеры и миниатюрный внешний вид, сумка очень вместительная! Вот что обычно ношу с собой в основном отделении+ как-то принесла с работы балетку починить (не хотелось одну балетку в пакете нести и к моей радости она спокойно влезла в сумку). Небольшой зонтик также помещается. По внутренним кармашкам разложены помады, салфетки, небольшой тюбик крема для рук, паспорт.

Пользуюсь сумкой второй месяц и она как новая. Вообще смысл кожанных, натуральных, сумок в том и заключается, что они служат долго, как правило не теряя своего внешнего вида. Такое выгодное вложение денег. У меня есть сумка, которой 10 лет и если бы не погрызанные кошкой ручки, то вообще не сказать сколько лет ее ношу. Благо сумка черная и не заметны места укусов.

Так у меня это третья сумка фирмы Palio. Фирма проверенная. Рекомендую к покупке данную модель, тем более она есть и в светлых оттенках, но под другим артикулем.

Достоинства
  • В комплекте мешок для хранения
  • Вместительная
  • Держит форму
  • Качественная упаковка
  • Можно носить на плече
  • Мягкая кожа
  • На дне есть металические ножки
  • Проверенная фирма-производитель
  • Хорошее качество сумки
Настикарекомендует
11.12.2018
Цвет очень крутой! Я бы не прошла мимо такой сумочки 😊
11.12.2018
Присмотритесь. Хороший подарок на новый год)
11.12.2018
Очень красивая сумка, цвет супер