Опубликовано 24 Июль, 2020 - 13:38

полгода или более

Согласитесь, первое, что настораживает в таком тональном креме - это его странная, нетипичная упаковка. Если бы мой выбор был основан исключительно на внешнем виде товара, я бы однозначно прошла мимо такого продукта.

Во - первых, потому, что она не привлекает внимание. Во - вторых, потому, что зрительно она мне больше напоминает флакон из - под штемпельной краски. В общем производители явно прогадали с оформлением. Ну да ладно, речь не о нем.

Вся линейка тональной основы Seventeen Time Plus создавалась, как мне кажется, для белоснежных оттенков кожи, а для меня это огромный плюс! Поскольку зачастую найти тональный светлого тона достаточно проблематично. Здесь же выбор просто огромен, есть оттенки с розовым подтоном, фарфоровые, цвета слоновой кости.

Одним из плюсов тонального является защита от вредного действия ультрафиолетовых лучей - SPF 15.

Текстура тональной основы достаточно легкая, но кроющая. Отлично маскирует легкие несовершенства кожи и выравнивает цвет лица. Весомый плюс - она увлажняющая с сатиновым финишем.

Однозначно не подойдет жирному типу кожи, но для сухой и комбинированной - идеально!

У меня в оттенке № 1 PORCELAIN.

Это самый светлый оттенок в линейке, без подтонов.

Для моего светлого оттенка кожи подходит отлично. Ложится ровно, хорошо тушуется, не полосит и не скатывается.

Финиш красивый, с легким сиянием, выглядит естественно, но вместе с тем хорошо скрывает недостатки. Поры шлифует, но не забивается в них, за счет чего кожа дышит, и не выглядит маской, не стягивает.

Минус у тонального только один - его неудобный флакон, он жестковат и выдавить средство проблематично. Вообще оформление совсем не по мне, лучше привычные тубы или флаконы с пипетками, здесь же длинный узкий дозатор и твердый флакон, средство приходится трясти.

В целом тональный отличный, понравится тем, кто предпочитает красивый сатиновый, увлажняющий финиш. И точно оценят обладательницы белоснежной кожи, поскольку больше половины оттенков созданы именно для них, без желтизны, окисления и не создают границ на лице.

+ сатиновый финиш;

+ легкий;

+ среднее покрытие, хорошо маскирует;

+ большая палитра светлых оттенков;

+ хорошо тушуется;

+ не забивает поры;

+ если закрепить минеральной пудрой держится весь день.

Достоинства
  • SPF 15
  • Плотный
  • Стойкий
  • Хорошо маскирует недостатки
  • Цвет натуральный
Недостатки
  • Дизайн не очень
  • Неудобный флакон
  • Сложно выдавливать крем
Wikulikрекомендует