В компании фаберлик зарегистрировалась недавно в качестве консультанта, чтобы покупать для себя со скидкой от 20% всю продукцию. Так выгоднее и удобнее. Кому интересно, пишите в личку, помогу.
С бровями мучилась всегда, т.к. одни без косметики они у меня теряются на лице, а делать перманент бровей никогда не хотела.
Пользовалась просто карандашом для бровей или тенями, но трудно было подобрать оттенок, да и не очень это удобно.
В фаберлик увидела палетку для бровей в 3х оттенках. У них в каталоге и на сайте называется паллета для бровей.
В комплекте имеется пинцет, он небольшой, но очень удобный, острый и хорошо захватывает тоненькие и короткие волоски.
Кисточка сначала мне показалась неудобной, но когда я ей воспользовалась, изменила свое мнение. Волоски плотные, наносятся тени на брови легко и очень быстро.
Оттенки я использую все 3, как это не странно, ну может быть самый светлый оттенок чуть меньше темных, я им корректирую форму бровей. Держатся тени на бровях весь день, смываю только вечером, ничего не осыпается. Смотрятся достаточно естественно.
Сама коробочка небольшая, удобная, всегда со мной в сумке. Мне очень понравилась палетка, рекомендую её тем, кто пользуется тенями для бровей.