Тональный крем Seventeen Time Plus меня привлек огромным количеством положительных отзывов.
Я очень люблю бренд Seventeen, надеюсь он в скором времени не исчезнет с продаж в России.
Крем заявлен как длительного действия, а значит, должен быть довольно стойким.
Стоимость - 460-800 рублей в зависимости от места покупки и акций
Производство - Греция
От производителя
Маскирующий и одновременно легкий. Подходит для всех типов кожи и для любого возраста. В формулу крема включены специальные Микроспонжи, которые блокируют появление жирного блеска на коже и сохраняют естественную матовость. В формулу продукта включен также пчелиный воск, который отвечает за сохранение текстуры продукта. SPF 15 — защита от вредного действия ультрафиолетовых лучей- актуальна в любое время года.
Выполнена с аскетичном дизайне. Пластиковый прозрачный флакон, с обратной стороны ни слова на русском,
но присутствует наклейка с составом, сроком годности ( он длительный).
Объем - 35 мл
Крышка откручивается, внутри дозатор-носик, через который выдавливается крем путем нажатия на тюбик.
Сам тюбик при довольно жесткий, выдавливать из него не слишком удобно. Когда крем будет подходить к концу, предполагаю, что доставать его станет еще сложнее. Уже сейчас, хотя не использовано и половины, тюбик приходится предварительно потрясти.
Упаковка бюджетная, но не самая продуманная и в использовании для меня не удобная.
Мои впечатления от использования
Моя кожа чувствительная, комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, имеются расширенные поры, купероз и розацеа.
Из-за двух последних особенностей мне нужен относительно плотный крем, способный маскировать и перекрывать красноту и сосуды.
В то же время, я не люблю слишком тяжелые текстуры, эффект "маски" и штукатурки на лице. В идеале - эффект второй кожи. Когда есть ощущение ухоженности, а не накрашенности.
Я давно нашла свои идеальные тональники. На зимний период ЭТОТ тональный крем. Я смешиваю версию для сухой и жирной кожи, получаю идеальный тональник, который подсвечивает и матирует одновременно.
На лето ЭТОТ отличный вариант для комбинированной чувствительной кожи c SPF 15, пользуюсь много лет.
Но любопытство попробовать что-то новенькое меня иногда посещает. В 90% случаев я разочаровываюсь, возвращаюсь к своим старым любимчикам.
Но иногда случается, что к новому приобретению рука сама тянется и хочется отложить свои старые крема. Так вышло с кремом от Seventeen.
Оттенок я выбрала в магазине, сомневалась между номерами 2 и 3, но решила взять посветлее - Light beige no 2.
Light beige no 2
Тон 2 подходит девушкам со светлой кожей.
Я стараюсь выбирать тональные средства с нейральным подтоном, которые не желтят и не имеют розовизны.
Этот оттенок показался мне максимально нейтральным. Хотя дома сделав свотч на руке, мне все-таки показалось, что маленькая розовинка присутствует.
Но крем очень хорошо распределяется, впитывается и подстраивается под тон кожи.
Уже через несколько секунд его абсолютно не видно.
Крем позиционируется, как невидимый, это в первую очередь и побудило меня его попробовать.
При нанесении на лицо,он так же легко распределяется. Совсем не видно границ нанесения и нет эффекта маски.
Для наиболее равномерного распределения я использую бьюти-блендер.
Видно, что крем хорошо замаскировал покраснения и поры.
Кожа при этом осталась абсолютно не липкой, приятной и гладкой на ощупь.
ДО/ПОСЛЕ
На солнце при очень ярком освещении крем все же заметен.
Не требует дополнительного нанесения пудры. Но я все же наношу рассыпчатую пудру,
с пудрой
учитывая что моя Т-зона обычно склонна к жирности и уже через 2-3 часа начинает блестеть.
с пудрой
без пудры/с пудрой
Дополнительно я всегда использую бронзер тоже от Seventeen. Он помогает выделить нужные области и затемнить их + придает легкое сияние.
с бронзером Seventeen
Тональный крем Seventeen Time Plus действительно оказался длительного действия. Он хорошо себя ведет в течении дня. Коже под ним комфортно, нет излишнего жироотделения, он не проваливается в поры.
Но способен подчеркнуть шелушения, даже те, о которых вы раньше не подозревали(. На фото при ближайшем рассмотрении их можно заметить. Крем очень подчеркивает даже небольшие, про сильные и говорить нечего.
Пожалуй, это единственный минус данного крема.
Через 8 часов
Крем все так же неплохо смотрится. Немного стерся на крылья носа. Но с учетом зимнего времени и моих регулярных соплей после улицы - результат хороший.
За это время только один раз воспользовалась компактной пудрой. Для меня это тоже отличный результат.
Кожа склонна к жирности, и обычно я применяю пудру или матирующие салфетки каждые 2-3 часа.
Я осталась очень довольна покупкой. Уверенна, что этот крем я буду еще покупать, и не раз. Он оправдывает свою невысокую стоимость с лихвой и превосходит многие люксовые тональники по качеству!
Данный крем больше подойдет на весну и лето. Для зимы мне хочется чего то поплотнее, чтоб маскировка была более интенсивной. Содержит SPF 15, что как раз особенно актуально в летний период.
P.S. Бренд Seventeen - единственный косметический бренд, который меня еще ни разу не разочаровал. И хотя я попробовала не так много продуктов, все что успела оценить - стало моим маст-хэвом и прочно закрепилось в косметичке.
Чем отличаются 2 и 3 оттенки? На свотчах производителя 2 выглядит темнее, чем 3. Номер 2 не желтит? Я купила 01, но он сделал из меня гейшу, теперь не знаю какой брать, в городе он не продается, чтобы посмотреть вживую.